Про большой лифт и большой размер колес

Автор Тертый, 14 марта 2017, 10:25:03

« назад - далее »

Тертый

Вот решил похвалиться своим Пафиком 3.0
До него была навара с лифтом кузова и подвески-продал Ее в стоке и оставшиеся детальки поставил на этого резкого 3.0 литрового Пафика  :D

После всех работ он стал таким ;D

Приехал друг на наваре и начали мериться 8)

Едет по кочкам как катер по волнам-короче я доволен как удав  :))

perezz

:o :o :o охренеть

ксенон в фарах на такой высоте наверное выжигает встречку как гиперболоид инженера Гарина.. :D

Sergey_N_SPB

Cikoriy

Главное, что самому нравится.  *hbang*
Но, лично мне, вид не понравился.

пенсионер

И мне не понравился вид!Если бы колеса 40-е или 50-е в диаметре,то да,смотрелся бы красиво.А тут такое ощущение,что машина отдельно,а шасси тоже отдельно от кузова.

Skiff

А сколько дюймов лифт? Только бодик или суспеншн тоже? Ну и размеры колёсьев напиши.
P.S. Мне нравится.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Skiff

Цитата: пенсионер от 14 марта 2017, 12:39:49Если бы колеса 40-е или 50-е в диаметре
А он такие колёса переживёт? Не по асфальту, а на бездоре вряд ли.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Тертый

Ура в этот раз первые коменты приятные  ;D
А про вид -вот видео с тем как он подъезжает выложу-вот тогда посмотрим,ну и для примера чей нибудь Пафик рядом бы поставить и посмотрим сколько людей проголосуют -может устроим опрос? *beer1*
Я пока год что я поставил на пафик колеса больше чем у кого либо -да и лифт у меня самый высокий без резки арок и брызговиков ;D
Лифт кузова 6см , далее фабтех 15см +назад копия Калмини ,проставки на передние марты и под задние пружины для лифта 6см, на следующий год буду усиленную переднюю и заднюю подвески от финика 56 ставить-в теории все уже готово-на практике передняя подвеска от финика в навары уже ставят-я буду первооткрывателем как и здесь -инсталлироваться все полностью от финика-а это усиленные ступицы,мощные тормоза и почти не убиваемые шаровые!!! 8)
Колеса гордость -35х13,5R20 - кто больше видел на Пафике?

Rammstein

Тертый, переборщил ты со стероидами... ИМХО  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

MeXaNiKuS

Нормальный авто. Каждый дро...ит, точнее каждому свое. Главное что тебе нравится

Тертый

Ну охото мне было сделать Пафик -с наварной наигрался и продал ,но Пафик да и ещё лифтованный-вообще мощь -а 3х литровый- мне в начале даже страшно было,но привык)))
Масло менять теперь подъёмник не нужен)))

Тертый

xbard

Цитата: MeXaNiKuS от 14 марта 2017, 14:59:19
Нормальный авто. Каждый дро...ит, точнее каждому свое. Главное что тебе нравится
Мутант,как он в поворотахтинтересно

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

kancler177

Тертый, а Вы Рок-Стары через проставки ставили?

Artem - N@SH

Для полноты картины расширители арок надо поставить (какие Русская Артель делает) и брызговики сделать широкие из транспотерки с резаными на заказ накладками, на цепочках - будет вообще круть!
Валкий правда жутко наверное...
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Пуфик

Бомба! Постоянно мимо мегаальянса катаюсь и пускаю слюни!

Сущая правда - это не что иное, как писающая истина.

contreiler

Тертый

Да что ж вам ИМХОшникам все реклама мерещится???я что-то предлагал,приглашал,зазывал?или если я не в гараже у дяди или сам делал это все реклама ? :)) тебe bro точно мерещится :))
Диски через проставки поставили 6*114,3 на 6*139*7

pafik77

Цитата: Тертый от 14 марта 2017, 10:25:03Вот решил похвалиться своим Пафиком 3.0
Подрамник это все очень на любителя. А установку подвески от "Финика" удалось осуществить или нет?  :)

avtografh

Собираюсь делать бодик на 6 см. Проставки выточил, купил резину 33х12,5 R17, тойотовские диски, с вылетом +25 и проставки на ступицы 4см, с переходом на тойотовскую свертловку. Тоесть должен выходить вылет -15. Примерил. Торчат колеса за арки, как на фото. Сантиметров по 8. Не нравится - слишком сильно, не красиво. Расширители не сгладят дисгармонию( Купил проставки с вылетом 2 см. Жду когда придут...

xbard

Цитата: avtografh от 19 мая 2017, 12:25:14
Собираюсь делать бодик на 6 см. Проставки выточил, купил резину 33х12,5 R17, тойотовские диски, с вылетом +25 и проставки на ступицы 4см, с переходом на тойотовскую свертловку. Тоесть должен выходить вылет -15. Примерил. Торчат колеса за арки, как на фото. Сантиметров по 8. Не нравится - слишком сильно, не красиво. Расширители не сгладят дисгармонию( Купил проставки с вылетом 2 см. Жду когда придут...
А шланги не надо удлинять никакие?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Тертый

Подвеску от финика пока отложим на осеннее безделие))) кулаки со штатов придут и начнем экзорцизм
НА нелифтованного пафика можно все так переставить , и заказывать ничего из-за бугра ненадо

avtografh

На Наваре, до 6 см, удлинять ничего не надо. Болты для бодика, идут с реактивных тяг Нивы и классики. Нивовские на 1 см длинее классики.

TepTbIu062

Всем добра ! Мои поиски усиленных ступиц привели к тому , что у меня в руках оказался задний привод от финика 56го до 2010 года и наш родной  - они оказались почти во всем идентичны - разница только в длине ! У меня лежала уставшая задняя ступица от пафика , я решил проверить шлицевое и о чудо - шлицы полностью совпали на ступице от пафика и приводе от финика !!! Вывод и дальнейшие планы меня просто напугали ))) Короче можно смело переходить на ступицы от инфинити , но придется менять задние кулаки и ставить суппорта с тормозными дисками , но на разборе это славо богу не дорого , у меня лежат ступицы от инфинити у них датчик АБС в ступице  , а не как у патфаиндера на приводе, так получается подшипник можно смазывать через этот датчик в  ступице-еще бонус крепеж колесного диска меняется на 6*139,7 а это бесконечное кол-во вариантов дисков )))
ну а по передней подвеске уже всё придумано - точится средняя часть привода , оставляем внутренний шрус свой ,  а наружний от инфинити , кулак и суппорт и всё !!!
Себе собрал вот такой комплект

Crazek

Посмотреть БЫ в деле сие чудо!!!
Вот сравнение моего "Бегемотика"с "братом", но брат на 265/65 R17 колесах, а я на 285/70 R17.

Чёрный Nissan Pathfinder 2008 2.5dCi МКПП Испания
Чёрный Samsung S7 2006 АКПП он же Nissan Almera Classic Корея
Розовый Nissan Cube ПРОДАН
Серый Nissan Vanette Largo 1987 МКПП Япония

TepTbIu062

Цитата: Crazek от 17 ноября 2019, 20:44:15
Посмотреть БЫ в деле сие чудо!!!
Вот сравнение моего "Бегемотика"с "братом", но брат на 265/65 R17 колесах, а я на 285/70 R17.

А лифт кузова сколько ? 6см или больше ?

TepTbIu062

Всем хорошего новогодне-рождественского настроения !
В предновогодние дни заморочились все-таки с комплектом подвески от ИНФИНИТИ 56
Поставили полностью переднюю подвеску и тормоза от ИНФИНИТИ QX56 , сохранив при этом редуктора - поставили наши привода ( внутренний шрус сток, наружний инфинити )
Сзади тоже всё конкретно - полная замена подрамника и задних рычагов и кулаков  ,короче всё , ах да- только задних нижний рычаг который с шаровой - остался от пафика - там шаровые одинаковые по пальцам
ИТАК ПОЕХАЛИ...

TepTbIu062

TepTbIu062

Ну как видите очень всё огранично , вопрос к заводу- почему не сделали спец ерсию с такой подвеской -по типу офф роад подвеска , как на навары/фрониры - PRO 4x - ну или типа того :D

TepTbIu062

надо наверно в следущий раз продумать по два задних амортизатора на сторону- сейчас так модно  ;D