Замена штатного микрофона громкой связи R51 LE

Автор Jessy2234, 20 апреля 2017, 21:52:36

« назад - далее »

Jessy2234

Здравствуйте.

Наблюдаю у себя на Пафе 2010 гв LE проблему с микрофоном громкой связи - собеседники меня плохо слышат.
Пробовал регулировать громкость микрофона и на минимум и на максимум и на средние настройки - всё равно меня плохо слышат на "том конце".
Снял я панельку на потолке и добрался до микрофона. Понял, что заменить его проблемы не составит. Причем, выглядеть всё будет как заводское/не колхоз.

Собственно вопрос - может был у кого из форумчан опыт по замене на не штатный микрофон с лучшими характеристиками? Поделитесь опытом.   

Snaryad

доброго дня. тоже думаю над заменой микрофона. нашел на просторах драйва хорошие отзывы о микрофоне МКУ-2П. только вот нет времени купить и опробовать...

pafik77

Цитата: Jessy2234 от 20 апреля 2017, 21:52:36может был у кого из форумчан опыт по замене на не штатный микрофон с лучшими характеристиками? Поделитесь опытом.   
Штатный вполне себе хороший микрофон. Может просто стоит купить новый, а не  экспериментировать ?

Ander77

Штатный фигня! До Пафика была Теана 2, когда пересел на Паф все знакомые стали  говорить отвратительное качество стало слышать меня, раньше лучше было(теана)

Кот 88

Цитата: Ander77 от 26 июля 2017, 14:16:56Штатный фигня! До Пафика была Теана 2, когда пересел на Паф все знакомые стали  говорить отвратительное качество стало слышать меня, раньше лучше было(теана)
У нас абсолютно нормальный микрофон, нужно только зайти в меню и отрегулировать его по чувствительности/громкости.

Темнила

Темы затертые до дыр! Новички,  не ленитесь, полистайте форум, найдет ответы на многие вопросы и еще ооочень много интересного.
- ¡No pasarán!