просто жесть!!!!

Автор Frenkkk, 27 февраля 2012, 18:11:09

« назад - далее »

Frenkkk

нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Pavel

ну ни хера себе !!!! что с людьми ? судя по видео - кранты.... какая скорость была?

DOCtorcat

Ну судя по всему раму помняли под машину, а вот кузов так и разлетелся.
Все кто был в машине ... Без шансов, хорошо если еще все части соберут.

Радистка

Ужас!
У Руста Навара, щас придёт и вынесет свой вердикт и предположения.

А вообще, это видео просто с ютуба или Frenkkk, очивидец?

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Frenkkk

с ютуба!! хотел себе настроение поднять что нибудь про котиков посмотреть а тут такое и что то настроения вообще нет!!
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Артем

Сегодня в Дорожных войнах его показывали, сказали в джипе только водила был, ну выжить там шансов вообще не было..... :'( Водитель фуры в реанимации вродь.

Pycт40

Кабина Навары крепится 8 болтами М12.
Кузов где возится груз 4 болтами М12., поэтому при таком ударе оторвать кузов и кабину не составит труда грузовику полной массой 40-50 тонн.

Если предположить что скорость фуры была оклоло 90 км/ч, а скорость Навары около 100-110 км/ч, то получается скорость сближения около 200 км/ч.
На таких скоростях никакой а/м не спасёт жизнь. Поэтому различные комментарии на разных форумах что Навара - г... или Ниссан - г.... - не больше чем комментраии не разбирающихся людей.

ко мне в работу привозили Пуф вошедший в столб со 100 км/ч без торможения, фото здесь я выкладывал. Водитель и пассажир получили переломы ног в нижней части от резкой деформации пола, так как ДВС и АКПП оторвались от рамы и пошли в салон. Водитель и пассажир были пристёгнуты, девочка 5 лет спала на заднем сиденье, вылетела через заднее глухое вклееное стекло и погибла на месте.
Сработали пом-омему все 8 подушек.

Когда я иду на обгон по такой дороге то включаю полный привод, благо это можно делать на скорости до 100 км/ч.
Ну и как мы все убедились на встрече, что 50% успеха зависит от резины...
вот как-то так. это лишь моё мнение.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be@tle

Кошмар какой! Не дай бог никому!!!!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Радистка

Цитата: Артем от 27 февраля 2012, 19:24:06Сегодня в Дорожных войнах его показывали, сказали в джипе только водила был, ну выжить там шансов вообще не было.....  Водитель фуры в реанимации вродь.
ахренеть  :o!

Добротою бобры полны.

DK

Шок от увиденного!!! Сам был в аварие в которой машину было не узнать, но славо Богу жив!!!! Такое не дай Бог никому!!!

Кочевник

Жестко. Берегите себя!
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

megan2

Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Фенедим

Дай бог сил родным погибшего пережить это горе! Это ведь совсем недавно случилось.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Радистка

да ...
ужас...
почитала сейчас в инете об этом дтп  http://dtpnet.livejournal.com/168540.html
От водителя Навары только часть ноги нашли и то только ту, что на капоте Лады была.
Люди!
Ездийте, пожалуйста, аккуратно, не гоняйте, пропускайте друг друга на дорогах, уважайте друг друга на дорогах.
Жизнь она вон как... раз.... и всё... :'(
Это горе, большое горе для родных и близких...
Берегите себя и своих близких!

Добротою бобры полны.

Алексей

А знаете, чем показателен ролик? Нам всем надо максимально внимательно изучить этот момент!
Начал я это постигать, когда увидел ролик с точно такой же аварией круизера прадо. Скорость 120, прямая зимняя дорога, внедорожник, рулем туда-сюда - и вылетает через встречку в кювет, переворот. Слава Богу, встречка была свободны в этот момент, поэтому все были живы, хоть и серьезно травмированы.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37331.0

Далее, на нашей дороге (Новорязанское шоссе) в р-не деревни Чулково построили развязку на Жуковский, пристыковав развязку к самой дороге через шикану. Так вот, я стал замечать, что на эстакаде часто стоят внедорожники и микроавтобусы, ударившиеся носом в левый отбойник, одна машина, на "ровном" месте.
Итак, маневр "чуток вправо-влево" рулем для машин с высоким центром тяжести (наши Пафы ВХОДЯТ в их число!!) очень опасен! Опасность вырастает в разы, когда дорога скользкая (зимой, весной, осенью - она всегда скользкая, летом - во время дождя), когда есть даже неглубокая колея.
Такой маневр обычно совершают:
- когда хотят посмотреть, что впереди, "выглянуть" из-за впереди идущей машины
- когда хотят объехать кочку, выбоину
- когда хотят выехать из колеи. Это очень опасно. Из колеи можно выехать, прижавшись либо к обочине справа (или попутному ряду справа), либо к разделительной полосе (отбойнику, встречной полосе). Все описанные случаи - опасны, их надо стараться избегать, либо производить такие маневры, заблаговременно снизив скорость.
- при обгоне. На наших машинах надо сначала занять левый ряд (выехать на встречку), а потом давить на газ. НЕ наоборот!!
Я рекомендую всем обратить пристальное внимание на этот вопрос. Мы крутим рулем машинально, не задумываясь. Обычно думаем о чем-то другом или разговариваем. Нужно приучить себя избегать таких маневров так же, подсознательно. Для этого придется работать над собой. Эти ролики и анализ чужих ошибок должны помогать нам самим избежать неприятных ситуаций. Для этого надо глубоко анализировать эти видео и думать, как изменить свой стиль пилотирования, чтобы в такую ситуацию не попасть.

Фенедим

Полностью согласен!!!! +1!

Радистка

Алексей, ты прав.

Добротою бобры полны.

Радистка

Также большую роль играет резина и  режим управления (привод имею ввиду).
Ну и меньше отвлекаться...
У меня знакомая выехала на встречку, в магнитолу засмотрелась.
Теперь для неё не важно какая радиоволна играет в машине...

Добротою бобры полны.

Фенедим

Смотрите, что я накопал. Крайне интересно!!!  http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=8&t=2675

Константин.(lokomotiv)

да все правильно пишет Алексей и автор в ссылке Фенедима, согласен. От себя доблю (повторю) скорость можно превышать лишь на участках с отбойниками ,при отсутствии машин рядом в радиусе сотен метров и при уверенности в покрытии ,в остальных случаях это просто опасно :) .На последние покатушки у меня на 400 км ушло около 6-7 часов ,в среднем получилось 60 км/ч ,я считаю это очень быстро т.к. еще и в пробках постоять успел. Скоростной режим почти не нарушал. В куветах пару джипов видел.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Фенедим

Цитата: Локомотив от 11 марта 2012, 22:50:22на 400 км ушло около 6-7 часов ,в среднем получилось 60 км/ч ,я считаю это очень быстро
Я по своему опыту тоже могу сказать, что если средняя скорость 60 км/час (просто поделить расстояние на время), то это очень хороший показатель. Дальше можно ее увеличить только при превышении скоростного режима, а это уже и опасно и сильнее утомляет.

Радистка

да...
Все вы правы.
Если мы итак ездием с повышенной скоростью, то при столкновении со встречкой (ттт) она в разы увеличивается.

Добротою бобры полны.

Мазай

Вчера проезжал это место(( Ужас!!! Рядом лежит Дедюшка со своей семьёй((
На Горьковке вообще мало мест где нет разделительных барьеров. Но Петушинский район жесть. С другой стороны Петушков сгорел автобус с челноками из Ульяновска. Теперь знак населённого пункта перенесли на 500м. в сторону города.
И вообще, люди кто ездит по Горьковке, запомните населенный пункт Анино, перед Петушками из Москвы. Там какая-то аномалия. Каждую мою поездку там ДТП. Скидывайте пожайлуста скорость в этом населённом пункте!!!
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180