Масленница 26 февраля

Автор Аку, 30 января 2017, 12:32:14

« назад - далее »

Герыч

Всем добрый день. Хотел бы присоединиться. Знаю два места куда можно доехать на авто. Одно под Приозерском (берег ладоги) но не знаю не сдует ли нас там. Второе возле поселка им. Морозова (песчаный карьер). Не совсем понял цель поездки, просто общение или тест наших авто.  :)

Nemo

Из первого моего участия я сделал следующий вывод - собираются люди купившие Пафики для путешествий по дорогам и без дорог,
ну уж никак  не для гламуризации и прочего украшательства машинки. И кому не жалко поцарапать своего Пафа.

В моём понимании формат встреч данной группы подразумевает следующее
1. Знакомство экипажей  *beer1*
2. "Обмен опытом" или просто похвастаться кто что и как сделал с машинкой.  ;D
3. Обсуждение возможных маршрутов путешествий  ;)
4. Подбор соратников на путешествия.  :-\
5. лёгкий шашлыкинг и барбекюшник  O:-)
6. Удрать из дома  *pion*
P.S. Ну и похулиганить, если будет место и время
Колея - это внедорожная разметка

Natali-spb

Всем,привет.
Семиозерье красивый карьер,но ехать 100 и более км.,м.б.долековато для Масленицы?)
И,если вдруг засыпит Питер снегом,туда будет проблематично пробраться.
Поэтому,карьер в Шапках более выйгрышный,там и подъезд отличный и горки есть.
У меня есть некая идея,устроить совместную масленицу с клубом vw :D , организовать  командные соревнования: спринт трасса,перетягивание каната, командный конкурс забега в валенках,сбивание метлой надувных шариков)) и т.д.))
Если есть у кого-нибудь возможность организовать музыку и генератор,было бы вообще отлично.

Герыч

Гламур меня точно не интересует. Я просто уточнял. В общем если ничего не случится я с вами. :)

Rammstein

Цитата: Natali-spb от 04 февраля 2017, 15:36:30
У меня есть некая идея,устроить совместную масленицу с клубом vw
Рано нам ещё на такие выезды.  :o  У нас клуб только начинает формироваться   ::)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Nemo

Поддерживаю Ramm. Надо бы сначала самим "обкататься". :-\
к стати многие из поклонников немецкого автопрома свысока смотрят на остальных,
типа настоящие машины строят только немцы. Уже несколько раз сталкивался с такими.

Rammstein

Слепил видеоотчёт, залил на YouTube, уже написали, что авторские права нарушил...   :-\
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Nemo

Скинь куда ни будь, типа гугл диска и открой всем доступ по ссылке для скачивания

Natali-spb

Все зависит от людей! За своих из vw я ручаюсь  :P *beer1* все адекватные и дружелюбные,никакой заносчивости и прочего не наблюдается  ::) в общем,предложение есть,а там смотрите :)

Аку

Цитата: Nemo от 04 февраля 2017, 15:15:48Из первого моего участия я сделал следующий вывод - собираются люди купившие Пафики для путешествий по дорогам и без дорог, ну уж никак  не для гламуризации и прочего украшательства машинки. И кому не жалко поцарапать своего Пафа.

Понимание верное.
Паф не та машина, чтобы обсуждать гламур... как я помню кто-то на заре предлагал "на парковке у Ледового постоять и пойти в кафе".  :D

Насчет VW. Сомневаюсь. ИМХО рановато. Еще тут не устаканилось ядро активных, не до конца познакомились, не появились те кому не интересны выезды.
Карьер в Семиозерье хорош тем, что можно сунуться на полигон Каменки и там прокатиться по дорожкам.
Карьер в Шапках, к слову, всего на 25 км ближе. Так что вопрос расстояния....
Движение - жизнь

Artem - N@SH

Понимание сложилось на мой взгляд более чем верное. Господа! За темой следим! Варианты интересные. Иван, нужна разведка боем - мы с вами(только с свисните)!!! Андрей, видео...оно такое видео)) (всё в ЛС) мы плакали)) ... движение в "массах налицо"(не только по той ветке). в ЦЕЛОМ МЫ ТОЛЬКО ЗА! активный отдых.
п.с. почитал тут про лебедку nemo...покоя не дает ... нам срочно нужен тест ... на все 28м  ::)
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Nemo

Цитата: Artem - N@SH от 04 февраля 2017, 23:26:03п.с. почитал тут про лебедку nemo...покоя не дает ... нам срочно нужен тест ... на все 28м
ага. вас засаживаем, я с берега вытаскиваю
только далеко не залазте, напоминаю - 28 метроф

Artem - N@SH

Nemo

Цитата: Artem - N@SH от 04 февраля 2017, 23:37:16"рыбак со стажем"..

Я что ли?, нет скорее - Ахотник, бывший
https://www.drive2.ru/b/465450211146203166/

Artem - N@SH

Ну значтся на нас буш стаж отрабатывать))) Не дай бог мне "встрять")))

Rammstein

Цитата: Artem - N@SH от 04 февраля 2017, 23:26:03
Андрей, видео...оно такое видео)) (всё в ЛС) мы плакали)) ...
Артём, спасибо!  *friends*  Рад, что понравилось!   *beer1*

Natali-spb

А где видема?))) Дайте хоть одним глазком :)

Rammstein

Цитата: Natali-spb от 06 февраля 2017, 17:34:02
А где видема?))) Дайте хоть одним глазком :)
В теме про отчёты и поездки  ;)

Nemo

Где предложения о месте проведения?
Маловато что то...

Аку

В это воскресенье (или в следующую субботу), проедусь в северную сторону.

Посмотрю комплексно: Люблинское озеро, отворотку к прудам у Крестова камня, просто карьер у развязки с Новоприозеркой, ДОТ у прудов под Агалатово.

Движение - жизнь

Rammstein

Если бы в субботу, то я бы с тобой махнул. ДОТ будет занят.

Аку

Цитата: Rammstein от 08 февраля 2017, 17:31:16
Если бы в субботу, то я бы с тобой махнул. ДОТ будет занят.

Идет мыслительный процесс: может 23 февраля выезд сделать? 
Движение - жизнь

Rammstein

Не, в теме дата уже озвучена на 26. А зачем нам ДОТ?

Кот 88

Цитата: Rammstein от 08 февраля 2017, 17:39:46А зачем нам ДОТ?
Насчет ДОТов смотрите аккуратно. Тут по питерскому тв каналу рассказывали и показывали, что у нас в Ленобласти куча заброшенных ДОТов с охрененным уровнем радиации. :o
Р.С. Сам к данной теме присматриваюсь, возможно у нас тоже получится совершить выезд на масленицу вместе с клубом. :D

Rammstein

Цитата: Кот 88 от 08 февраля 2017, 18:48:16
Насчет ДОТов смотрите аккуратно. Тут по питерскому тв каналу рассказывали и показывали, что у нас в Ленобласти куча заброшенных ДОТов с охрененным уровнем радиации. :o
Был я в одном из тех ДОТов... В темноте не свечусь  :-\

Кот 88

Цитата: Rammstein от 08 февраля 2017, 18:55:02
Был я в одном из тех ДОТов... В темноте не свечусь  :-\
Нужно еще раз съездить для подзарядки.  :D :D :D

Nemo

Про радиацию: везде, где есть большие массы гранита уровень естественного радиационного фона повышенный,
у медного всадника 37 микроренген в час, обычно в Питере 17. https://baltika.fm/news/18213
так что не переживайте, жить будете...

Кот 88

Цитата: Nemo от 08 февраля 2017, 22:11:17Про радиацию: везде, где есть большие массы гранита уровень естественного радиационного фона повышенный, у медного всадника 37 микроренген в час, обычно в Питере 17. https://baltika.fm/news/18213так что не переживайте, жить будете...
Если бы Вы посмотрели ту передачу, то Вы бы поняли о чем идет речь. Речь идет не о естественном фоне, а именно о радиоактивном заражении определенных ДОТов в Ленобласти, по которым мы сами лазаем, да еще и детей с собой берем. :o :o :o
Вот эта передача по НТВ http://www.ntv.ru/novosti/1756656/

Nemo

Если бы Вы посмотрели ту передачу,..... Посмотрел. О чём идёт речь - знаю. Сейчас на военных кораблях и ПЛ применяются такие же светящиеся краски на табличках в отсеках. их там сотни если не тысячи.... считается что безопасно.
В передаче, не услыхал ни одной конкретной цифры кроме как о "превышении в сотни раз".  Это не показатель. Но на всякий случай конечно надо быть поосторожнее. т.к. в те времена о радиации знали мало и много чего начудили, те же самые Кюри ...
Денег на дезактивацию скорее всего не найдут, сделают проще: все отверстия замуруют а внутрь зальют бетон

Nemo