Возможный вариант для приобретения

Автор Ghost8329, 12 февраля 2017, 13:56:12

« назад - далее »

Ghost8329

Всем привет! Кто-нибудь может что-то сказать по поводу данного экземпляра? https://m.auto.ru/cars/used/sale/1047989814-e6c76/

пенсионер

Кузов точно железный!А вот что внутри,невидно.

alexice007

Так ничего не видно.
Фары галоген, кузов серый..., остальное стандартно:
- пороги;
- диски;
- противотуманки;
- на крыше рейлинги, поперечин не видно.
По блеску краски два варианта: наполирован или свеже выкрашен.

Темнила

- ¡No pasarán!

Ghost8329

Есть еще один вопрос и дабы не плодить лишних тем спрошу здесь. Как вы думаете какого пафика лучше взять: 4х литрового или 3х литрового?

Tigerhauer

Я полагаю, что 4х литровый лучше брать, если не смущает налог и расход бензина.

alexice007

Цитата: Ghost8329 от 13 февраля 2017, 04:20:35какого пафика лучше взять: 4х литрового или 3х литрового?

Если вопрос стоит именно так, то однозначно 3-х литрового.
Налог в пределах пониженной ставки, комплектация как правило LE, а это полный "инклюзив". Мощности хватает с головой, в городе как рыба в воде, на трассе - король.

StAleks

всего 91 тык для 2007гв, так это подарок!, правда подозрительный подарок, однако.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Ghost8329

Спасибо всем кто откликнулся. Еще есть вопросик по поводу зимней эксплуатации 3х литрового пафа. Есть ли какие-то подводные кмани при эксплуатации зимой? Просто до этого был сурф с дизельным двигателем и чтобы комфортно передвигаться на нем в условиях сибирской зимы приходилось мудрить с подогревом дт. На пафе также? и стоит ли заливать антигель в дт или это зло для двигателя V9X?

Кот 88

Цитата: Ghost8329 от 14 февраля 2017, 07:00:30Спасибо всем кто откликнулся. Еще есть вопросик по поводу зимней эксплуатации 3х литрового пафа. Есть ли какие-то подводные кмани при эксплуатации зимой? Просто до этого был сурф с дизельным двигателем и чтобы комфортно передвигаться на нем в условиях сибирской зимы приходилось мудрить с подогревом дт. На пафе также? и стоит ли заливать антигель в дт или это зло для двигателя V9X?
Здесь уже так много про это писали, что чтобы все это подытожить, нужно кучу всего прочитать. Если кратко, то (примерно  :D ) половина форумчан - ЗА, половина - ПРОТИВ, всяких там присадок в топливо.
  По-поводу 3 литрового Пафа, - не поленись почитать побольше инфы и у нас и на форуме инфинити (у них тоже данный французский ДВС устанавливают). Дай бог, что бы ДВС не сломался (он, достаточно надежен, но не без недостатков), но если (не дай бог) что-то с данным ДВС случится, то танцы с бубнами и достаточно серьезные финансовые затраты обеспечены (очень многих деталей для ремонта ЦПГ найти не представляется возможным!!!). ИМХО.

Мишаня77

Не заливаю ни каких присадок. ДТ только лукойл. Заводился до -32.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

StAleks

лью станадин, заводил на летней при -11, без всяких бубнов и танцев
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Темнила

После замены форсунок регулярно лью Castrol TDA, даже в другую машину.
- ¡No pasarán!

Artem - N@SH

Мой v9x этой зимой спокойно завелся на летней саляре в -21...в 250км от Питера, без присадок (я думал этого не произойдет - мороз как-то очень неожиданно стукнул). В то время как в СПБ в это время было -5. Порадовал.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Кот 88

Цитата: Artem - N@SH от 15 февраля 2017, 11:57:09Мой v9x этой зимой спокойно завелся на летней саляре в -21...в 250км от Питера, без присадок (я думал этого не произойдет - мороз как-то очень неожиданно стукнул). В то время как в СПБ в это время было -5. Порадовал.
Скорее всего соляра была не летняя, а межсезонная (там в чеке буковка Е должна была стоять). У летней предельная температура фильтрации - 5 градусов. С антигелем можно понизить до -15-20 градусов и это предел. ИМХО, но чудес не бывает.

Ghost8329

Там где я собираюсь использовать автомобиль, морозы бывают до 40 градусов ночью. Вот и интересно как после ночной стоянки он будет заводиться? Плюс у нас еще проблемы в межсезонье с нормальным топливом.

Prezervuar

Тогда тебе однозначно при отсутствии гаража необходимо будет устанавливать автономный подогреватель типа Вебасты, а также подогрев на топливный фильтр, образцы есть в теме "Кто как утеплился на зиму". Ну и при наличии некачественной саляры, Сепар для полного счастья.