Разбор задней двери - нужна помощь

Автор Alex Romeo, 25 марта 2017, 20:34:40

« назад - далее »

Alex Romeo

Друзья подскажите, как правильно разобрать заднюю дверь, чтобы заменить модуль с кнопкой стеклоподъемников.
Машина рестайл, никаких не могу найти информацию.

пенсионер

Попробуте написать в личку Morse (могу ошибиться в имени!),он продает на нашем форуме поперечины на рейлинги и автозакрывание стекол машины.Я покупал у него автостеклоподьемники,он мне написал подробный разбор передней водительской двери.По всей вероятности он знает как разбирается и двери второго ряда.

Alex Romeo

Gogy222

Jessy2234

На видео разборка ДоРестайлового пафа.
У рестайла подлокотник не снимается.

Всего нужно открутить два (2) болта на рестайле. Один находится под декоративной заглушкой ручки открывания двери. Второй болт будет доступен после снятия панели с кнопной стеклоподъемника (с нижней части просовываем тонкий предмет и отщелкиваем). Далее остаются только пистоны отсоединить/оторвать. Далее обшивку вверх тянем.
Все...

Роман555

На рестайлинге не надо снимать обшивку для того чтобы поменять кнопку стеклоподъёмника.(не знаю как до рестайлинга) нужно просто приподнять снизу блок в котором стоит кнопка. Номер кнопки с подсветкой 25411-5X01A она подходит на все двери (на задних подсветки нет и номер кнопки другой) правда стоимость почти 3000р