Тормозные диски

Автор Grand, 15 октября 2013, 21:06:19

« назад - далее »

Grand

К сожелению не нашел нужной мне информации, если плохо искал, ткните меня носом, интерессует следующий вопрос, какие можно поставить неоригинальные задние тормозные диски и колодки, кто чем пользовался, ну и если можно явки, пароли, кто где покупал. конечно лучше ставить оригинал, но временные трудности с баблом заставляют создавать подобную тему...

irbis51

Цитироватькакие можно поставить неоригинальные задние тормозные диски и колодки, кто чем пользовался, ну и если можно явки, пароли, кто где покупал

Я брал Ashika в Экзисте. Менял все диски и колодки по кругу. Вышло что то около 8.5 тыс. рублей. Пробег 16 тысяч, все нормально, не пищат (ттт).
Вот номера каталожные в экзисте:

Ashika   61-01-100   Диск тормозной задний вентилируемый 3200 за пару
Ashika   51-01-130   Колодки тормозные задние 520 за комплект

skycheg

А мне тоже ответьте на вопрос, могут ли передние тормозные диски быть нессиметричны.
Пришли диски, нашел номер по japancats, а внутренняя толщина диска тоньше наружней. Ну как бы объяснить. Я фото приложу. Но может кто заведомо в курсе. Те что сейчас на машине не успел рассмотреть. А вот новые опасян ставить.

Reanimator

Цитата: skycheg от 14 ноября 2013, 21:11:54а внутренняя толщина диска тоньше наружней.
Сегодня на ТО осматривал диски вместе с мастером... Снаружи толще, изнутри тоньше... Диски родные с завода.

gluhar27

skycheg, это нормаGrand,я такие ставил не хуже оригинала и бюджетно      http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=129
не желай другому того чего не пожелал бы себе

skycheg

Сегодня тоже убедился. Так наверно сделано из-за защитного кожуха который мешает обдуву диска с той стороны.

C

skycheg

Лажа приключилась, не подошли мне эти диски, их диаметр больше чем мои, причем настолько что не одеваются суппорты.

Мне были нужны 296x28
а я купил 320x28

Я как понял что купил от рестайла..
Неужели у рестайла тормоза эфективнее? там следовательно и колодки тормозные больше.
Может стоит найти суппорты от рестайла и сделать маленький тюнинг.

dedmakar

это диски от 4.0 европейца (испанца)
Path vq40 2007 европеец