Покатушки "Весна-2017"

Автор МурыЧ, 31 января 2017, 11:07:59

« назад - далее »

Владимир Елкин

В чём-то с Вами согласен, но....в единстве - сила! И объединение поездок двух клубов (отнюдь не соперничающих друг с другом, т.к. у нас здесь клуб конкретно НИССАНОВ, а там - конкретно - ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ!) только продвинет оба клуба в развитии! А также даст новый импульс изучению нашей прекрасной России! Вот, посмотрите для интереса путешествие по Алтаю, Байкалу и Швейцарии! http://forum.autotravel.ru/viewtopic.php?t=16162&postdays=0&postorder=asc&start=225
Совсем не в пользу Европы!
Почему бы такое путешествие не повторить хотя бы частично? Я это планирую на 2018 год.  *beer1*
Сила России - в надёжности её патриотов!

Alex757

Тут на одну ночь людей не собрать, а вы говорите до Алтая.Это если с проверенными.

Reanimator

Покатушки Патклуба? Вы их видели?
А ну-ка расскажите мне?
Без обид, но единственный раз когда они были реально организованы с вечера народ выбрал вариант бухать до упаду и за руль  на следующий день не садиться...
есть ещё желающие организовать покатушки? Лично я пас...
А вот в Высокое тоже всех желающих зову. Там действительно хорошо. И поесть вкусного шашлыка, и выпить в волю, и грязь/снег помесить, и с детьми с горки покататься...
На тему подписался, буду организаторы с идеями - я за!)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мон

каспер40

Что именно,устроило бы
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Alex757

Может тогда хотя бы на один день ,в выходной в марте собирёмся где нибудь?Допустим на щёлковском карьере.

knn7

В конце февраля собираются на щелковских карьерах. Или в ДО. Вариантов много. надо только определиться....

JonnyBil

МурыЧ

Цитата: Reanimator от 16 февраля 2017, 00:26:32Покатушки Патклуба? Вы их видели? А ну-ка расскажите мне?
Иван, ты не прав!
Мы их видели и не только))Перечислить?! Хорошо:
В орленке  катались по полям месили грязюку
В Подолино 2013 по снежку клево погоняли)
В Лаврово-песочне 2014 карабкались в гору
В Колтышево 2015 "экспедиция" под высоковольткой)
В Мелихово 2016 негде было и то покатались по экскурсиям и полям( и даже меня доставали)))
а ты говоришь, что только вотку жрем))) :D
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Reanimator

Слово Экспедиция ты правильно в кавычки взял))))
Ну, пускай я буду не прав... спорить ни с кем я не собирался...
просто доехать до поля, там покрутиться - это не интересно, поверьте ;)

Reanimator

Вадим, воТка - это что за напиток? [emoji23][emoji23][emoji23]

МурыЧ

Цитата: Reanimator от 21 февраля 2017, 14:52:34Вадим, воТка - это что за напиток?
Ваня, это парадигма! *beer1* а проще-переиначивание)))
смысл ты понял, а содержание вотки те тоже знакомо)) :D
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Tankist

alexice007

Цитата: Tankist от 23 февраля 2017, 09:27:39
Поддерживается! Буду!  ;D
Будем рады всем! Приезжайте, будет весело. https://www.drive2.ru/l/466425477960041285/

[smg id=9247]

Павел!!!

Надышаться можно только ветром!

knn7

Тема не заглохла, а у всех, кто ездил отходняк :)))))))
А кто не ездил, тот сам виноват  *beer1*

Ghost

Да, дорогие мои одноклубники, разом я испытала всю гамму эмоций от восторга до разочарования. Открыв страничку клуба, на первой странице с радостью обнаружила ссылку на тему весенних покатушек. Но, перелистывая несчастные 4 страницы обсуждения, окончательно разочаровалась в отсутствии не то, что сбора, а даже конкретики по датам...
Грустно даже. Но, учитывая опыт прошлых лет и текущую занятость, под организацию выезда на природу клуба с целью проведения уик-энда в шумной компании из Следопытоводов, я не подпишусь.
Думаю, отсутствие интереса соклубников к потенциальной встрече не кризисом объясняется.
Сережа {каспер40}, в очередной раз удивил! Видимо, ты уже внегласно участвуешь в сборах клуба микроавтобусов  :D
Из реальных перспектив: сбор одним днем на шашлыки, но уже при более-менее устаканившейся погоде или поездка куда-либо в канун майских/на майские. Первая идея более реальна, а вторая требует уже нынешней подготовки. В любом случае нужны идеи по месту и времени проведения и желающие энтузиасты, готовые пошевелиться ради общего сбора.
При любом варианте с удовольствием присоединилась бы к встрече, вошло в традицию, не хотелось бы ее рушить
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

каспер40

О Юльчик привет,давно я не читал твоих содержательных речей :D,очень рад .

Я знал что ты не возмеш на себя очередную ответственность за покатухи,это стало очень хллпатно так как интузиазма нет и народ тяжко собрать.

Я надеюсь что летом народ приедет и я даже уверен.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Женька

Покатушки это супер ;D