Pathfinder p0341

Автор JeKaSBaLTo, 19 февраля 2017, 20:20:11

« назад - далее »

JeKaSBaLTo

Привет всем. Вчера по дороге машина заглохла и все. Заводится может минуту поработать и сразу глохнет. В драйв ставлю вазу глохнет. Pathfinder 2008 2.5 dci. Куда копать?

wingle

Или датчик распред вала  или цепь растянута или глюк проводки к датчику.

Василий 440

Попробуй сменить топливный фильтр ,мне помогло,как то была такая история.

JeKaSBaLTo

Не давно было то фильтр живой тем более у нас +8...а вот цепь может быть 192к... был бы фильтр она бы не заводилась.. а так может завестись минуту две три поработать и глохнет

JeKaSBaLTo

Из недавнего недели три назад ставил вот такую http://www.ebay.com/itm/381662436635?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT херню. Снимать пробовал и аккм тоже отключал

JeKaSBaLTo

Кстати где находится датчик? Если отключить машина будет работать?

Аяврик

Причем тут датчик, если минуту работает и глохнет????  Если бы был датчик - вообще бы не завелся. Для начала ошибки посмотри самодиагностикой. А потом и видно будет. Но я думаю, что то с системой питания , забилась или подсос воздуха.
Мощности хватает только на работу на холостых. посмотри у тебя солярка вообще льет из шланга на ТНВД, если грушей пожамкать ?

Bmhome

Ставлю на растянутую цепь.
Датчик находится в гбц сзади слева.

JeKaSBaLTo

Короче отвезу к дизелистам а там посмотрим

JeKaSBaLTo

Короче все мимо кроме wingle:D :D :D перегнила проводка к датчику распредвала!  :'(
Пысы... дабы не плодить темы отломалась чутка снаружи задней двери поменял на новую оригинал... короче она не открывает... что где подтянуть???

JeKaSBaLTo

JeKaSBaLTo

prapor40

Пысы... дабы не плодить темы отломалась чутка снаружи задней двери поменял на новую оригинал... короче она не открывает... что где подтянуть???

Я так и не поня, что отломалось снаружи задней двери?

JeKaSBaLTo

prapor40, ручка! Долбанный т9