Интеркулер

Автор TopDrive, 07 сентября 2014, 21:43:57

« назад - далее »

AlexEv

в субботу поеду менять, по первому варианту.

VIRzila

Свой на свой? Че говорят, утром привез, вечером готово?

Интересно еще, после переделки, они тестируют кулер... просто в ванне или реальное давление подключат бар на 5...?? или так... интересно узнать ;-)

AlexEv

свой на свой. три часа занимает.
по поводу тестов не знаю, но думаю, что ни как не проверяют. по результату отпишусь.

VIRzila

Было бы хорошо, спасибо. Быстро, 3 часа, не страдало бы качество... Если можно, киньте бумажки еще что гарантию дают, пишут ли что то конкретное там, спасибо

DAR

Себе уже починил интеркулер, проверил поездкой на 4т.км полет нормальный.
купил кулек (за 7т.р) и два аллюминевых  90град (1500р. пайпа) и за 10 т.р все сделали, правда делали долго 6 часов.
фотки скину позже.

Artem - N@SH

Цитата: AlexEv от 30 января 2017, 20:45:16
свой на свой. три часа занимает.
по поводу тестов не знаю, но думаю, что ни как не проверяют. по результату отпишусь.
Алексей, ты там все хорошенько разузнай, пофоткай, а то я тоже кним наметился!
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

VIRzila

Присоединяюсь, парни, очень хотелось бы свидетелей  на счет проверки после изготовления (ванна или давление), т.к. в другой город заказывать, не хотелось бы получить гемор даже при том что гарантию обещают, снимать-одевать-пересылать кулер туда сюда напряжно и машина на приколе при этом

Umpire

Цитата: DAR от 01 февраля 2017, 15:20:33Себе уже починил интеркулер, проверил поездкой на 4т.км полет нормальный. купил кулек (за 7т.р) и два аллюминевых  90град (1500р. пайпа) и за 10 т.р все сделали, правда делали долго 6 часов. фотки скину позже.
Ну это еще быстро, мы с товарищем дня три по вечерам ковырялись.

AlexEv

Приветствую всех!
Собственно починили мне интеркулер.
Фокти теста не сделал, но тестили в ванне.

Вся процедура состояла из двух частей. Все снять\поставить. И сварить новый. Делали в разных местах, но на одной территории.
Там где снимал\ставил ребята занимаются Nissan\ Infiniti приглашают приезжать на обслуживание к ним.

Сварено все хорошо\аккуратно, по итогам тестов воздух ни где не проходит. Гарантия 18 месяцев, на словах должно хватить лет на 5.
Посмотрим, как поведет себя летом. пока все хорошо ;)

Несколько фото залил в галерею:
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=1060

Если есть вопросы - спрашивайте.

VIRzila

Цитата: AlexEv от 06 февраля 2017, 08:54:49Сварено все хорошо\аккуратно, по итогам тестов воздух ни где не проходит. Гарантия 18 месяцев, на словах должно хватить лет на 5.

Спасибо!
Чистенький такой ;-) а какие бумажки дали, гарантия/чек?

AlexEv

VIRzila, небольшой кивток  - чек\гарантия

VIRzila

Товарный чек видимо? А название фирмы есть там, АРС?

AlexEv

Да, товарный чек. Фирму не помню, он дома остался. Вечером посмотрю.

Кот 88

Цитата: AlexEv от 06 февраля 2017, 08:54:49Делали в разных местах, но на одной территории.Там где снимал\ставил ребята занимаются Nissan\ Infiniti приглашают приезжать на обслуживание к ним.
Было бы неплохо получить инфу по данной конторе, т.к. в Питере не так много контор, которые знают и грамотно чинят наши пафы. :)

Rammstein

Цитата: AlexEv от 06 февраля 2017, 08:54:49
Собственно починили мне интеркулер.
Выглядит весьма неплохо.  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

VIRzila

AlexEv

Кот 88, я не уверен что это в обще контора - это гаражи в Сертолово-2. В них оборудованы мастерские, в одном чинят интеркуллеры, в другом ремонт Nissan\ Infiniti.
Там где ремонт Nissan\ Infiniti, там люди раньше работавшие у официального дилера Nissan, потом решили открыть свое дело. Про болячки машины знают.

Rammstein, ага, блестит ;)

Кот 88

Цитата: AlexEv от 06 февраля 2017, 13:46:03Кот 88, я не уверен что это в обще контора - это гаражи в Сертолово-2. В них оборудованы мастерские, в одном чинят интеркуллеры, в другом ремонт Nissan\ Infiniti.Там где ремонт Nissan\ Infiniti, там люди раньше работавшие у официального дилера Nissan, потом решили открыть свое дело. Про болячки машины знают.
Если не сложно, то скиньте контакты в личку. :)

VIRzila

поменял кулер, ради красоты - фотки кишков старого ))))

[spoiler]

[/spoiler]

German5222

Не реклама, для статистики.
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=5792.msg127394#msg127394
Год после замены, пробег на авто 200+ткм, пробег после замены 30+ ткм, к интеркуллеру нет вопросов.

yariksteel

Всем привет.

Ищу убитый куллер как образец. Либо готов дешево заменить на вашем соты взамен на снятие лекала бочков.
Большой опыт в изготовлении куллеров цельно алюминиевых. Качество - ставится на Камаз-Мастер.
Есть своё КБ.
Пример на гранд старекс евро4 (скоро и евро5)
[spoiler][/spoiler]

Если кому интересно - напишите в личку.
Изготовление радиаторов и кулеров на заказ.
+7 (9ОЗ) 744ЗЗ45 / +7 (999) 8253345 Ярослав

Всегда в наличии кулеры на Freelander 2, HYUNDAI Grand Starex, NISSAN Pathfinder R51 V9x (3.0), SsangYong Kyron, SsangYong Rexton, KIA Sorento (BL & XM)

yariksteel

Никому не актуально? даже примерно за 5-6 тыс?  :o

Всегда в наличии кулеры на Freelander 2, HYUNDAI Grand Starex, NISSAN Pathfinder R51 V9x (3.0), SsangYong Kyron, SsangYong Rexton, KIA Sorento (BL & XM)

Artem - N@SH

Мне в принципе актуально и переваривать планировал через месяцок...но я в Питере  :-[
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Waldgeist

Цитата: yariksteel от 31 марта 2017, 17:04:08
Никому не актуально? даже примерно за 5-6 тыс?  :o
Я готов сделать свой интеркулер, но со снятием с машины и обратно поставить. Опять же получится ли это всё в один день? С учетом доп работ сумма может и подрасти...
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

yariksteel

Мне надо образец примерно на неделю. +/- 1-2 дня.
поэтому и ищу убитый или не срочно нужный.....

Waldgeist

Цитата: yariksteel от 31 марта 2017, 17:25:29
Мне надо образец примерно на неделю. +/- 1-2 дня.
поэтому и ищу убитый или не срочно нужный.....
Жаль, но у меня так не получится.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

yariksteel

По характеристикам - кпд по теплоотдаче будет существенно выше номинала.
Плюс ко всему будет держать давление более 10 атм.

Вот пример масляного радиатора на HITACHI.
[spoiler][/spoiler]

yariksteel

Всё так плохо? Или наоборот всё так хорошо?  :D

Другие за аналогичную работу по замене сот просят гораздо большую сумму.

afanas120676

Да,нет все норм.Только пока не приспичило. Да и территориально далековато.Амурская область.

Отправлено с моего MI NOTE Pro через Tapatalk

yariksteel

Подниму вопрос.  *um*