не заводится

Автор Cikoriy, 08 марта 2012, 11:59:51

« назад - далее »

Cikoriy

Привет всем!
камрады, помогите мыслями.
Не могу завестись. Стоит сталкер600. Машина не видит ключа. До этого проблем почти не было. Иногда с 5-7 раза ключ находился. А сейчас полтора часа результата ноль. До этого неделю стояла на стоянке и была практически вся покрыта льдом и то без проблем обошоось. А сейчас даже вся безо льда и ключа не видит. Помогите, кто чем может.

gluhar27

попробуй батарейку в ключе или в метке если есть
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

я так понял у вас Интелигент кей? Если села батарейка ,можно завести самим ключом ,вытащив заглушку .
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Cikoriy

все батарейки заменил.
проблема не исчезла.
заменил аккумулятор, затянул нормально клеммы.
проблема исчезла.
но измену словил некислую.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

Цитата: Cikoriy от 11 марта 2012, 08:39:12заменил аккумулятор, затянул нормально клеммы.
проблема исчезла.
но измену словил некислую.
настоящий пацан всегда на измене ;)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Frenkkk

нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

тоха 76

доброго времени суток...подскажите пожалуйста , мож кто сталкивался...у меня такая же незадача...не видит ключ, 8) завожу засунув и провернув...(ключ в как его там :-\...)))  мало того он (стартер) не заводится с первого раза ...при повороте ключа производит какои то гул непонятный с тарахтением :-\...быстро отключаю...второй раз проворачиваю - заводится..... иногда по два раза может глюкануть... :o((( но потом вроде заводится и норм... :-[

Sova4x4

у мя такое было, сдох предик... в салоне..

Вячеслав Сергеевич

у меня магнитола при заводе шумит потом пропадает все может она (я про гул и скрежет) А про ключик..я на приборную доску его(брелок) кидаю и находит, если не видит ключа вторым брелоком открываю (нажимаю открыть двери) и нормально. Хотя все зависит от системы сигнализации алгоритм запуска двигателя у всех разный. Супруга вообще не парится все у нее получается, авто ее слушается *pion*