Колеса на Пафик

Автор Маленький Гадёныш, 29 января 2017, 17:41:36

« назад - далее »

Маленький Гадёныш

Здравствуйте Уважаемые Форумчане
Отгонял на штатном континентале 110 т.км., пришло время менять, в моем случае колеса показали себя достойно, думаю брать такие же.
Мысли такие, шоссейную брать не хочеться т.к. езжу не только по асфальту, по этому штатные были "в масть".
Кто что себе ставил ? Поделитесь мнением и опытом ...
Лютой зимой,маленькая птичка замерзла и упала с ветки,проходившая мимо корова нас..ла на неё,птичка согрелась и зачирикала,это услышала кошка, пришла,откопала и съела.
Мораль:на тебя нас..ли-не обязательно это враг,тебя вынули из дерьма-не обязательно это друг,ну а если тебе хорошо сиди и не чирикай

9179171435

Маленький Гадёныш

прикольный вариант, только у меня стоит 255/60 R18
Лютой зимой,маленькая птичка замерзла и упала с ветки,проходившая мимо корова нас..ла на неё,птичка согрелась и зачирикала,это услышала кошка, пришла,откопала и съела.
Мораль:на тебя нас..ли-не обязательно это враг,тебя вынули из дерьма-не обязательно это друг,ну а если тебе хорошо сиди и не чирикай

Пафик85

Если большенство времени проводишь на асфальте покупай Continental, вообще они считаются самыми лучшими для дорог, вмеру мягкие и обеспечивают хорошее сцепление и служат более-менее долго. Я очень часто езжу по проселочным дорогам да и периодически выбираюсь на внедорожные покатухи, так что мой выбор достаточно тривиален для джиперовода - BF goodrich TA https://www.carid.com/bfgoodrich-tires/all-terrain-t-a-ko2-55182189.html это all terrain шины, так что они себя достаточно хорошо ведут на асфальте в отличии от грязевых M/T

9179171435

Все правильно, бери АТ-шную резину и вози в багажнике на всякий случай противобуксовачные браслеты

9179171435

У меня всегда с собой браслеты, лопата и хайджек. Приехал самоблок из Тольятти, буду ставить на зад. В пути самоблок нирфи на передок.

KSA

ЦитироватьЗдравствуйте Уважаемые Форумчане
Отгонял на штатном континентале 110 т.км., пришло время менять, в моем случае колеса показали себя достойно, думаю брать такие же.
Мысли такие, шоссейную брать не хочеться т.к. езжу не только по асфальту, по этому штатные были "в масть".
Кто что себе ставил ? Поделитесь мнением и опытом ...
Чего-то не совсем понятно, противоречите сами себе! С одной стороны колеса показали себя достойно, думаю брать такие же, с другой - шоссейную брать не хочется, т.к. езжу не только по асфальту... По этому штатные были в "масть" вообще не понятно :o
А по существу последней части вопроса - поменял штатный Конти на Hankook RF10 Dynapro ATm 255/60 R18, правда ещё не катал на них...
Святая Русь!!!

Митрич63

Катал на bridgestone dueler 275/65r17, классная резина, ползучая, высокий протектор и не так шумная. Не убиваемая.
Так же ездил на yokohama geolandar g94b в размере 285/65r17, по мне так лучшее соотношение цена/качество/проходимость/комфорт. Износостойкие и первые и вторые. С первым льдом и те и другие - как на коньках.
Основной пробег по городу, ну и раз 5 в сезон на рыбалку - выедешь везде :)
Бери лопату, отгребай!

knn7

Вранглер дюратрак посмотри. у меня 255/75/17

nachallnik

всем привет!
купил Пафа зимой на R 17  и к нему прилагался комплект летних колес R18 с шинами 285/50.
Вопрос такой...кто катался на таких размерах на стоковой подвеске?  Будет ли затирать?  285 не широкие ли тапки для Пафа?  Думаю продать их и купить 265/65 на R17

9179171435

Artur

Кто-нибудь ставил 8" ширины R18-е диски? На них хочу 265/60, не будет тереть?

zima69

Езжу летом на toyo open country  265/60/18, диски реплика 8" - всё супер.

Doktor007

Ну а я заказал себе гудричи ат в размере 265/70/17, в понедельник переобуюсь

Кирилл ПАФ2007

Шина Yokohama Geolandar G015 275/65 R17 H 115 отлично себя показывает и зимой и летом, и в глинистой грязи. Резонанс по трассе на 120 км/ч. Больше или меньше то отлично. На льду тормозит плоховато, но тормозит.