Продаю своего молодца

Автор canabis, 31 марта 2017, 16:41:53

« назад - далее »

canabis

2006 год LE (никому тут не нужно объяснять, что это максимальная комплектация)
Всем привет! Хочу предложить к продаже свою машинку, так как все-таки мне подвернулся интересный вариант. Собственно поэтому есть некая
спешка в продаже. Итак, начну. Куплена первым владельцем в октябре 2006 года. Обслуживал он её в гарантийный срок исправно до ТО 100.000 км.
Затем так же продолжал обслуживать у дилера в Челябинске, так же как и второй владелец, ну и я иногда тоже к ним заезжал)) о чем свидетельствуют
различные заказ-наряды. Вообще первый хозяин был не бедный человек, так же как и второй)) Купил я ее в конце 2014 года с пробегом 204.000 км.
Что с машиной делал я: на 216 тысачах пробега (июнь 2015) полностью откапиталил коробку, все работы с ней производил наш форумчанин, если нужно
скажу кто. Это их фирма multidiagnostic.ru. Я снимал
коробку и отправлял в Новосибирск. Это список новых запчастей для ремонта:
Итого, для ремонта акпп и счастливой дальнейшей эксплуатации потребуется :

-- ремкомплект                  11400
-- набор фрикционов              6300
-- лента                         1800
-- стальные диски                2800
-- насос                         9400
-- обрезиненые поршни            4500
-- ГТР                          18000 восстановленный
-- соленоиды                    15000  3 шт.   

----------------------------------------------------------------------

69200

Работа по акпп, включая токарные  и шлифовальные работы            15000
Ревизия ТСМ                                                         5000 

После ремонта все окей. С мотора, акпп, раздатки, переднего и заднего мостов никаких течей нет, даже не капает ничего. Перед новым годом
заменено масло в мостах (зад Ликви Моли, перед Кастрол). Стараюсь менять масло в двигателе каждые 5000 км (как начал лить мобил супер 3000 дизель так и лбю его).
В раздатке было заменено на
оригинальное матик J при ремонте коробки, в самой коробке залито кастрол трансмакс Z. После ремонта проехал около 24 тысяч, проблем еще долго
не будет. В конце весны прошлого года также перебрал ходовку. Заменены все восемь шаровых на TRW (на фото только 6, ещё два я докупил пока перед собирал),
рулевые тяги и наконечники поставил 555, и по
мелочи еще. ВСЕ!!! развальные болты теперь хорошо смазаны и крутятся. Никакой посторонней вибрации. Крестовины менял где-то год назад, вот тогда да, была вибрация.
В январе этого года поставил новый аккумулятор Варта сильвер динамик 85
Ампер/часов. Также, не помню когда, поставил допнасос Бош в систему охлаждения. Дополнительно зашумил двери. Вместо третьего ряда сделан ящик,
правда не обшил его, и ещё он без дна, потому что я посчитал, что так больше полезного объема будет. Третий ряд в отличном состоянии лежит в
гараже и естественно прилагается. По кузову никогда и ничего не билось, все стёкла родные, включая лобовое. Фото с толщиномером прилагаю, кому
надо скину и видео. Единственная деталь, которая красилась, это крышка багажника (красилась у дилера еще первым владельцем, о чем мне сказал
второй владелец, так как с первым они были хорошо знакомы),
но это известная проблема наших машин. Кстати на ней видны несколько сколов. В багажнике имеется поддон. О исправимых в ближайшее время косяках: на фото видно отсутствие
задней ручки двери, но она заказана и едет. Также на фото нет накладки на решетку радиатора. Поверьте она целая и невредимая, просто снята
для покраски. Сначала покрыли раптором, но мне не понравилось и теперь переделывают в просто чёрный мат, как сделают сразу её на место. За два
года и пять месяцев я проехал около 34 тысяч км. Не приобрёл еще датчик кондиционера, но это тоже в процессе и будет устранено (пока не обломил датчик
неаккуратной установкой аккума кондей работал без проблем).
До минус тридцати я заводился, ниже ездил на машине жены. Салон выглядит достойно, никаких дыр нет. Никакие привода, ничего не хрустит не шумит,
ступицы не гудят. Двигатель работает ровно без перебоев, едет уверенно, не дымит не пердит. Естественно
машина выглядит не как из салона, но довольно прилично для своих лет. А как же косяки, спросите вы? С момента покупки подсвистывает турбина (в диапазоне
оборотов примерно 1700-2300), но за
мой пробег ничего не изменилось, никогда сразу после остановки не глушил. Есть сколы по кузову, но это вполне естественно. Единственно, что на
крышке багажника они есть пара значительных. Начала потеть передняя правая стойка (не пробивает, но потеет). Автомобиль продается на зимней резине
(липучка бриджстоун). Вобщем кому нужен не битый,
малопроблемный авто, звоните. Номера не продаются. Вчера съездил посмотрел другое авто, на которое я хочу пересесть, и этот авто мне понравился,
поэтому пока он не продался, цена 650 не больше не меньше, плюс с меня полный бак топлива. Заправлялся 95% на лукойле, 5% на газпроме. Причина продажи: желание купить седан и нивача для грязи, пафа мне жалко туда совать, да и не езжу я далеко на пафе. Масло от замены до замены не доливаю. Два ключа. Забыл добавить такое обстоятельство, что машина немного лифтована проставками из дюраля. Проехал на них где то с июня того года, проблем с крестовинами и тем более приводами не имел и не имею. При желании все снимается. Вобщем сел и поехал. Челябинска область, г. Трёхгорный, Сергей 89634632030

[mergedate]1489952024[/mergedate]
Покупатель найден, можно закрывать тему.