Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

korovan

ага... тока  покупать негде  уже(((( а  так- КРАСОТИСЬ!!!!!!)))))

Natali-spb

Всем хай!))
Поехали сгоняем на карьер в Назию. Можно на этих выходных)) горки обкатаем :D

Artem - N@SH

Послежу за темой, но насчет этих выходных не уверен.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Аку

А есть те кто не боится летом-осенью выезжать с палаткой/ночевкой в машине?
Есть у меня одна мысль на долгую перспективу осень, потому что туда надо ехать только осенью.
Движение - жизнь

Artem - N@SH

Цитата: Аку от 04 февраля 2017, 23:50:21
А есть те кто не боится летом-осенью выезжать с палаткой/ночевкой в машине?
Есть у меня одна мысль на долгую перспективу осень, потому что туда надо ехать только осенью.
В целом мы с женой (и варьирующейся компанией вокруг нас) так проводим всю раннюю весну/лето/позднюю осень (не вылезая из лесов/кемпингов). Так что по предварительному согласованию только ЗА! Главное чтобы на отпуска не попало и выходные по КЗОТ  *beer1*
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

puncha

Ребята, всем привет!!! Мы с женой и собакой, тоже очень любим на выходных прокатиться на природу!!! Если что мы -за!!! На подъем лёгкие!!!))))

AlexEv

puncha, приветствую!

Создавайте тему, пишите куда и когда. Но судя по последней поездке клуба активных в Питерской ветке не очень много.

puncha

AlexЕv, привет!!!!))) Плохо, что мало активных... Надо чаще встречаться!!! Пусть просто на шашлычок, без офф роуда,  а там уже и обо всем договоримся!!!

Аку

Сейчас в лесах жопень.
Лед и мокрый снег.
Движение - жизнь

Nemo

Ага. нашёл. подписался.  ;D
В полях-лесах пока слишком мокро. Водоёмы тоже пока не растаяли ещё....  :-[
Мне тут жена предложила смотаться в Беларусь на школьные каникулы.  ::)
27.03.17 - 02.04.17 Никто не желает навестить родственников, друзей и прочих партизанов?
Колея - это внедорожная разметка

Аку

Вот эта тема.
Тут и надо выкладывать планы прорывов и тактических отступлений.   :D

Но напоминаю. В лесу сейчас почти самая мерзкая погода. Мокрота, плотный снег. Лед уже подтаивает.

Я вот хочу по этой вот трассе проехаться:   http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.291137&lon=29.174194&z=9&m=b&show=/7934221/ru/Насыпь-бывшей-ж-д-Веймарн-Чудово-Будогощь
Но ехать туда надо когда снега не будет....и только по частям.... потому что можно часть дороги вот такая:  :o
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.237489&lon=31.089249&z=14&m=b&show=/35691144/ru/Участок-дороги-
Движение - жизнь

trox

А что там интересного кроме самой дороги?

отправлено с мобилы

Аку

Цитата: trox от 15 марта 2017, 15:28:27
А что там интересного кроме самой дороги?

Как минимум:
1)  разведка полян для пикников, рыбалки, грибов (на будущее) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.124037&lon=29.637122&z=15&m=b&show=/31118383/ru/Поляна-для-пикников

2) там есть те же граничные камни.

В силе вариант съездить в Клескуши на источник. Не рядом, но мы осенью как-то (с Ларочкой) достаточно бодро туда съездили.
Можно немного обновить маршрут и сделать петлю.
Движение - жизнь

puncha

Аку, привет! Я так понимаю, туда надо в мае ехать? Если что, я за, только бы знать надо заранее.

Nemo

path daddy

Я бы поучаствовал в Веймарн- чудово из-за исторического духа. В свою очередь предложу синявинские от мемориала "Синявинские высоты" до ручья и обратно. Если получится то насквозь к Путилово

Nemo

Давно хотелось смотаться на Онежское озеро.
Цель поездки - Мыс Бесов нос. Петроглифа наших предков...
Проехать туда можно только на очень подготовленной машине...
Но можно доехать до последней деревни Каршево и дальше по реке Чёрная на лодке 20 км.
Местные жители и возят на лодках и машинки паркуют....
На мой взгляд с пятницы вечера по воскресенье можно управится....

trox

Можно уложиться...Но лучше косить работу в пятницу и ехать с утра. В противном случае это будет не очень отдых.

Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk

Nemo

мне проще всех, и косить не надо. только мелкого выпросить из школы

Аку

очень атмосферное место. С удовольствием туда съездил бы ещё раз. Но сейчас там очень холодно. Конец мая, не ранее. Рубиться туда на пафе - очень экстрим.  есть даже видео. 
Но считаю, что один раз обязательно там надо побывать. Если есть своя лодка вообще класс. Мы так и ездили.
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Аку от 31 марта 2017, 18:58:03Конец мая, не ранее. Рубиться туда на пафе - очень экстрим.
Согласен, хотя и в апреле можно, когда откроют навигацию маломеркам

Аку

Цитата: Nemo от 31 марта 2017, 19:01:09Согласен, хотя и в апреле можно, когда откроют навигацию маломеркам
Хм, Андрей, ты представляешь себе Онегу в апреле? Там берега во льду могут быть легко. Земля мерзкая. Петроглифы будут или подо льдом, или в высокой воде.
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Аку от 31 марта 2017, 19:10:09Хм, Андрей, ты представляешь себе Олегу в апреле?
Пока не представляю. надо смотреть по фактической погоде и гидрологической обстановке
навигацию откроют в последней декаде апреля

Аку

Мы на майские были на юго-западном берегу Онеги. Спасал мох под палатки и наличие алкоголя. Ночью дубак. На берегу лёд. И это машина рядом. А на бесов на лодке с ограниченным багажом.
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Аку от 31 марта 2017, 19:17:34А на бесов на лодке с ограниченным багажом.
Самое главное - тема вброшена. Пущай народ думает. А со временем определимся позже. Может быть кто то ещё что то придумает
*pion*

Аку

А водопады северной Ладоги смотрели? Белые мосты. Они по весне красивы и полноводны
Движение - жизнь

Nemo

а схему проезда? :-\

Nemo

Цитата: Nemo от 31 марта 2017, 19:51:43а схему проезда?
Тоже нормально...

trox

Там мы подходили к бесову в 2012.
Остались только положительные воспоминания.

Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk