Мытье моё

Автор Янтарь, 11 марта 2012, 19:50:34

« назад - далее »

Янтарь

Владеет кто информацией, где недорого помыть машину в Москве. Кто где моется, какие цены? какое качество?

Артем

Ну тут каждый на своем районе, я думаю...

Янтарь

я текстильщики, Кузьминки))), Но ради хорошей мойки....

IRONMAN

моюсь на пересечении волжского и юных ленинцев-комплекс стоит что то в районе 900 рублей-мойкой доволен :)

Артем

Да мы оказывается рядо моемся.. :) Я в Марьино, у дома новую мойку открыли, 400р. (кузов, коврики, пороги + покрытие восковым составом)

Янтарь

ого 400р все удовольствие плюс воск это сильно учитыя что моют Пафик, а где это?

IRONMAN

Артем

Цитата: Янтарь от 12 марта 2012, 22:52:51
ого 400р все удовольствие плюс воск это сильно учитыя что моют Пафик, а где это?
Люблинская ул. около моста через братеево. Мойка недавно открылась, все свеженькое, новенькое.. ;)

Sea fox

Цитата: Артем от 12 марта 2012, 07:08:53Да мы оказывается рядо моемся..  Я в Марьино, у дома новую мойку открыли, 400р. (кузов, коврики, пороги + покрытие восковым составом)

ща дойдёт дело до совместных помывок  :D

miscun

А подскажите плиз, тока не пинайте. Радиатор (верхняя часть) имеет радиаторную решетку с довольно большими отверстиями, отсюда вопрос при безконтактной мойке могут как-нить повредить радиатор и прилегающие к нему детали?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: miscun от 11 октября 2012, 22:49:24
А подскажите плиз, тока не пинайте. Радиатор (верхняя часть) имеет радиаторную решетку с довольно большими отверстиями, отсюда вопрос при безконтактной мойке могут как-нить повредить радиатор и прилегающие к нему детали?

расстояние довольно большое ,не должно повредится
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

miscun

Цитата: Локомотив от 11 октября 2012, 23:35:06

расстояние довольно большое ,не должно повредится
Там сантиметров 8-10 максимум, под прямым углом вообще стремно будет.

f1rstl1ght

я думаю что струёй воды из керхера радиатор не повредишь... хотя разные умельцы бывают :)

Reanimator

А я моюсь летом на даче собственным керхером! Комплекс все в обном - 1час! А главное бесплатно!  :P

Ну а зимой, на местной мойке (Солнечногорск) - мойка, пылесос, стекла и т.д. и т.п. (все что можно заказать) - 500р!

Артем

Цитата: Артем от 12 марта 2012, 07:08:53
в Марьино, у дома новую мойку открыли, 400р. (кузов, коврики, пороги + покрытие восковым составом)
Народ, там теперь еще и освежителем салон поливают за те же 400 рубчиков!!  ;D

Фатал

Керхер обычный моющий пылесос или специальный какой ?

Антуан

Цитата: Артем от 12 октября 2012, 22:01:42Народ, там теперь еще и освежителем салон поливают за те же 400 рубчиков!!
Ни фига народ завлекают))

Nanusichka6

Мне повезло. Муж сам моет и свою и мою машины)

пенсионер

Могут при мойке залить датчик температуры окружающего воздуха.У меня залили,пришлось снимать рещетку и зачищать клеммы.