Пафик подергался и "умер"

Автор Батька-махно, 11 марта 2017, 07:47:57

« назад - далее »

Кот 88

.

Батька-махно

Заказал сегодня прокладку и остальное барахлишко... 6-8 дней ждать...
ждем

Батька-махно

Заказал еще комплект болтов ГБЦ, все в один голос говорят менять их однозначно.
Мне интересно, кто нить ставил их второй раз? прокатило не?

Вот кстати моя прокладочка.....

FREZER

жуть! не дай бог каждому такое. наверное все таки бывает и похуже. желаю удачи. настойчивость победит)))

Fox715

В любых мануалах всегда пишут"меняйте анкерные болты"но этого мало кто придерживаетая.
Ещё вопрос:где заправлялся?

Батька-махно

Заправляюсь только на Лукойле
Очень редко,по необходимости на газпроме,но не много,чтоб до луки доехать

Болты уже пришли, сейчас жду прокладку и начну собирать....

Fox715

life-explorer

Интересная тема, держи в курсе , все своими руками делается, я так понимаю  ?

wingle

Голову линейкой проверял? Если кривая Что скорее всего замена прокладки решит только временно проблему. Потом снова съём  башки.

Батька-махно

Цитата: life-explorer от 16 апреля 2017, 10:24:44все своими руками делается, я так понимаю  ?
Да, все сами с отцом вдвоем
Помню мы с ним лет 7 назад,  4м40 паджеровский перебирали после обрыва цепи...   ездит по сей день и не жужжит  :)

Батька-махно

Цитата: wingle от 16 апреля 2017, 21:25:05Голову линейкой проверял?
Проверял, целая. У головы пробег ровно 30т.км, в 116 меняли у официалов из-за трещины

life-explorer

Цитата: Батька-махно от 16 апреля 2017, 21:59:32
Да, все сами с отцом вдвоем
Помню мы с ним лет 7 назад,  4м40 паджеровский перебирали после обрыва цепи...   ездит по сей день и не жужжит  :)
[/quote
ПОДДЕРЖИВАЮ , сам все своими руками мастерю, и в коробке бывал, и в раздатке , всю подвеску перетряхнул , и болты развальные пилил, многое было... и есть ... МАШИНА НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В СЕРВИСЕ разумеется кроме сход развала и шитномонтажа  :D . Если что пиши в личку

wingle

Цитата: Батька-махно от 16 апреля 2017, 22:00:41
Проверял, целая. У головы пробег ровно 30т.км, в 116 меняли у официалов из-за трещины

Тогда еще и блок проверь.Особо в районе места прожига.

Батька-махно

Итак, прокладка в 9.30 была в моих лапах, и в 14 трактор уже тарахтел.......

вот и причина, а столько умных спецов советы давало(обзвонил с десяток дизелистов,и оф.сервисов, к форуму это отношения не имеет :D ), из-за чего было потрачено более двадцатки на поиски
но зато теперь я знаю и эту причину

guru777

Кот 88

Валерий 161

Цитата: Батька-махно от 19 апреля 2017, 15:42:12но зато теперь я знаю и эту причину
Поделитесь секретной информацией *beer1*

guru777

Ответ на третьей странице . Прокладка .

Батька-махно

Пробег 400км,полет нормальный
Пропал черный выхлопок при резком старте, видимо из-за того, что заглушил егр
Единственный минус-салярой прет у машины как от старого камаза :D видимо пока пытался его завести(а тогда литра 4 саляры с бутылки ушло за все время) гдето она осела по трубам глушака.. и счас вонят....

xbard

Прокладка гбц?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Батька-махно