Помощь на дороге

Автор Роман Луценко, 25 июля 2011, 14:09:59

« назад - далее »

VezdekotYalta

Камрады, где в Воронеже купить заднюю ступицу на R51? Сломался под Богучаром.

Drabadi

Цитата: VezdekotYalta от 13 февраля 2017, 21:45:35Камрады, где в Воронеже купить заднюю ступицу на R51? Сломался под Богучаром.
Добавься в команду взаимовыручки. в Цапе есть группа по помощи. Я твою ссылку кинула туда.
45 килограмм ярости!

Tigerhauer

Ребята, объясните, не до конца понял вашу затею. Эта помощь действует только в крупных городах или по какому-то конкретному региону? Пермский Край можно включить?

Partizan 32

Цитата: Tigerhauer от 14 февраля 2017, 06:49:39Ребята, объясните, не до конца понял вашу затею. Эта помощь действует только в крупных городах или по какому-то конкретному региону? Пермский Край можно включить?

Вот если ты дружище будешь проездом в Брянске, и не дай Бог, у тебя случиться поломка, или еще что то, и тебе надо будет помощь, то можешь мне позвонить ,я с удовольствием помогу тебе. Вот на это и рассчитана команда взаимовыручки, ведь мне в Брянске тебе помочь проще, чем тебе самому разбираться в чужом городе и искать выходы из сложившейся ситуации  *beer1* . И соответственно наоборот, при нахождении меня в Соликамске может не быть знакомых, кроме соклубовца с ником  Tigerhauer *beer1* . Как то так.
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Tigerhauer

Благодарю за разъяснение. Хотя, сомневаюсь, что кто-то здесь будет в Соликамске или даже в Пермском Крае.  :)

Дим Иваныч

Почему же.В списке есть один клубень с Перми

Алекс.Бузенков

Я часто на Каму рыбачить к Вам в Пермский край ездю :D . Так что......

Tigerhauer

Как приятно, что о нашем Крае знают  :)

AloneInTheHell

Цитата: Tigerhauer от 14 февраля 2017, 06:49:39
Ребята, объясните, не до конца понял вашу затею. Эта помощь действует только в крупных городах или по какому-то конкретному региону? Пермский Край можно включить?
Поддержу земелю ;D

AloneInTheHell

Цитата: Tigerhauer от 17 февраля 2017, 14:48:18
Благодарю за разъяснение. Хотя, сомневаюсь, что кто-то здесь будет в Соликамске или даже в Пермском Крае.  :)
Только вчера ездил в Соликамск. раз в три месяца на УралКалий приезжаю))