Треснуло лобовое стекло.

Автор chkalov, 07 марта 2017, 20:15:14

« назад - далее »

chkalov

Здравствуйте!!! У меня от попадания камушка треснуло лобовое стекло.Скажите,кто менял лобовое,какое лучше ставить(фирма),где качественно устанавливают.

vitaly152

да, интересно так же про КМК Glass Борское на 2007 год, как оно?

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6165.msg146030.html#msg146030

Свирепый Бамбр

Меняйте сами ибо рукожопов дофига. Главное, чтобы стамеской до металла клей не снимали, а то рамке каюк. Я уж молчу про испорченные панель и потолок.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Больше газа - меньше ям.

vitaly152

поставил КМК Гласс Борское. Прозрачное, не кривое, молдинг универсальный, шум от двигателя не увеличился. ночью ещё не проверил. если с ним чего и будет, то за 2500 не проблемно сменить. да + работа 2500

polbot

я поставил то что первое нашел, китайский "хуг". Брал с молдингами. Главное купить кронштей для датчика дождя. Он одноразовый. Если воткнут старый, датчик будет жить своей жизнью
нету подписи у меня

chkalov

Вот номер нового ДД 28579-AX600.Недорого.

polbot

Цитата: chkalov от 11 апреля 2017, 21:28:13
Вот номер нового ДД 28579-AX600.Недорого.
это не ДД, это как раз его крепление с гелевой подложкой. Его я и имел в виду
нету подписи у меня

vitaly152

Цитата: polbot от 11 апреля 2017, 21:14:27Если воткнут старый, датчик будет жить своей жизнью

Вот пока не проверял. воткнули старый. сегодня дождь обещают, если не будет полью с бутылки

polbot

Цитата: vitaly152 от 12 апреля 2017, 09:44:51
Вот пока не проверял. воткнули старый. сегодня дождь обещают, если не будет полью с бутылки

У меня было так: Из бутылки если лить, работает. Если идет дождь от мелкого до среднего, работает как ему нравится.
Может вообще не включаться, может включиться когда уже совершенно ничего не видно, а может и через раз нормально сработать.
После того как поставил новую гелевую подложку за 1 тыс руб - работа как положено, в штатном режиме.
нету подписи у меня

vitaly152

вот и проверил. дождик моросит мелкий, редкий. работает. ещё бы по трассе глянуть

Никонор

vitaly152, слушайте, а вам по времени сколько делали? за сутки успеют?

polbot

Летом думаю и менее суток вполне норм
нету подписи у меня

vitaly152

Цитата: Никонор от 27 июня 2017, 22:32:54
vitaly152, слушайте, а вам по времени сколько делали? за сутки успеют?
установили за 30 минут.
главное чтоб погода была гуд, без дождя. Но мне делали в сервисе в феврале, там и покраска была, стояла сутки в тепле.
на другой машине делали осенью. после установки, через 30 минут поехал домой 35 км. окна не открывать, печку и конд. не вкл. омывайку не брызгать, на бордюры не наезжать, скорость 60-80. пригнал на стоянку, через 12 часов уже пользовался. три года прошло. всё в порядке