Брызговики на Патфиндер R51

Автор Pycт40, 30 марта 2011, 20:04:44

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: Локомотив от 15 марта 2012, 10:59:48

:) хороший выход из положения

Хорошая забота о сзади едущей машине ..... ;)
типа будет соблюдать дистанцию... 8)

Олег Т

Машина-то достойна, брызговики -дрянь. Я понимаю, оригинальную деталь - поставил и забыл. А тут выходит несоответствие цены - качеству!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Олег Т от 15 марта 2012, 15:02:10
Машина-то достойна, брызговики -дрянь. Я понимаю, оригинальную деталь - поставил и забыл. А тут выходит несоответствие цены - качеству!

не знаю,смотря где и как ездить, у меня целые ,да и ребята на покатушках вроде ни одного не обломали :-[
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be1iy

Машина пригнана из Швеции, брызговиков нет...
На переднюю подножку накидывает огромную кучу г-на, стоит только выехать на грунтовку размешаную.
Оригиналы ставить не хочу, т.к. был плачевный опыт на пузотерках, когда при съезде с паребрика высокого, или при преодолении ямы глубокой, жесткий пластиковый брызговик вырывал бампер задний из креплений. Упирался в грунт и всё, деваться ему некуда, рвет основание :(
Хочу поставить что-то мягкое... Кто ставил СПАРКО?  :D :D :D

Pycт40

Vancyk

Заказал Novline NLF.36.32.E13 Брызговики задние за 1130р пара. Пришли , резиновые но больно покраям выступают на крыльях....придётся и передние такие-же брать=)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

OleX

Подойдут ли на машину 7 года (первый дорестайл) брызговики (передние и задние) от рестайла 10 года? Форма передних крыльев и заднего бампера, вроде, не менялась.

Леха Рыбачок

Подскажи где покупал, по какой цене, номер или артикул?!
Мир Вашему дому!!!

life-explorer

Вот номер неоригинальных PLBr6146B, дешево и сердито

bondid

я к оригинальным дорестайловым еще мягкие спарко приклепал и феном подзагнул. кузов и днище стало чище

perezz

Цитата: bondid от 07 февраля 2017, 16:58:05я к оригинальным дорестайловым еще мягкие спарко приклепал и феном подзагнул
а фото нет посмотреть?

bondid

Demetrios

Поставил брызговики NOVLINE NLF3632E13, смотрятся вполне прилично, и не жесткие. Цена вопроса 700 руб.
http://s009.radikal.ru/i310/1705/1a/17e6054c726f.jpg

pafik77

Цитата: Demetrios от 21 мая 2017, 08:58:45NOVLINE NLF3632E13,
Я тоже с такими катался. Они лучше штатных. Но через два года передние стали заворачиваться вовнутрь и цеплять за резину при повороте.  В итоге от русской артели установил.

Loki

Так как итог на дорестайл то кто какие коды нашёл/ставил/радовался ?

Cimeries

Привет!
Спойлер на бампер тоже можно отнести к брызговикам думаю. А бывают в природе такие детали неоригинал? Или только оригинальные есть?
Я про это - http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,599.msg178442.html#msg178442

FREZER