Нужен хороший электрик (Москва)

Автор Adeli, 28 марта 2017, 23:44:24

« назад - далее »

Adeli

Всем добрый день!
Посоветуйте хорошего электрика в Москве.

У меня Пафик 11года, перестала гореть приборная доска.
Муж разобрал посмотреть клемы . Когда трогаешь клему, иногда включается, но на несколько секунд.
Надо узнать причину поломки, в клеме проблема или еще в чем то.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

viktorio

Такая же история и у меня с приборкой если я правильно понял мне посоветовали в сервисе пропоять щиток приборов за 5000 р и все будет OK  :D

Adeli

Я нашла мастера который чинит приборную панель за 2500р.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

viktorio

А можно явки пороли в личку в личку буду очень благодарен ::)

NVK

Ни че се ценник  за пропайку контактов  :o

Adeli

Waldgeist

Цитата: NVK от 30 марта 2017, 09:57:07
Ни че се ценник  за пропайку контактов  :o
Это ценник не за пропайку, а за успокоение клиента, устранение глюков и демонтаж/монтаж приборки)) Пайка в подарок )))
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Adeli

Мне пропаяли всю панель, все отлично теперь работает.
Работа заняла 3 часа, и 2500 руб.

koby187

Цитата: Adeli от 06 апреля 2017, 00:25:48Мне пропаяли всю панель, все отлично теперь работает. Работа заняла 3 часа, и 2500 руб.

Добрый день, а можно мне тоже контакты электриков в личку? Они только приборной панелью занимаются?

viktorio

VIRzila

Можно мне тоже контакт. У меня подсветка уровня топлива мигала мигала, теперь не горит ваще, и че то замигала спидометра подсветка, правой части, около 140 кмч :-D то мигает то горит тускло совсем