Карты 2017 - 18 г для штатной навигации 08IT с активацией "ПРОБОК" и многое др.

Автор ton4ik, 22 марта 2014, 12:13:48

« назад - далее »

ton4ik

Штатная карта этого не позволяет.
А вот если через дублирование сделать, то можно

dva72

Добрый день!
На R51 2014г.
Сообщите цены на:
1. обновления карты до последней версии цена с пробками и без пробок
2. снятия на программном уровне блокировки видео в движении
3. установка wi-fi блока.
Можно в личку. можно сюда.
СПС

Golden

Добрый день!
Просьба сообщить стоимость программной разблокировки видео на R52 2016 г. В личку писал вчера, но ответа что-то нету пока :)

ton4ik

PILOT®

ton4ik

Denza

Добрый день! Прошу цену на дублирование экрана на dilushin@inbox.ru. И время работы. Спасибо !

DeN51man

Добрый день! В Мурманске возможно сделать на Nissan Pathfinder R51 2012г, если да  то подскажите, пожалуйста, цены на:
1. обновления карты до последней версии с пробками;
2. снятия на программном уровне блокировки видео в движении
3. активация выхода AUX
Можно в личку, можно denni-nord@mail.ru
Спасибо.

ton4ik

ton4ik

Цитата: Denza от 03 апреля 2017, 10:57:45
Добрый день! Прошу цену на дублирование экрана на dilushin@inbox.ru. И время работы. Спасибо !
часа 2-2,5 работы.
необходимо снять блокировку,
активировать AUX,
разобрать панель,
организовать AUX,
подключить дублирование,
проверить.

Faz

Приветствую! Обновил себе навигацию и подключил переднюю камеру. Что могу сказать. По навигации есть косячки, не видит некоторых развязок которые есть уже года три как. По прокладке маршрута как и до обновления - не фонтан, пробки показывает только на крупных дорогах и с запаздыванием. С Яндексом не сравнить. Детализация понравилась -видно дома и проч. Передняя камера очень хорошо. Парковаться теперь ГОРАЗДО легче. По деньгам получилось 19500.
С уважением. Дмитрий.

pafik77

Цитата: Faz от 12 мая 2017, 09:14:56и подключил переднюю камеру.
Камера китай которая сдохнет быстро  или от финика?

Faz

Камера Китай. Изначально показывала все "верх ногами". Китайцы менять не захотели - предложили самому переставить "под их ответственность". Вскрыл, повернул, залил герметиком. Выйдет из строя - закажу новую, поменять то несложно.
С уважением. Дмитрий.

MrVeber

Хотелось бы снять блокировку видео, установить дублирование экрана с мобильного телефона на штатный монитор.
Скиньте пожалуйста цены. Какой ставите MirrorLink?

Pushtun

Можно узнать действующие цены на разблокировку видео в движении, организации и активации в\входа дистанционно для подключения внешних в\устройств (твтюнера,миррора)?Паф 2013 год. В личку или на мыло dmitrik86@yandex.ru

Tankist

Цитата: ton4ik от 10 марта 2017, 14:30:03
Основа уже есть. В работе!
Антон! Ну, как там у вас?
Сил больше нет ждать  ???
Картам 2017 быть или ... ?

EvGen_82

Цитата: Tankist от 14 июня 2017, 02:33:52Картам 2017 быть или ... ?
Наверное к концу года будут  :D А там уже новые ждать будем на 2018  :))

Levinbraun

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

Александр178RUS

Здравствуйте! Антон, в Питере ваш коллега Алексей может привязать отвалившуюся штатную бошку на пафе 3л. 11 года ?

Александр178RUS

Цитата: Александр178RUS от 13 июля 2017, 21:30:25
Здравствуйте! Антон, в Питере ваш коллега Алексей может привязать отвалившуюся штатную бошку на пафе 3л. 11 года ?
:D Алексей из Питера красавчег попросил за это 10 тыс )))))))))))))))))))))))   Я поржал про себя ))))) В итоге в обычном сервисе, в котором есть кансалт 3 плюс, сделали мне за 5 минут и за 1600руб ))))

ton4ik

Всем привет!
Сорри, что не писал долго ... стал теперь женатым человеком  ;D

Теперь есть новая прошивка, можете обращаться в личку. Как всегда, для клубчан лучшие условия!!!

Tankist

Цитата: ton4ik от 14 августа 2017, 23:14:33
... стал теперь женатым человеком  ;D

Теперь есть новая прошивка, можете обращаться в личку. Как всегда, для клубчан лучшие условия!!!
Антон! Мои поздравления!
А по поводу прошивки... Че по чем?
Что нового мы увидим в картах? Ну хоть в двух словах.

andrianov

Центральный участок питерского ЗСД есть в новых картах?

Legnum

Цитата: Tankist от 16 августа 2017, 23:06:07
А по поводу прошивки... Че по чем?
Цитата: ton4ik от 14 августа 2017, 23:14:33
Всем привет!
Сорри, что не писал долго ... стал теперь женатым человеком  ;D

здравствуйте какая цена на карты и разблок двд

ton4ik

alex0317

активация видеовхода + тюльпаны в бардачок сколько будет стоить

СВВАУЛШ

Кто нибудь обновил карты до 17-18 г. У меня есть глюк в системе, в поиске набираю МИХАЙЛОВСК или МИХАЙЛ можно МИХ. Нажимаю кнопку "список" на экране, через пару секунд экран гаснет и система перезагружается.Если набрать МИХАЙЛОВО система выдаёт список, всё в норме.Такой глюк не только у меня . На картах 16-17 г. тоже самое было.

ton4ik

это системная ошибка головного устройства. Есть еще несколько слов похожих.