Ошибка АБС

Автор Леонид77, 17 ноября 2016, 19:41:53

« назад - далее »

Леонид77

Приветствую! После компьютерной диагностики авто выявлена - ОШИБКА АБС C1133: сцепления позиции CKT краткосрочной и батареи. Подскажите пожалуйста, что это за ошибка и как ее лечить?

lot18

Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу. У меня та же ошибка С1133, плюс горит ЕСП и Скользкая дорога. Развал схождение сделал, датчики АБС прозвонил, датчик руля обучил. Что еще может быть , куда копать?

Геолог

Какой авто? Какой пробег? Как начало себя проявлять? по коду похоже на блок АБС

Serge

Смотрите проводку в первую очередь. Сзади по левому борту, у стойки.

И кто сказал, что бегемоты не летают?

lot18

Машина R51 2,5AT. Началось с того , что разбило сайлент сзади, заменил, руль ушел в право. Зажглась ошибка (есп и слип) и какое то время так ездил. Потом заменил все сайленты сзади (кроме верхних), сделал развал схождение, обучил датчик руля, но ошибка не ушла. Зажглась АБС, заменил провод на задний левый датчик. АБС погасла, есп и слип так и остались. Датчики все прозваниваются. Еще раз обучил датчик руля. В окне мониторинга на приборе заметил, что данные G - датчика 0,00. Как он влияет на всю систему , не понял. Могут ли из-за него гореть ошибки? Есть еще мысль снять осцилограмму с датчиков АБС. Кто нибудь это делал, какая должна быть осцилограмма? Может ли кто нибудь объяснить суть ошибки - C1133: сцепления позиции CKT краткосрочной и батареи?

lot18

Никто не хочет отвечать. Ну , ладно, отчитаюсь сам. После 7 месяцев горения ЕСП и скользкая дорога, ошибка ушла. ;D Просто заменил в машине масло. Похоже на сказку, можете не верить , но факт остается фактом. Проехал уже 300 км , вся система ЕСП работает нормально. У меня единственная версия, при смене фильтра , пошевелил какой то жгут. Больше ни до чего не прикасался. Плохо конечно, что не нашел истиной причины, зато в следующий раз , буду знать куда лезть.

QX77

раз уж разговор про абс, вопрос кто знает при замене блока абс нужно ли прописывать  новый блок в эбу?
-грязь найти и в ней засесть!

Cikoriy

QX77, я себе менял на б/у. ничего не прописывали. просто замена. ошибки ушли. причем даже номер не совпадал по сравнению со штатным.

QX77

Cikoriy, спасибо, думаю тоже должно получиться.
-грязь найти и в ней засесть!