Немного грустная история о счастливом преобретении Пафика

Автор Dima999, 12 марта 2012, 21:02:45

« назад - далее »

Dima999

После не очень долгих, но всё-таки мук выбора был решено покупать Пафик, до этого был X-Trail, кому интересно. Выбор пал на Серо-голубой 3.0 без Титаниума. Машину брал в Автомире на Ярославке, не советую с ними связываться особенно по Доп оборудованию. Салон запачкали, из-под торпеды торчал кусочек паралона, панель с подстаканниками не была поставлена на место (не защёлкнули) Набалдашник КПП не доконца надели, кстати может кто знает он должен защёлкиваться или просто с усилием снимается? Но по крайней мере всё работает, и это не могло огорчить радость  ;D которую я испытывал забирая новую машинку из салона. Машина был поставлена на учёт 03.03 и начался мучительно радостный процесс обкатки  :o ;D Но радость была недолгой 8 марта ехал вечером по Ярославке в центр на Северянинской эстакаде БАБАХ в левый борт меня ударяет нечто тёмное, похожее на Фольксваген Шаран, ехавшее со скоростью явно за 150 км/ч, самое главное, что к сожалению номер я не разглядел, я включил аварийку и остановился в правой полосе. Остановились ребята ехавшие за мной и сказали, что это Существо (не знаю как по другому его назвать) чуть не въехало в них ударилось в меня и полетело дальше, стоп-сигналы даже не моргнули  :o Номер они тоже не увидили, сказали тёмный Вэн. Первые секунды выходить из машины было страшно  :o ОНА же новая была  :'( Короче, две двери замена, замена подножки, переднего брызговика и водительской дверной ручки (её я даже не нашёл, по ходу она уехала с ним), левого переднего молдинга и ремонт и покраска переднего и заднего крыла.  :o
:'( Вот такая история друзья
Грызёт совесть?! Выбей ей зубы - пусть обсасывает!

Лёлик

Поздравляю с приобритением и так же сочувствую что так омрачили тебя, на кол "водителя" фольца >:( >:( >:( >:(

Dima999

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Артем

Жееесть.... :'( Держись, морально мы с тобой!!! А может и еще кто как поможет!

Pycт40

Цитата: Dima999 от 12 марта 2012, 21:02:45Короче, две двери замена, замена подножки, переднего брызговика и водительской дверной ручки (её я даже не нашёл, по ходу она уехала с ним), левого переднего молдинга и ремонт и покраска переднего и заднего крыла. 
КАСКО есть?

Sea fox

Мдаааа это ооочень неприятный инцидент, даже если каско есть, приятного мало. Новая машина все таки... Лано держись, машину сделают будет лучше новой, сам цел и машину подбили, но не угнали - вот что было бы гораааздо неприятнее, я такое испытывал.
И все равно с приобретением!

Dima999

Всем спасибо!
Каско есть, главное чтоб сделали нормально.

be@tle

Сочувствую!

Так если есть сомнения в качестве работ может лучше к своим обратица? К Русту например.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Dima999

Кочевник

Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Dima999

Нет заяву не писал. Гайцы сказали, если номер не запомнил, то фиг кого найдут.

DVINA

Поздравляю с приобретением! Сочувствую с ДТП. Лучше заяву в полицию напиши, может сработает.

dvb

Цитата: Кочевник от 13 марта 2012, 19:25:25К сожалению от РГС к Русту не отправляют
УУУ в Автомире есть? кто нибуть красился у них про сборку вашего салона наслышан испробовал на своей Шкоде красил бампер в Балашихе по УУУ КАСКО
покрасили прилично а вот сборка никакая торксы в подкрылки не закрутили фары стоят с зазорами на серебристой накладке бампера написали синим маркером гос.номер говорю: "Стирайте"
ОД: "Да по лужам поедешь смоится!"
говорю: "тогда Вы моя лужа, стирайте!" :))

Grand

вот поэтому теперь даже за хлебом езжу только с видеорегистратором

Dima999

Вот тоже теперь думаю, купить чтоль видеорегистратор!

wind-serfer

Ох, сочувствую. Сам недавно так влип, тока на предыдущей машинке. Ехал прямо км 50-60 и тут бах в правый бок со двора вылетел в меня орел, меня чуть не развернуло. прям под новый год числа 30го. Выхожу - из орла парень выходит и пассажирка с матом на меня- мол я виноват ,я даж не знал что сказать от такой наглости...промолчал. потом гаи, потом группа разбора (там такой цирк устроила пассажирка - мол за свидетеля шла, типа я летел под 200 по встречке и т.д, ржали все инспектора а я прост молчал а ее это еще больше бесило и распирало на вранье=)) В итоге на след день получил направление на ремонт и забрали машинку аж на 3 недели.
Мораль сей басни такова (точнее человеческий совет): когда на сервис приедешь с направлением на ремонт - узнай кто будет курировать твою машинку, возьми его сотовый и скажи прямо, что мол не первый раз ремонтируешься и очень трепетно относишься к результату, типа если накосячат заставишь переделывать и т.д, мол уже не раз попадал на оооочень плохих мастеров и жутко скандалил в случае плохого результата.
П,С: не расстраивайся, главное сам жив, а машинку восстановят и будешь радоваться успев соскучиться =)

Dima999

Спасибо за сочуствие. Жду согласия страховой  ::)

general83

Сочувствую. Идиотов хватает везде.  Вылечи железного коня и забудь про эту неприятную ситуацию. Главное что бы конь не подводил, а раны залечить можно.