Течь масла в моторном отсеке

Автор klen2013, 20 января 2017, 07:36:43

« назад - далее »

klen2013

Здравствуйте уважаемые форумчане, обнаружил у себя протекание масла вот на этом месте (см. фото) в моторном отсеке, вопрос к знающим спецам, что это за шланг и из какого узла он идет, также желательно уточнить стоимость зап. части (шланга).

Матвей

Видимо с масляного фильтра натекло при неаккуратной замене.

пенсионер

Я тоже думаю,что при смене маслянного фильтра.Как следует вытереть на сухо тряпочкой с бензином и потом следить.У меня было такое из за плохой прокладки (резинки) масляного фильтра.Теперь при смене фильтра старую прокладку не выкидываю,кладу её в полиэтиленовую пленку (чтобы не сохла" и вожу в багажнике.

klen2013

Давит с шланга, если увеличить фото будет видно сопливый шланг, я уже специально промыл все в районе фильтра, свежее масло появилось опять.

валерик

Это шланг подачи масла на вакумный насос  надо поменять,а то может  слететь с обжимки там давление такое как в движке

валерик

14665vk50a каталожный номер  в экзисте стоит 3158 р и идет 17 рабочих дней в автодоке 14 дней и стоит 2800

Serge

Стандарт :) При замене топливного фильтра или сливе воды из него, солярка попадает на эти шланги. Под ударом и антифриз идущий в/из масляного теплообменника, и помпа с маслом. Меняйте и следите, чтоб солярка туда не лилась - она и разъедает...

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Кот 88

У меня там тоже сопливило. Поменяли шланг по гарантии.

Темнила

Эта замасленная трубка теплообменника стоила мне 270 км на эвакуаторе в Куев + ремонт на 600 пиндорублей и замену ГБЦ в Мск.
- ¡No pasarán!

LRV

Такая же беда была, поменял сам, каталожный номер 14665vk52a, геморрой еще тот, подлезть к левому болту на масляном фильтре.