Замыкание проводки под сиденьем R51 3.0

Автор maxamus, 09 февраля 2017, 11:46:25

« назад - далее »

maxamus

Всем доброго времени суток! Недавно заметил, что при передвижении сиденья водительского вперед (эл. привод) на приборной панели загораются лампы ESP. Глуша машину, запускаю лампы гаснут. Решил проверить в каком именно положении сиденья они загораются, нашел.... при остановке в этом положении сиденья (передвижения сидушки), загораются лампы, падают обороты и падает напряжение в сети (почти гаснут фары)...
У меня проблема с работой АКПП (7-ми ступка), в других разделах писал о ней неоднократно, так вот, после появления ламп на приборной панели, глушения двигателя и запуска (лампы гаснут), такое впечатление складывается, что АКПП начинает нормально работать! Спустя какое то время опять АКПП начинает тупить. Может кто сталкивался с таким, может ли это влиять на работу АКПП?
(Также, при диагностике выскакивает ошибка датчика ускорения и U1000 CAN).
Заводят глаза за лоб и девушку за угол, а двигатели запускают!

AVR

Привет с таким не сталкивался, но сиденье водительское конечно делает мозг!! Не знаю из чего оно сделано и для какого человека,  буду его усиливать

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Artem - N@SH

Цитата: AVR от 09 февраля 2017, 15:03:33
Привет с таким не сталкивался, но сиденье водительское конечно делает мозг!! Не знаю из чего оно сделано и для какого человека,  буду его усиливать

:o то есть, тот факт что оно у меня болтается (туда-сюда, особенно чувствительно при резком торможении) где-то на 3-5мм это распространенный факт? Просто оно мне таким досталось, думал, что предыдущий хозяин чего-то не докрутил, или гайки где ослабли (забил на это до весны).
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

AVR

Да уже устал от этого скрипа люфта,  буду разбирать его скорее нужно варить!  Люфт внутри

maxamus

Блин ребят, тема про проводку под сиденьем и АКПП

Кот 88

Цитата: maxamus от 09 февраля 2017, 15:39:59Блин ребят, тема про проводку под сиденьем и АКПП
Где-то и когда-то на этом форуме была инфа о похожей проблеме. Дело в том, что сиденье, когда двигается вперед/назад может повредить проводку, которая проложена под сидушкой. Там эта проводка была хреново закреплена или разболталась и салазки сидушки перетерли чего-то там в этой проводке. Попробуйте покопать в этом направлении. Там в районе порогов под сидушкой или рядом проходит коса проводки. ИМХО

maxamus

Кот 88, Спасибо, буду на выходных искать