МММ2011

Автор Pycт40, 16 марта 2012, 15:46:49

« назад - далее »

Pycт40

С разрешения Алексея (админ) открыл повествовательную тему про МММ2011, никаких телефонов, ссылок и тому подобное здесь быть не должно.

13 января мой Отец перевёл абсолютно незнакомому человеку на его счёт 150 т.р., вклад был сделан на 1 месяц, с учётом того что мой отец является инвалидом и пенсионером.
13 февраля он напомнил о себе тому незнакомому человеку о том что месяц истёк и пора бы получать денгги обратно...
В течении последующих 3 х дней на счёт Отца было переведено 200 с лишним тысяч рублей...

После этого он попросил помочь ему с рекламой данной организации ...я обклеил машину и он тоже.
Так же я сделал вклад на 3 мес - 30000 рублей.
вот теперь сижу жду...
Обклейка машины рекламой позволит мне разморозить депозит через 2 месяца, а не через 3 (!).

Морально я себя настроил на потерю денег.

Алексей (админ), так как ты негативно относишься к Сергею Пантелеевичу, с темой и текстом поступи как считаешь нужным, реклама мне не нужна.

Алексей

Руст40, у нас на форуме можно обсуждать все, что угодно (в пределах этого раздела). Так что все ок. Но я, разумеется, наблюдаю. *pir*
Думаю, тут появятся со временем совершенно разные мнения...  *popcorm*

gluhar27

моё мнение (если кого интересует) это игра (почти покер)  и как в любой игре,  главное вовремя соскочить, тада будет понт   ;D  профукал и  :'(    В начале  90-х (если мне не изменяет память)всё также наченалось :-X пока идёт рекламма(замануха) всё будет ровно и крррасиво - надо держать руку на пульсе всегда 
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Артем

Мдяяя..., я к подобной теме тоже не айс отношусь.., не верю я в легкие деньги, а тем более до такой степени. Но желаю тебе, Руст, удачи в этом деле, надеюсь что ты преумножишь свое! ;)

Pycт40

Вот так выглядит моя машина:

FATHER

Руст40,
Ты хороший человек и я могу тебя понять,но простить этому челу семейные трагедии,для меня очень трудно.
Дай бог,что бы все у тебя получилось,но больше не ввязывайся в эти дела.Халява,только в мышеловке.да и то.сейчас она за деньги !
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Бродяга4х4

Эти два месяца покажутся самыми длинными в жизни :o   в ожидании сдирания этих наклеек :-\ и ...их ... Я тож азартный ,но это жесть :D

Sea fox

Если так машину обклеивать- только за это можно деньги получать, нафига еще вклад делать, блин это не какая то масенькая надпись...

Pycт40

Цитата: гарыныч от 16 марта 2012, 21:14:45простить этому челу семейные трагедии,для меня очень трудно.
после показа фильма по 1-му каналу, прочтения некоторых интересных фактов из его жизни, я изменил своё мнение о нём.
К сожалению это всё наше правительство отняло деньги у тех людей, а крайним сделало одного человека.
Не уж ты Вы и правда полагаете, что такой сбор денег можно было организовать без прикрытия властей?

а сейчас, на его сайте он отговаривает людей вступать в СИСТЕМУ.

Масштабы распространения СИСТЕМЫ ...:
США

Домиканская республика

причём это не только машины...это у же и работающие офисы.....

Про всю Прибалтику, и ближнее зарубежье можно и не говорить, оно уже всё поглощено.

Pycт40

Цитата: Sea fox от 16 марта 2012, 21:57:18
Если так машину обклеивать- только за это можно деньги получать, нафига еще вклад делать, блин это не какая то масенькая надпись...

Изучал этот вопрос...
Так как зарплаты хватает исключительно на содержание семьи,транспорта, налогов, оплаты коммунальных услуг, то я рассматривал размещение на своём а/м платной рекламы.
Это примерно 24 т.р. в год, при условии 3 сторонней обклейки машины и то только на второй год договора.
т.е. первый год по 1 т.р. в месяц, второй год уже по 2 т.р. в месяц....

Здесь же я планирую выручить с этого проекта именно за обклейку машины около 5-10 т.р в месяц. как получится сразу отпишусь.

Артем

Цитата: Руст40 от 16 марта 2012, 22:11:12
Изучал этот вопрос...
Так как зарплаты хватает исключительно на содержание семьи,транспорта, налогов, оплаты коммунальных услуг, то я рассматривал размещение на своём а/м платной рекламы.
Это примерно 24 т.р. в год, при условии 3 сторонней обклейки машины и то только на второй год договора.
т.е. первый год по 1 т.р. в месяц, второй год уже по 2 т.р. в месяц....

Так мало?? :o Я думал 10-15 т.р.. ::)
А это зависит от того, сколько ты ездиешь на авто? или можешь пару раз в неделю по делам выезжать и все? Короче, контролируется это?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Sea fox от 16 марта 2012, 21:57:18Если так машину обклеивать- только за это можно деньги получать

можно получить не только деньги но и (не дай бог) кирпич на крышу, стремно ездить с рекламой фирмы у которой столько много врагов
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: Артем от 16 марта 2012, 22:14:19Так мало??  Я думал 10-15 т.р..

Столько будет в "ЭТОЙ" организации... если вложить 10 т.р на полгода и обклеить машину....- это примерно  ::) .

Pycт40

Цитата: Локомотив от 16 марта 2012, 22:16:30

можно получить не только деньги но и (не дай бог) кирпич на крышу, стремно ездить с рекламой фирмы у которой столько много врагов

Золотые слова!!!!! КАСКО... ;) у меня есть...

Sea fox

Не ну если за эту обклейку хорошо платят то почему бы и нет... Деньги всякие важны, деньги всякие нужны :)

Pycт40

Цитата: Sea fox от 16 марта 2012, 22:32:16
Не ну если за эту обклейку хорошо платят то почему бы и нет... Деньги всякие важны, деньги всякие нужны :)
за обклейку в "ЭТОЙ" организации деньги можно получить только вложив...
да ещё и за саму обклейку надо заплатить примерно 5-7 т.р.

Замануха ..короче....

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 16 марта 2012, 22:56:41надо заплатить

ну точно! и в мышеловке сыр платный стал :D (шутка)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pavel

хм... ты же понимаешь смысл пирамиды.... ты наваришься за счет других, позже пришедших.... а те за счет следующих и возможно ничего не получащих жадин до халявы....
обвинять человека в таком способе наживы трудно и бесполезно.... но большинство кинутых были и будут пожилые люди, которым не хватает для жизни того, что им кидает правительство...
но халява сильнее памяти о МММ, Манджурии, Селене, Властилине и т.д...

be@tle

Мде... Русский народ во истину не понять никада!
... Калькулятор счастья на сайте? Лежать на диванчике поплевывая в потолок?...  :D 
Заплатить денег за то чтобы возить рекламу конторы, причем по просьбе какого-то незнакомого человека?... Вас чего, зомбировали что ли?

Ростислав, кстати, попутно вопрос - на машину у тебя каско есть, а на фейс?  :D  Мало ли чего...

[size=78%] [/size]
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Цитата: be@tle от 17 марта 2012, 09:09:36
Мде... Русский народ во истину не понять никада!
... Калькулятор счастья на сайте? Лежать на диванчике поплевывая в потолок?...  :D 
Заплатить денег за то чтобы возить рекламу конторы, причем по просьбе какого-то незнакомого человека?... Вас чего, зомбировали что ли?

Ростислав, кстати, попутно вопрос - на машину у тебя каско есть, а на фейс?  :D  Мало ли чего...

К там глупостям как калькулятор счастья я отношусь спокойно.

Я отдал деньги постороннему человеку , без каких либо обязательств с его стороны. Он мне сказал что вернёт через 3 месяца примерно в 2 раза больше.
мне предложили обклеить машину рекламой для снижения срока вклада.

Я нарушил законы?

страховки своего здоровья нет. Я деньги ни у кого не брал и никому ничего не обещал.

Il'gam

Можно рискнуть, если заранее готов к неудаче. Личное дело каждого. Я  думал, но в итоге не стал.

Pycт40

Цитата: Pavel от 17 марта 2012, 02:02:08но большинство кинутых были и будут пожилые люди,

Моя мама положила мне на книжку Сбербанка СССР 250 рублей в 1989 году.
Сейчас я могу снять эти деньги с индексацией 1 к 2, т.е. 500 рублей.

Это ли не кидалово нашей Великой Страны и её правителей?

Кстати, Реклама Сбербанка и офисы повсюду!  Вот где люди зомбированы уже годами...

Фенедим

Кстати, по поводу Сбербанка или почему молчит Федеральная антимонопольная служба.

Сбербанк, по сути, является монополистом на просторах нашей необъятной. Практически в каждом населенном пункте есть их точки. У других банков такого положения нет. Вот они и устанавливают грабительские проценты на все свои банковские продукты, пользуясь этим положением. И грабится наименее обеспеченная часть населения, проживающая в глубинке и сельской местности. В городе есть выбор, в какой банк пойти, в глубинке - нет. Посмотрите хотя бы на курс обмена валюты. А ведь валюта до сих пор остается единственным способом для селян (особенно пожилых) скопить себе хотя бы на похороны.
Действия Сбербанка - МММ отдыхает (по количеству ограбленных)!
Берегите себя! Дома вас ждут!

be@tle

Цитата: Руст40 от 18 марта 2012, 10:20:51
Кстати, Реклама Сбербанка и офисы повсюду!  Вот где люди зомбированы уже годами...

Цитата: Фенедим от 18 марта 2012, 10:45:48
Действия Сбербанка - МММ отдыхает (по количеству ограбленных)!

Коллеги, как вообще можно сравнивать финансовый институт, коим являеца банк с мошейнической структурой, коей являеца пирамида? О каких ограбленных Сбером вообще идет речь? Вы что? Вот именно потому что Сбер являеца гос. банком он и не обещает безумной маржи - с чего позвольте поинтересоваца она будет обеспечиваца?

gluhar27

Цитата: Руст40 от 18 марта 2012, 10:20:51кидалово нашей Великой Страны и её правителей?
везде кидалово и нае....во  а ноги растут от туда        *blin*               *pir*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Фенедим

Be@tle, не буду с тобой спорить, но финансовый институт с государственным участием ведет себя по отношению к гражданам страны как-то уж больно по-разбойничьи. И только потому, что он с ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧАСТИЕМ. Я как-то уже писал, что я люблю свою страну и ненавижу государство, которое по отношению к своим гражданам ведет себя по-шулерски, сначала играя по одним правилам, а в конце игры объявляя, что правила изменились. Таких примеров в каждое десятилетие - несколько случаев.
А вообще, я хотел только обратить внимание на курс валюты в Сбербанке и других банка. Я бы не принял это так близко к сердцу, если бы от этого не страдали самые бедные слои населения.

Il'gam

деньги - это зло. O:-)

be@tle

Цитата: Фенедим от 18 марта 2012, 14:43:50
...но финансовый институт с государственным участием ведет себя по отношению к гражданам страны как-то уж больно по-разбойничьи. И только потому, что он с ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧАСТИЕМ.

Не ради спора, а дабы понять - это вот ап чем речь?  :-\  Если мона на пальцах ::)

Pycт40

На пальцах вот так..
Пошел брать кредит... В Сбербанк.
Мне нужно 4,5 млн. руб.
Смотрят мою зарплату (она чуть больше 50 т.р.)
Делают расчёт на 30 лет.
Предлагают ежемесячно отдавать сумму денег, а на жизнь у меня остаётся 15 т.р.
Через 30 лет я должен отдать 18,5 млн. руб.

Понятное дело я отказался. Я не могу жить на 15 т,р, в месяц, у меня столько на солярку уходит.

Так понятно Николай?

Фенедим

Теперь я на пальцах объясню!
В моей родной деревне в глухой глубинке Алтайского края кроме отделения Сбербанка больше никаких финансовых институтов нет.
Вот крестьянин задумал прикупить какой-нибудь плужок (борону, кабанчика, бычка). Идет в Сбербанк (потому что больше некуда), а там ему выкатывают процент, о котором упомянул Руст (только еще больше, потому что конкурентов нет). Если Сбербанк такие проценты выставляет в центре страны с массоЙ конкурентов, то можете представить, что он вытворяет в глубинке.
Такая же картина и с процентами по вкладам.
Скопила бабуля с пенсии на похороны, а как деньги уберечь? Пошла купить вылюту. А доллар в Сбербанке 32 р., (при том что в Барнауле в коммерческих банках по 29. Так туда еще доехать надо.
Вот и черпает свои доходы Сбербанк не с городских жителей, более или менее обеспеченных, а с деревни. Пользуясь своим привилегированным положением монополиста. И как это назвать? Не грабеж ли? Или 401 способ "честного" отъема денег по Остапу Бендеру?