Продаю НОВЫЕ шины COOPER - (USA) + HANKOOK, MARSHAL - КОРЕЯ (Korea) и др.

Автор CHU-Bass, 21 апреля 2012, 15:53:51

« назад - далее »

Andreyzh63

Andreyzh63

Цитата: CHU-Bass от 21 апреля 2012, 15:53:51CHU-Bass
Павел, привет!  "Новыми" летними колесами уже разжился у тебя. Еще раз спасибо. Пора подумать о следующей зиме. Сейчас катаюсь на 5-й ХАКЕ. Резина устраивает, но хочу полностью перейди на размер, как у STT PRO (265 x 70 x R17). Какие варианты можешь предложить из своего арсенала?

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 07 декабря 2016, 20:42:28Павел, привет!  "Новыми" летними колесами уже разжился у тебя. Еще раз спасибо. Пора подумать о следующей зиме. Сейчас катаюсь на 5-й ХАКЕ. Резина устраивает, но хочу полностью перейди на размер, как у STT PRO (265 x 70 x R17). Какие варианты можешь предложить из своего арсенала?
Привет)) Если поагрессивнее то эти: COOPER   Discoverer M+S   265/70R17   115S   шип   9000р
* Блоки протектора расположены так , как Вы любите))  :D

------------
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 
сайт: www.pro-pru.ru

Andreyzh63

Цитата: CHU-Bass от 07 декабря 2016, 21:16:17Блоки протектора расположены так , как Вы любите))
Спасибо. А еще какие-то варианты для ознакомления? Задача купит сейчас не стоит, но иметь ориентир на будущее по различным вариантам всегда хорошо.

Andreyzh63

Цитата: CHU-Bass от 07 декабря 2016, 21:16:17CHU-Bass
Павел, привет! Еще хочу тебя потерзать одним вопросиком. ST-MAХХ и STT PRO (размер один 265x70xR17)  по высоте баллона будут отличаться или нет. Просто давнишние мои AT3 были немного ниже, чем ST-MAXX.

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 09 декабря 2016, 18:32:27Павел, привет! Еще хочу тебя потерзать одним вопросиком. ST-MAХХ и STT PRO (размер один 265x70xR17)  по высоте баллона будут отличаться или нет. Просто давнишние мои AT3 были немного ниже, чем ST-MAXX.
Привет. Все нормально) АТ3 и СТмакс совсем разные. Глубина протектора у АТ3 = 12мм у СТмакс = 15мм(каркас жеще, плющатся на одном давлении хуже) , вот поэтому и разница по высоте. СТТ про глубина протектора = 16мм
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 

Andreyzh63

Спасибо. Вопрос задал не просто. На следующей недели планирую добраться до ребят. Хочу понять с каким вылетом мне надо покупать диски, чтобы STT PRO (спереди) не чиркал по раме при вывернутом руле и ни за что не задевал. Будем экспериментировать на ST-MAXX с проставками.
Галочку напротив Discoverer M+S уже поставил. Их тоже дуть на 2-ку? А травить до какого можно без риска разуться?

insurance

Цитата: CHU-Bass от 01 декабря 2016, 10:06:19Здравствуйте. COOPER   Discoverer A/T 3   265/65R18   114T   M+S    10450р. >>> http://pro-pru.ru/shinyi/cooper/discoverer-at3/cooper-discoverer-at3-26565-r18/
Доброе утро! Два колесика продадите? Или комплектом?

alex36

Приветствую Вас.
Подскажите , что есть в продаже на лето в размере 255/65/r17, не очень шумное.

CHU-Bass

Всем здравствуйте.

WWW.COOPER-SPB.ru это теперь тоже мы.

Весна не за горами.

Заказываем качественные крепкие шины Купер!

Romm@N

может акции какие устроите на размер 265/70R17
найдет - ищущий

CHU-Bass

Цитата: Romm@N от 14 февраля 2017, 21:57:36может акции какие устроите на размер 265/70R17
Это вряд лиии))  :) Знаю что примерно в марте, середине чуть подорожает, как обычно перед сезоном.

Reanimator

Добрый день!
Дайте, пожалуйста, дельный совет?))))
Стою перед выбором резины на лето для Пафика (только на лето, для зимы зима есть)... Нужна АТ... Размер 285/75 R16
Претенденты после копания  в интернете:
1. BFGoodrich All-Terrain T/A KO2

2. Goodyear Wrangler DuraTrac

3. Hankook DynaPro ATM RF10

4. Mickey Thompson Baja STZ (про них вообще информации очень мало... Кроме отзывов, что красивые))

Есть у Вас какие-то хорошие или плохие слова по поводу претендентов? И кто из них есть у вас в наличии?

CHU-Bass

Цитата: Reanimator от 17 февраля 2017, 10:05:19Добрый день! Дайте, пожалуйста, дельный совет?)))) Стою перед выбором резины на лето для Пафика (только на лето, для зимы зима есть)... Нужна АТ... Размер 285/75 R16 Претенденты после копания  в интернете: 1. BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 2. Goodyear Wrangler DuraTrac 3. Hankook DynaPro ATM RF10 4. Mickey Thompson Baja STZ (про них вообще информации очень мало... Кроме отзывов, что красивые)) Есть у Вас какие-то хорошие или плохие слова по поводу претендентов? И кто из них есть у вас в наличии?

Здравствуйте. Ханкук я бы выдвинул на последнее место! И добавил Cooper Discoverer AT3. Я бы из Вашего списка (если цена не имеет роли) взял бы Гудиер. , а потом уже Гудричи. Если по цене, то Купер однозначно. Ханкук не советую, сотрутся быстро и слабоваты по каркасу. Мики Томпсоны самые износостойкие, но по рисунку как и Cooper AT3. Стираются примерно 80-100 т.км.

Reanimator

Цитата: CHU-Bass от 17 февраля 2017, 11:59:19
Здравствуйте. Ханкук я бы выдвинул на последнее место! И добавил Cooper Discoverer AT3. Я бы из Вашего списка (если цена не имеет роли) взял бы Гудиер. , а потом уже Гудричи. Если по цене, то Купер однозначно. Ханкук не советую, сотрутся быстро и слабоваты по каркасу. Мики Томпсоны самые износостойкие, но по рисунку как и Cooper AT3. Стираются примерно 80-100 т.км.
А гудиер у вас есть в продаже в моем размере? Сколько стоят?

Куперами я что-то уже наелся...))) и мне кажется (может, конечно, просто кажется) что в плане бездорожья АТ3 слабоваты в сравнении с БФГ и Гудиер... хочется баланса 50/50...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CHU-Bass

Цитата: Reanimator от 17 февраля 2017, 12:07:30А гудиер у вас есть в продаже в моем размере? Сколько стоят? Куперами я что-то уже наелся...))) и мне кажется (может, конечно, просто кажется) что в плане бездорожья АТ3 слабоваты в сравнении с БФГ и Гудиер... хочется баланса 50/50... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В плане бездорожья все АТ будут так же замыливаться. Хотите агрессивные, есть ST Maxx , вот они уже будут лучше работать. Гудиеры были, какой размер нужен? Идеальный вариант кто много ездит по асфальту и бывают вылазки в грязь - это АТ + лебедка (имхо конечно), проверено на собственном опыте

Reanimator

Цитата: CHU-Bass от 17 февраля 2017, 14:47:47
В плане бездорожья все АТ будут так же замыливаться. Хотите агрессивные, есть ST Maxx , вот они уже будут лучше работать. Гудиеры были, какой размер нужен? Идеальный вариант кто много ездит по асфальту и бывают вылазки в грязь - это АТ + лебедка (имхо конечно), проверено на собственном опыте
Потому и переходу с МТ на АТ, что есть лебёдка)))
STmaxx я уже проходил)) не понравились: неравномерный износ (ёлка), с небольшого пробега сильно шумят (STT даже меньше, как мне показалось)... но за то едут наравне с КМ2.

Гидиеры нужны 285/75 r16. Есть такие?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CHU-Bass

Bort711

Цитата: Reanimator от 17 февраля 2017, 18:15:42STmaxx я уже проходил)) не понравились: неравномерный износ (ёлка)
Я думал, что так только у меня. К тому же мелкий гравий забивает протектор. Едешь летом как на шиповке. Балансируется тяжело.  Но бездорожье преодолевает очень даже хорошо.
265/70/17 АТ, что можете предложить?

woevoda77

СТмакс 255/80/17 на ренглере - 20 с лишним ткм - износ равномерный, балансировка - только на одном в районе 85гр, на остальных поменьше. Если елочкой кушает - проверьте подвеску. И нормальные АТшки, которые позволяют что-то на грунте - они все гравийку подымают.
Для пата остановился на старом добром борисе федоровиче :)

CHU-Bass

Цитата: Bort711 от 02 марта 2017, 01:53:25
Я думал, что так только у меня. К тому же мелкий гравий забивает протектор. Едешь летом как на шиповке. Балансируется тяжело.  Но бездорожье преодолевает очень даже хорошо.
265/70/17 АТ, что можете предложить?
У меня Goodyear Wrangler Duratrac под конец эксплуатации тоже износ пошел через шашку...Были Гудричи КМ2 тоже самое.
А так берите тогда менее агрессивные с меньшим расстоянием блоков протектора и износ будет равномерный: COOPER   Discoverer A/T 3   265/70R17   115T   M+S   USA   OWL   8750р - они равномерно стираются, но и менее агрессивные

CHU-Bass

Цитата: woevoda77 от 02 марта 2017, 07:43:08
СТмакс 255/80/17 на ренглере - 20 с лишним ткм - износ равномерный, балансировка - только на одном в районе 85гр, на остальных поменьше. Если елочкой кушает - проверьте подвеску. И нормальные АТшки, которые позволяют что-то на грунте - они все гравийку подымают.
Для пата остановился на старом добром борисе федоровиче :)
Самое интересное что первая АТ у Гудрича была нормальная по износу , а вот новая тоже через шашку съедается, правда уже под конец эксплуатации(( А то что на колесе 85 гр ) это еще очень даже хорошо для ST Maxx для такого каркаса! как правило 100-200 гр выходит

Дмитрий Владимирович

CHU-Bass,
Приветствую!
А можете что-нибудь из 18 посоветовать-порекомендовать на пафик из АТ с приоритетом асфальта?

perezz

Цитата: Дмитрий Владимирович от 06 марта 2017, 08:49:56
CHU-Bass,
Приветствую!
А можете что-нибудь из 18 посоветовать-порекомендовать на пафик из АТ с приоритетом асфальта?
Присоединяюсь к вопросу! желательно в размере 265/60/R18

Bort711

Цитата: CHU-Bass от 02 марта 2017, 08:37:50А так берите тогда менее агрессивные с меньшим расстоянием блоков протектора и износ будет равномерный: COOPER   Discoverer A/T 3   265/70R17   115T   M+S   USA   OWL   8750р - они равномерно стираются, но и менее агрессивные
Спасибо.  Посмотрел отзывы по А/Т, они наверное все быстро замыливаются?  Интересно, а износ елочкой, что за тренд такой? Ухудшение качества? Лотерея какая то. У кого-то нормальный износ, у кого-то елкой. Ходовая, геометрия кузова, всё в норме.
А Cooper S/T  265/70/17 есть? Как балансируются?

CHU-Bass

Цитата: Дмитрий Владимирович от 06 марта 2017, 08:49:56
CHU-Bass,
Приветствую!
Приветствую.
Есть свежие USA с белыми буковками:
COOPER   Discoverer A/T 3   265/60R18   110T   M+S   USA   OWL   10800р
COOPER   Discoverer A/T 3   265/65R18   114T   M+S   USA   OWL   10500р

CHU-Bass

Цитата: perezz от 06 марта 2017, 10:40:58Приветствую.
COOPER   Discoverer A/T 3   265/60R18   110T   M+S   USA   OWL   10800р
COOPER   Discoverer A/T 3   265/65R18   114T   M+S   USA   OWL   10500р
Цитата: perezz от 06 марта 2017, 10:40:58
Присоединяюсь к вопросу! желательно в размере 265/60/R18

Приветствую.
COOPER   Discoverer A/T 3   265/60R18   110T   M+S   USA   OWL   10800р
COOPER   Discoverer A/T 3   265/65R18   114T   M+S   USA   OWL   10500р

CHU-Bass

Цитата: Bort711 от 06 марта 2017, 13:12:51
Спасибо.  Посмотрел отзывы по А/Т, они наверное все быстро замыливаются?  Интересно, а износ елочкой, что за тренд такой? Ухудшение качества? Лотерея какая то. У кого-то нормальный износ, у кого-то елкой. Ходовая, геометрия кузова, всё в норме.
А Cooper S/T  265/70/17 есть? Как балансируются?
Cooper ST нет и не будет. А по износу видимо за счет определенного расположения блоков протектора и возможно дисбаланса (не факт) и не елочкой а края и через шашечку. Обычно встречается на грязевой резине -точно на Гудриче КМ2 и на СТ максе и Дюратраке на личном опыте под конец износа ..встречал тоже! НА менее агрессивной резине практически не встречал: это Cooper Discoverer AT3 , Zeon LTZ, Goodrich AT первый

Максим Столяров

Добрый день! Нужны Купер АТ3 размера 265/70 R17. Есть ли в наличии, сколько стоят и сколько будет стоить доставка Деловыми линиями до г. Дмитров Московской области? Спасибо!

Петрофан