USB порт в отсеке между сидениями. Пригоден ли он

Автор lamepenguin, 28 ноября 2012, 12:03:26

« назад - далее »

Аку

Цитата: Rammstein от 16 ноября 2015, 21:38:23Выходит, что да. У меня флешка в FAT32, всё видит и читает. Правда, размер в 8 гигов, но всё равно, попробуй переформатировать.

У меня 16 Гб в ФАТ32. Норм.воспроизводит, задержка при перовом запуске - примерно секунд 30. Думаю и 32 гига съест, может минутку посчитывает.
Движение - жизнь

Coliseum

Добрый день, форумчанам. Машину только приобрел, вроде бы с мультимедиа разобрался, но есть вопрос: похоже не работает USB разъем, не видит и не читает ни одну флешку, перепробовал 5 или 6, в различных форматах FAT32, NTFS, записывал муз.файлы различных форматов и различными способами (папками и просто файлы), ГУ (штатное) никак не реагирует. при подключении телефона через USB разъем, тоже никаких откликов, телефон не заряжается и не видится (пробовал разные телефоны 3 или 4 штуки); разбирал разъем, отдавал в КИПовцам, они его весь прозвонили, спиртом протерли, все с ним ок. При этом AUX работает. Что может быть? такое ощущение, что даже не приходит питание или где-то програмно отключен разъем. Может где-то есть предохранитель....куда смотреть куда копать?

Coliseum

Позвонил первому хозяину, он говорит что USB не пользовал вообще никогда, либо радио, либо через aux слушал...на эксисте нашёл фишку с USB и aux, стоит 2,5 тыс. Руб. Думаю приобрести..а точно в ГУ нет какой-нить блокировки или активации USB?

Кот 88

Цитата: Coliseum от 30 марта 2017, 18:48:24..а точно в ГУ нет какой-нить блокировки или активации USB?
Нет. Можно попробовать диагностику через официалов консалтом. Возможно, что косалтом что-то в мультимедиа програмируется. Также есть контора, называется Ханави, они там на наших мультимедиа собаку съели (у них на нашем форуме свой топик есть, посвященный навигации). Может они чем-нить помогут. Бывший хозяин, скорее всего лукавит, т.к. именно aux, как правило, используется реже, чем ЮСБ. Лично я, aux даже и не подключал еще ни разу за почти 5 лет эксплуатации пафа, а вот ЮСБ работает практически постоянно. :-\ ИМХО

Диманик

А где там разъем юсб? у меня в подлокотнике только прикуриватель стоит и все.

Coliseum

Вот как раз рядом с прикуривателем под крышечкой есть и USB и AUX....наверное зависит от комплектации и от года выпуска наличие или отсутствие сего девайся...

Gogy222

Цитата: Диманик от 31 марта 2017, 08:11:57
А где там разъем юсб? у меня в подлокотнике только прикуриватель стоит и все.
Это на рестайле есть USB и AUX/

584R

Т.е. если в этот ЮСБ разъем воткнуть флешку с музыкой в формате мр3, будет читать и можно слушать музон? Пару раз вставлял - тишина. Втыкаю старый айпод и оттуда слушаю музыку.

FREZER

втыкаешь флешку с MP3. У МЕНЯ СРАЗУ НАЧИНАЕТ ЕЕ СЧИТЫВАТЬ. ЕСЛИ СЛУШАЛ ДИСК ИЛИ РАДИО- ТО ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ФЛЕШКИ НАДО НАЖАТЬ КНОПКУ AUX.

Rammstein

Цитата: 584R от 11 января 2019, 13:05:37
Т.е. если в этот ЮСБ разъем воткнуть флешку с музыкой в формате мр3, будет читать и можно слушать музон? Пару раз вставлял - тишина.
Флешка должна быть изначально отформатированна то ли в NTFS, то ли в FAT32  ;) Сейчас уже и не вспомню, какой из них воспринимается штатной магнитолой  :-\
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Beholder

Цитата: 584R от 11 января 2019, 13:05:37Т.е. если в этот ЮСБ разъем воткнуть флешку с музыкой в формате мр3, будет читать и можно слушать музон? Пару раз вставлял - тишина. Втыкаю старый айпод и оттуда слушаю музыку.

Да, FAT32, и по папкам нормально ходит и картинки альбомов даже показывает. Русские ID3 иногда в виде абракадабры, видимо от кодировки тега зависит.