Первый мой Pathfinder 3.3 LE 1997

Автор HardcoreDriver, 17 декабря 2009, 23:04:16

« назад - далее »

HardcoreDriver

Долго я мечтал о внедорожнике, долго обдумывал целесообразность покупки такого недешёвого авто, и после долгих мучительных поисков я наконец понял, что мне нужно!!!
Вот ОН какой! Pathfinder! Универсал - внедорожник 4х4!  :)
Комфорт и скорость легкового автомобиля бизнес-класса, большой, удобный и вместительный кузов, кожа-рожа-деревяшки, всё электро и с подогревом! и проходимость полноприводного "джипа"!
Я уже целую неделю хожу довольный как слон!  ;D  Не машина - а мечта!
Отдельное спасибо моему начальнику - это он подсказал мне обратить внимание на эту модель Ниссана.
-+=HardcoreDriver=+-

Алексей

Красавчик! ПОздравляю с удачной покупкой, отличный автомобиль! Особо радует хром на бамперах. Видимо, предний хозяин относился бережно.

HardcoreDriver

:o
Ну и погодка была! Вся машина коркой льда покрылась.
-+=HardcoreDriver=+-

HardcoreDriver

;)
В новый год - с новой оплёткой на руле! Очень удобненько, мягкая, тёплая, ухватистая!
-+=HardcoreDriver=+-

Алексей

Ничего так смотрится, зачетно. На морозе, когда машина долго постоит, руками за нее не холодно хвататься?

Елена

Ой как похож на мою машину... не брат ли ему?.. )

Бурый

Цитата: Елена от 24 марта 2011, 20:02:38
А Вы сверьте свидетельства о рождении, - если роддом один, то очень даже может быть :D!
Делай, что должен и будь, что будет...

Елена

;) ну если так, то думаю, семья у нас большая....... ))) вот только на дороге я все реже встречаю своих близняшек, новое поколение рулит!..)) прекрасно смотрятся в потоке машин ))) уверенно и мощно..)))

Алексей

Да-да, у физайнеров ниссановских внедорожников обычно неплохой вкус. Да и у ниссана в целом, если не принимать во внимание недоразумения вроде примеры, тианы и тииды.  :D

Pycт40

Цитата: Елена от 24 марта 2011, 20:02:38
Высылайте ВИН скажу месяц и год рождения!! :)

Елена

JN8AR05Y0WW287570 :) у меня такое предчувствие, что ДР моей машинки чуть ли не на днях...))

Pycт40

всё верно!!! ;D май 1998 года

Елена

Оооооооо!!!!! :o Я это чувствовала!!! Спасибо!! Ну что же.... есть месяц озаботится о подарке! ))) Если надумаем отпраздновать, я оповещу... ;)

Бурый

Цитата: Елена от 30 марта 2011, 17:31:42
Оооооооо!!!!! :o Я это чувствовала!!! Спасибо!! Ну что же.... есть месяц озаботится о подарке! ))) Если надумаем отпраздновать, я оповещу... ;)
Только маслом на днюхе не злоупотребляйте, а то "голова" потом болеть будет... :D :D :D!
Делай, что должен и будь, что будет...

Елена

;) ну да, здесь главное норму между минимумом и максимумом соблюсти... :D ну уж в бензине отказа не будет, 80 до полного )) Кстати, а новые Патфайндеры, там сколько емкость бака? в старом 80, бензин 92ой.. мне вот кажется, для гостей 95ый готовить? ;) ;)

Алексей

Думаю, большинство гостей потребуют солярку!  :D

HardcoreDriver

JN8AR05Y2VW147583  типа вин моего авто.
У меня запаска снизу подвешена, я считаю, что это удобней, чем сзади на калитке. Люка нету - это беспонтово, но правильно: кузов прочнее, да и нет в нём необходимости.
Та же фигня с кенгурином и противотуманками - нет их у меня, и не надо. Зато подножки широкие, спокойно можно наступать.
-+=HardcoreDriver=+-