Ищу Пафика 3.0D в Москве

Автор Lemonez, 29 января 2017, 19:28:15

« назад - далее »

Lemonez

Можно ли покупать б/у в Мэйджор Эксперт Пафик 3D? Вроде официалы, проблем с состоянием и историей быть не должно...

alexice007

Покупка абсолютно любой машины есть процесс избирательный, и независимо от авторитета продавца необходимо делать массу этапов, от обычного осмотра, до полного электронного самодигностирования.
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,708.msg8422.html#msg8422

В Пафе как и в другом автомобиле есть несколько ключевых точек, на которые необходимо обратить особо-пристальное внимание.

Кот 88

Цитата: Lemonez от 31 января 2017, 21:52:46Можно ли покупать б/у в Мэйджор Эксперт Пафик 3D? Вроде официалы, проблем с состоянием и историей быть не должно...
Если история прозрачная и авто понравилась, то можно покупать где угодно.
  Р.С. Если авто приглянулся и обслуживание было у этого ОД, то можно у мастера-приемщика (за разумную денюшку :D) попросить распечатать историю обслуживания данного авто, включая обращения по гарантии. Если очень вежливо и корректно, то обычно не отказывают, т.к. отдел трэйд-ин и отдел сервиса у ОД друг с другом конкурируют. Если сильно постараться, то можно и тел. бывшего хозяина узнать (но на это мастер-приемщик может и не согласиться), т.к. он всегда прописывается в заказ-наряде, а потом созвониться с владельцем. ИМХО

Lemonez

Привет всем! Тему можно закрывать. Передумал искать Пафика. Буду приобретать Патрола... Всем спасибо, кто откликнулся!

alexice007

Цитата: Lemonez от 08 февраля 2017, 22:13:48Передумал искать Пафика. Буду приобретать Патрола...

с Патролами дела обстоят гораздо хуже..., движки, подвеска, куда более проблематичная

Lemonez

Интересно, это какие же проблемы у самого безпроблемного двигателя 5,6? Разговаривая со спецами с сервисов и читая форум - не видел и не слышал ничего подобного. С подвеской аналогично - простая и надежная.

Мишаня77

Цепь растягивается, коробка дергается. Да и еще много чего. Гляньте на форуме патрулей.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Lemonez

Цепь менялась по отзывной. С бубликами тоже вопрос решен. Ну как ни крути, все равно машинка то надежнее и круче.

Мишаня77

Да круче. Расход и налог тоже по круче.косяки есть у каждого авто
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Lemonez

Ну на налог мне плевать (я его не плачу). А по расходу: он жрет в 2 раза больше, чем мой текущий авто. Сейчас я заправляюсь на  6 000 р. в месяц на Патроле будет 12 000 р. в месяц. Я думаю разница в 6 000 р. в месяц - это мелочь, по сравнению с кайфом, удобством, комфортом и престижностью!

Мишаня77

Lemonez

Мишаня77

Посмотрел авито,  с 2010 года нет ни одного экземпляра на мой взгляд достойного,  кроме новых конечно

Lemonez

Вот неплохой вариант - https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/patrol/1047939356-566f/?geo_id=11&geo_id=2&geo_id=213
Мне клубный предлагают за 1 650 тыров. 10 года.
[mergedate]1486666905[/mergedate]
Вот клубень продает - https://auto.ru/cars/used/sale/1047270146-57f9e/

Tigerhauer

Если у Вас деньги валятся из карманов, то тогда сразу надо рассматривать авто попрестижнее. Я бы брал Тойоту ЛК 200 или Прадо, будь у меня больше денег. Патрол, конечно, красавец, но по обслуживанию хорошо опустошает карманы. А если финансовых проблем нет, то можно брать.