Переднее крыло r50

Автор Patun, 27 января 2017, 16:40:58

« назад - далее »

Patun

Все привет!
Сгнили крылья... Переднее крыло можно купить. Сейчас появились тайваньские за пару тыщ. Мне в одном из сервисов сказали, чтобы я брал нормальное крыло за 8-10 тыщ, а то Тайваньское мы "не натянем".
Кто сталкивался, поделитесь опытом.
И что значит с расширителем и как понять, с расширителем арок у меня или нет.

Skiff

С расширителем - это с пластиковой накладкой на арку. Без них были только некоторые америкацы. Есть разница в крыльях между американцами и японцами/европейцами. Большинство неоригинальных крыльев китай/тайвань идут на американцев и не подходят на европу/японию. Если европеец, то лучше найти японское крыло б/у.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

GoshaIV

купил аналог скорей всего китайца за 2600 деревянных с отверстиями под расшерители поставлю отпишусь , так же заказал зеркало (рем комплект на левое, было треснуто. смотреть на экзисте  QX4) 600р может кому пригодится

Patun

Отпишитесь, будет интересно узнать что как...
У меня еще в этом крыле место для антенны, ни где на картинках не видел чтоб в этом месте была дырка для антенны.
Как доберусь до развала или рынка запчастей, гляну, отпишусь.

GoshaIV

прищло крыло  в геометрию встает нормально но ту меня qx4 так что использую как донор зуркало не подошло по ходу на рестайлинг на 1.5 см выше

GoshaIV

по кузову если кому интересно подходят пороги как донор т.е. основа без проема от калины арки задние собираю из рем вставок десяточных

AlexOzz

Не могу найти тайваньское ПРАВОЕ крыло в Москве, может кто подскажет где поискать? R50 американец 1999г.

GoshaIV

смотри в экзисте производитель SAT 2500р

GoshaIV

единственно нужно сверять изображение бывают с отверстиями под расширители  и без таковых это по моему с отверстиями