Что лучше 2.5 или 3.0?

Автор Lemonez, 29 января 2017, 19:17:24

« назад - далее »

Lemonez

Здравствуйте, счастливые обладатели Пафиков. Думаю себе взять авто от 2011 г.в. Но не знаю, что лучше взять? Посоветуйте, что лучше и надежнее 2.5D или 3.0D?

Rammstein

Цитата: Lemonez от 29 января 2017, 19:17:24
Посоветуйте, что лучше и надежнее 2.5D или 3.0D?
5.6  ::)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Кот 88

Цитата: Rammstein от 29 января 2017, 21:39:095.6 
:)) :)) :))
  А если по теме, то тут куча постов, где данные вопросы уже задавались/обсуждались, попробуйте поиском. Те, у кого 2,5 считают, что у них лучше, а те, кто владеет 3,0 - наоборот. :D
  Если после прочтения будут конкретные вопросы, задавайте. ИМХО

пенсионер

"...Лучше гор есть ещё горы,на которых ещё не бывал..."
                                                                      В.Высоцкий

alexice007

Лучше 3.0, а надежнее 2.5 - но не всегда работает именно по такому алгоритму.

kto-to2003

опять же - налоги и т п, я всегда это при выборе учитываю, а то сегодня есть работа, завтра ее нет... А налог надо платить/!
Мне 2,5 с лихвой хватает. А кому и 5 литров мало!)
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

waspet

Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

пенсионер

И мне вполне хватает 190лс!Если моча в голову придёт,запросто могу с перекрестка уйти первым!Жалко только крестовины и коробку рвать.А чиповаться хочу только потому,что заодно убрать ЕГР.

Artem - N@SH

Цитата: Rammstein от 29 января 2017, 21:39:09
5.6  ::)
Armаda...да-да - хорош! Лучший.
Но из патов 3.0...лучше...и дороже...в том числе в обслуге...любишь кататься -люби и катайся! А при 285 лс никакая "моча" даже до головы дойти не успевает.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Artem - N@SH

Цитата: alexice007 от 30 января 2017, 19:25:27
Лучше 3.0, а надежнее 2.5 - но не всегда работает именно по такому алгоритму.
Ив вот прям в точку!

guru777

Вполне хватает и 174 лошадок . Даже боком может валить если асфальт влажный)) уж много денег за лошадок берет государство!!! Взамен не то что ничего ... ЖКХ со своими  взносами на кап ремонт растёт на дрожжах (задумайтесь сколько денег уходит с наших карманов) , топливо растёт (за месяц вырос на рубль) .. Мысли вслух ))

enfive

guru777, 174 л/с и на сухом валит боком, если мкпп и лысая резина :D :D :D

Мишаня77

3.0 и только 3.0. Катаю второго. Просто самолет.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Rammstein

Цитата: Artem - N@SH от 04 февраля 2017, 23:42:47
Armаda...да-да - хорош!
Нет, на Armаda  :P Именно Pathfinder, но для американского рынка. Мотор V8, объём 5.6 л, 310 л.с.

http://www.AutoNet.ru/auto/ttx/nissan/pathfinder/290266  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

СергейСДРК

В принципе было всеравно. По деньгам тянул на 2,5 максималка, а подвернулся за эти деньги 3л (от знакомого). Машину знаю с покупки. Чуть добавил и забрал.
У знакомого другого был 2,5, но в 14 году поменял на 3. До сих пор гоняет проблем нет.
Сам тоже езжу - проблем нет. По МО налог 15000. До этого была теана 2,5 - налог был 8000 - терпимо.
Тарахтит меньше, коробка 7ступ оборотов меньше, да и V образный движок - это конечно плюс. Уже 3-я машине с V образным.

Artem - N@SH

Цитата: Rammstein от 06 февраля 2017, 00:31:38
Нет, на Armаda  :P Именно Pathfinder, но для американского рынка. Мотор V8, объём 5.6 л, 310 л.с.

http://www.AutoNet.ru/auto/ttx/nissan/pathfinder/290266  ;)
Оуу...а я и не знал что такой существует...есть к чему стремится  ;)
п.с. Жрёт он наверное немерено своим V8... *hang*

guru777

Цитата: enfive от 05 февраля 2017, 18:31:14
guru777, 174 л/с и на сухом валит боком, если мкпп и лысая резина :D :D :D
На сликах дрифтит и на сухом асфальте .