Штатная сига и центральный замок

Автор canabis, 18 апреля 2017, 23:56:16

« назад - далее »

canabis

Всем доброго вечера. Появилась проблемка. После запуска двигателя, и вообще при включении зажигания в положение ON срабатывает центральный замок на закрытие, на кнопке загорается желтым цветом индикатор. Вобщем поведение такое как будто у штатной сигнализации есть функция запирания дверей после запуска двигателя, но насколько мне известно данной функции нет. Теперь самое главное: после этого замок периодически щелкает, как бы закрывает уже закрытые двери. Еще момент такой, оставил ключ в салоне, закрыл двери и нажал на кнопку на ручке двери и вуаля тачка закрылась с ключем внутри, хотя с бесключевым доступом такого быть не должно и вообще раньше такого не было. Поясню, стоит еще Шерхан пятый, глючит давненько, я как бы подумал, что это он веселится, но когда закрыл машину с кнопки ручки водительской двери с ключем внутри, то я в этом усомнился. Какие могут быть выводы? Батарейка свежая, завтра попробую с другим ключем. Может ли это барахлить еще один чип, который ставили для автозапуска сигналки? Вообще как они запитаны эти чипы? На охрану сигнализация встает нормально.

NVK

Ну так и разбирайтесь с Шерханом, явно с ним проблемы!
Отключите его и проверяйте работу штатки

Кот 88

Цитата: canabis от 18 апреля 2017, 23:56:16Может ли это барахлить еще один чип, который ставили для автозапуска сигналки? Вообще как они запитаны эти чипы? На охрану сигнализация встает нормально.
Может. Выше Вам правильно написали, разбирайтей с доп. сигнализацией. Все зло от криво установленных допов.

canabis

Это понятно, шерхана снесут, но только завтра. Думал может было у кого подобное или мысли какие отличные от моих) надеюсь он чудит.

dsm

Мысли только одни. Сносить шерхан и точка.

canabis

Правильные у всех получились мысли)