Багажник

Автор vasiliymv, 31 марта 2017, 13:31:34

« назад - далее »

vasiliymv

Собираюсь в Астрахань на рыбалку. Имею своё диз топливо. Хочу взять две бочки по 60 литров солярки. Не знаю как их в багажнике привязать. Может кто делал какие-нибудь петли металические для крепления.
Пат 2006 диз

knn7

Может стоит типа стоек с полукруглым вырезом сделать?
Ну и как вариант в крепления 3го ряда фиксировать

woevoda77

При союзе возили раз несколько при поездке на юг к родне в прицепе 120 литров бензина, потому как дефицит, а сейчас то для чего, тем более в Астрахань. Лучше скатайте его по месту, а туда только шмурдяк. Потом, перелив из 60л бочки  - это не из канистры, все равно в салоне вонь будет.

vasiliymv

Смысл мне заправлятся на заправке если у меня есть дизель и насос маленький есть покупал на али, 60 литров-6 минут. Есть возможность бесплатно съездить не тратясь на топливо. Как только бочки закрепить?
Пат 2006 диз

Валерий 161

Ещё раз подумайте ... вдруг резкое торможение оторвётся всё  ,это же жидкость а не чемодан , физику не обманеш .Бочки наверно в высоту больше чем в диаметре ,

FREZER

ЕЗДИЛ ПОЧТИ ЗА 2000 КМ. БРАЛ С СОБОЙ ДО 150 ЛИТРОВ СОЛЯРЫ. НАЛИВАЛ В 10 ЛИТРОВЫЕ БУТЫЛКИ ИЗ ПОД ВОДЫ ПИТЬЕВОЙ. ИХ В КОРОБКИ СТАВИЛ И ОБКЛАДЫВАЛ БУТОРОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО МЯГКИМ. ВСЕ ПУЧКОМ)))

Стас

экспедиционные канистры и хоть на крышу,хоть поперёк багажника кладите