Ход-развальные болты

Автор Pahan2774, 14 февраля 2017, 14:01:35

« назад - далее »

Pahan2774

Доброго всем дня! Пафалюбы подскажите где не дорого в Москве можно сделать профилактику ход-развальных болтов! Как я посмотрю цены как то не очень низкие, в районе 3-4 тыс.руб, это за то что вывернуть его и смазать, как то круто получается! Кто знает где можно сделать по дешевле?

Мишаня77

После этого еще надо сход развал делать. Вот тут можно
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,8359.0.html
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

пенсионер

"Вывернуть и смазать..."!
Иногда раз пятнадцать в туалет сбегаешь,пока отвернёшь и смажешь!Они "закисляются" и их порой быстро не вывернешь.

Artem - N@SH

Цитата: пенсионер от 14 февраля 2017, 15:04:59
"Вывернуть и смазать..."!
Иногда раз пятнадцать в туалет сбегаешь,пока отвернёшь и смажешь!Они "закисляются" и их порой быстро не вывернешь.
...а зачастую и вовсе не вывернешь )))
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Pahan2774

У меня они новые, поставлены были летом, поэтому и хочу сделать профилактику им, чтоб не закисли! А то что потом ход развал делать, так я это знаю! Нашёл где не дорого берут ( не 3-4 т.р)за профилактику этих болтов( 6 шт болтов там).

Artem - N@SH

По мне бы так если уже делать профилактику, то всех болтов по рычагам и амортам.
А по ценнику - так если все болты с развалом, то 3-4 еще по божески (2500 только развал), а если 6 болтов и без развала - то это уже перебор.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Pahan2774

Вот и я о том же, что только профилактика ( смазка и работа) обходиться 3-4 тыс.руб, а ход развал отдельно за 2500-2800!!!! Нашёл весь комплекс за 4 т.р! Это лучшая цена по Москве.

Pahan2774

Сделал сегодня профилактику ход развальных болтов, и сам ход развал, болты открутились  на раз два, все идеально! И цена как я хотел! Спасибо тем у кого делал!