АКПП включается но долго не двигается назад

Автор Slava13rus, 24 марта 2017, 00:32:38

« назад - далее »

Slava13rus

Приобрёл себе пафика 2005 год 2.5 дизель. С Акпп небыло никаких нареканий. В данный момент на холодную трогается секунд через 20 после включения задний скорости. А на горячую бывает вообще назад не едет либо пока не газанёшь до 2-3 тыс. Оборотов. Ребята подскажите что это может быть. И сколько это все стоит отремонтировать. Может кто знает где все это сделать!!!

enfive

У меня на холодную и на теплую периодически бывает в течении 1-2 секунд именно назад не едет :-[ Тоже хотел бы узнать

Waldgeist

Цитата: enfive от 24 марта 2017, 07:31:27
У меня на холодную и на теплую периодически бывает в течении 1-2 секунд именно назад не едет :-[ Тоже хотел бы узнать
В вашем случае может быть срабатывает система помощи при начале движения. Так вроде называется. То есть вы педаль тормоза уже отпустили, а электроника её держит прижатой.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Slava13rus

Подскажите возможно это задние фрикционы стёрлись? Потому что когда сняли поддон масло попахивало немного гарью и на магнитах была какая то стружка???

enfive

Waldgeist, Может быть, не слышал о такой системе :-[
Slava13rus,  мне кажется старое масло всегда будет пахнуть гарью (как и моторное так и с ГУРа) , все таки механизмы работают при высоких температурах. У меня при замене масла, тоже была стружка и пахло гарью.... Вот катаюсь уже 3,5 года и тьфу тьфу тьфу :)

юрик+

Грязь и стружка вместе с вонючим маслом -- без ремонта акпп  не обойтись  *popcorm*