Ремонт форсунок

Автор Золотая Рыбка, 07 апреля 2017, 19:07:04

« назад - далее »

Золотая Рыбка

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, советом. У меня Патфайдер 2008. Купила 2 года назад. Обслуживался у официалов,все расходники всегда-оригиналы, заправка только на проверенных АЗС. Месяц назад делала диагностику,предстояли поездки на длительные расстояния. Все в норме. Еду вчера по столице и мой Паша встает, обороты до тысячи набирает,валит черный дым. Выруливаю на обочину,снимаю клемму и т.д. В итоге на эвакуаторе тащат нас в сервис. Там начинается развод. Давайте сначала снимем форсунки,отправим на стенд. Потом проверим тнвд. Что-то нет компрессии. И вообще не понятно что с машиной. Забираю его домой. Теперь в раздумьях. Может ли машина на ровном месте окончательно накрыться? Что делать? Спасибо за советы!

Кот 88

Так сразу, резко из-за форсунок вряд ли. Форсунки в таком возрасте, что тащить на стенд, что не тащить, скорее всего по диагностике будут переливать. Но раз авто до этого ездила, значит это не форсунки, хотя и их я бы со счетов не сбрасывал (но, явно не в первую очередь). Мерить компрессию, если до этого расхода масла в ДВС не было существенного и авто на холодную заводится хорошо, я также не вижу смысла. Скорее всего, что-то с наддувом, может еще что-то с каким-нить датчиком или с электрикой. Ищите грамотного диагноста. ИМХО

bondid

не хочу Вас обидеть (золотая рыбка). попробуйте на страницах форума более конкретно обозначить свое местоположение-вдруг где то поблизости есть владелец пата и сможет подьехать (сузить круг )возможных причин.

puncha

Да, так резко форсунки вряд-ли умерли. Кот правильно говорит, какой-то датчик. Вы же вроде с Москвы,попробуйте в Коуш съездить?  Или к любому другому хорошему дигносту.

Золотая Рыбка