Ищу пафик

Автор Джастик, 20 февраля 2017, 23:45:24

« назад - далее »

Джастик

Доброго времени суток!
Ищу Пафика 2006-2009 г.в. дизель 2.5 автомат , цвет черный. :)
желательно не больше двух владельцев.
только бюджет как всегда ограничен)
до 800-850 т.р. надеюсь можно найти что-нить живое. очень хочется.. ::)

igorek_001

Sakrat

люди спуститесь на землю за такие авто такие деньги вы их продаете или так на лохов рассчитываете особенно с пробегом 220тыс себе его оставь за такие деньги

polbot

Цитата: PAFIK23 от 11 марта 2017, 15:21:03
люди спуститесь на землю за такие авто такие деньги вы их продаете или так на лохов рассчитываете особенно с пробегом 220тыс себе его оставь за такие деньги
а ты приезжай и купи в Москве дешевле.
нету подписи у меня

canabis

Могу своего попробовать предложить, конец 2006, 2.5 ат черный ле, тока я далеко и продаю возможно временно, обьяву не давал, если наклюнется одна машина, которая нужна, то буду выставлять. Без лета 650 за срочность, не срочно не планирую продавать.

Straiker0666

Могу конечно предложить свой Пафик, правда он 2005г.в комплектация LE на ручки.

Sakrat

в
Цитата: polbot от 11 марта 2017, 19:40:15а ты приезжай и купи в Москве дешевле.
Москве да зачем он мне гнилой нужен у нас на севере они на много дешевле 2011года можно купить за 900-950 короче до ляма  вопрос почему  да потому что они холодные жуть не для нашего климата они не для севера

Кот 88

Цитата: PAFIK23 от 26 марта 2017, 19:45:49у нас на севере они на много дешевле 2011года можно купить за 900-950 короче до ляма  вопрос почему  да потому что они холодные жуть не для нашего климата они не для севера
На севере любая дизельная авто - это холодильник на колесах, если в него не поставить догреватель и предпрогрев. :D На севере я, если бы и и брал Пафа, то бензинового.  :P

Sakrat

Цитата: Кот 88 от 26 марта 2017, 20:59:46На севере любая дизельная авто - это холодильник на колесах, если в него не поставить догреватель и предпрогрев.  На севере я, если бы и и брал Пафа, то бензинового. 
а вот бензин цена другая и дороже чем дизель у нас

Кот 88

Цитата: PAFIK23 от 27 марта 2017, 11:38:29а вот бензин цена другая и дороже чем дизель у нас
Тогда к чему это написано:
Цитата: PAFIK23 от 26 марта 2017, 19:45:49Москве да зачем он мне гнилой нужен у нас на севере они на много дешевле 2011года можно купить за 900-950 короче до ляма  вопрос почему  да потому что они холодные жуть не для нашего климата они не для севера
Человек авто продает не на севере, а в центральном районе. И люди, которые выбирают авто и находятся в здравом уме и памяти не поедут покупать "более дешевую" и сомнительную авто на север.  :D ИМХО

Sakrat

Цитата: Кот 88 от 27 марта 2017, 12:37:28Человек авто продает не на севере, а в центральном районе. И люди, которые выбирают авто и находятся в здравом уме и памяти не поедут покупать "более дешевую" и сомнительную авто на север.   ИМХО
поверь наоборот поедут те кто хочет нормальную машину так как машины не видали соли обслуживание и тд это на земле машины сомнительные так как там больше возможностей для убийства авто и мошенников больше, намажут глаза чтоб продать, а тут если машина не обслужена то зимой она встанет поэтому и стараются за машинами следить да и перекупов у нас нет так что имхохо кто хочет хорошие машины покупать лучше не в москве или еще где а на севере

Кот 88

Цитата: PAFIK23 от 28 марта 2017, 11:37:10поверь наоборот поедут те кто хочет нормальную машину так как машины не видали соли обслуживание и тд это на земле машины сомнительные так как там больше возможностей для убийства авто и мошенников больше, намажут глаза чтоб продать, а тут если машина не обслужена то зимой она встанет поэтому и стараются за машинами следить да и перекупов у нас нет так что имхохо кто хочет хорошие машины покупать лучше не в москве или еще где а на севере
Вот-вот  :D, особенно, если зимой на севере дизельное авто сутками не глушить, то такая авто (с выработанным ресурсом ДВС) будет явно лучше, чем купленная в центральном районе (с умеренным климатом). В сильные холода, как в прочем и в сильную жару, износ узлов и агрегатов авто вырастает в разы. Так что не нужно здесь смешить народ. :) Что касается соли, то можно легко найти авто со сделанным антикором рамы.
  Соглашусь только с тем, что там (на севере) меньше перекупов и мошенников, и то, только потому, что и людей там меньше. ИМХО

Sakrat

Цитата: Кот 88 от 28 марта 2017, 12:09:42если зимой на севере дизельное авто сутками не глушить
вы сами пишите бред потому как это вам не камаз  или трактор какой на машины ставят вибасты фены и тд купить машину за 2 ляма и с экономить на ней на мелочах тогда вопрос зачем покупать такой авто и экономить на нем. Так что нет вы не правы а свой авто да я продал его и да он 2005г в одних руках был у меня и человек который купил повторю 3 дня его тестил проверял и уехал довольный.

[mergedate]1490809331[/mergedate]
Цитата: ceilceilglo от 29 марта 2017, 11:09:37https://www.avito.ru/nizhniy_lomov/avtomobili/nissan_pathfinder_2008_736936932 или вот
отличный авто если пробег реальный и состояние по фото бодрый двигатель конечно надо слушать, но мое мнение уйдет автомобиль если все описанное вами правда да и цена отличная

Кот 88

Цитата: PAFIK23 от 29 марта 2017, 20:45:11а свой авто да я продал его и да он 2005г в одних руках был у меня и человек который купил повторю 3 дня его тестил проверял и уехал довольный.
Зачем тут тогда флуд разводить? :o :o :o  Вы же сами писали в соседнем топике:
Цитата: PAFIK23 от 11 марта 2017, 15:21:03
Цитата: PAFIK23 от 26 марта 2017, 19:45:49Москве да зачем он мне гнилой нужен у нас на севере они на много дешевле 2011года можно купить за 900-950 короче до ляма  вопрос почему  да потому что они холодные жуть не для нашего климата они не для севера
Цитата: PAFIK23 от 27 марта 2017, 11:45:43я свой продал за 860тыс 2005года сказал честно что холодный и нужны деньга на хату человек 3 дня гонял по сто его в итоге уехал довольный.
Вам значит можно на севере втюхать авто  2005 г. за 860 тыс., а продать авто в центральном районе, которое на шесть лет моложе (2011г.), но за 1,2 млн. по вашему мнению это плохо???
  То вы пишете про холодный авто, то вы пишете, что в Москве авто гнилые, а потом сами же отвечаете, -
Цитата: PAFIK23 от 29 марта 2017, 20:45:11на машины ставят вибасты фены и тд купить машину за 2 ляма и с экономить на ней на мелочах тогда вопрос зачем покупать такой авто и экономить на нем.
Вы о чем вообще???  :o :o :o  На севере все авто будут холодные, если не поставить подогреватель. Вы же продали свой "холодный авто" за нескромные деньги? Тогда почему другой должен продешевить?
Человек объявил цену на свой авто, не нравится, проходите мимо, чего умничать? :(

Sakrat

Цитата: Кот 88 от 29 марта 2017, 21:31:58Вы о чем вообще???      На севере все авто будут холодные, если не поставить подогреватель. Вы же продали свой "холодный авто" за нескромные деньги? Тогда почему другой должен продешевить?
потому как он коцаный, пробег большой, много хозяев, не указывает что делалось менялись ли цепи как гбц и тд купить за 1.2 ляма и вложить потом еще тыс 500 это конечно будет круто.

[mergedate]1490855917[/mergedate]
Цитата: Кот 88 от 29 марта 2017, 21:31:58То вы пишете про холодный авто, то вы пишете, что в Москве авто гнилые, а потом сами же отвечаете,
читаем внимательнее ни каких то я на писал, холодный на севере про Москву на писал гнилье потому как там почти все машины такие после эксплуатации 5 -6 лет по Москве, соответственно человек видит что авто начинает гнить быстренько пытаются скинуть да причем за не плохие деньги. Кот вы кем являетесь главным продавцом пафов по Москве не пойму что мне пишите и пишите. Я высказал свое мнение что дорого за авто которое продавали и на писал как я продал и в каком состоянии авто был хоть и 2005г пробег был 94211 на момент продажи да трудно поверить но это так потому как у нас дорог с землей нет только зимник да и машина не куда не ездила, самый большой пробег был когда гнали ее на север . так что люди должны знать и видеть что покупать и за какие деньги. Если у машины такого класса да и 2012года выпуска более  3 владельцев значит с машиной какие то проблемы вот она и прыгает по людям.