КАПИТАЛКА-РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ VQ40

Автор Серёга 1980, 12 августа 2014, 01:20:30

« назад - далее »

Серёга 1980

Доброго ,единомышленники! )
В первые тут ,и вообще на форумах не был никогда ,не судите если,что не так или не в тему...Раньше как то сам всё находил...,но вот был вынужден вступить в Ваши ряды и надеюсь,что это мне поможет в сложившейся "ситуёвине"... Перегрел двигатель,вырвало шланг системы охл,и выдавило весь антифриз-результат ...,жесть ( прокладки,головы...
  Поискал в нете и нашёл почти новый движок VQ40 но погнуты клапана и башка задета,свой я перегрел здорово. Короче от своего движка у Пафа шлифонули головы и хотели поставить на купленный блок ,но после капремонта голов(шлифовки и снятия фасок),толкатели ни мои ни те что с другого двигла не подошли за исключением одного из 48 штук...Где их искать ,ума не приложу чтоб цены не космос и по срокам чтоб не особо затянулось.Если кто из коллег-форумчан подсказал бы, был бы искренни признателен.Барыга один предложил за неделю привезти за 1200-1400 за штуку...не вариант!Проще было бы движок полностью сменить ,но я уже приобрёл ещё один и затеял ремонт. HEELP...
8-910-796-57-75 мтс.г. Нижний Новгород, Серёга.

galant115

Ерулан

не советую ремонтировать...я 3 раза перебирал движку и кажется это уже предел...можно просто добить до конца....вал не точится а я его 2 раза шлифанул..короче скупой платит дважды..тупой трижды а лох постоянно...я уже на второй стадии
пайтфандер 4.0л 2006г

Aibek

ДД. Хотите сказать как ни крути, не ремонтно пригодный двигатель?
У кого был опыт воткнуть в пафик другую движку, например тайотовские.

xbard

Цитата: Aibek от 02 мая 2017, 05:14:34
ДД. Хотите сказать как ни крути, не ремонтно пригодный двигатель?
У кого был опыт воткнуть в пафик другую движку, например тайотовские.
Лучше от qx56. Говорят встает болт он. К тому же дла сша была версия с таким мотором

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Aibek

Да, есть такая версия для рынка США., на европейца встает этот ДВС, крепления и все такое? с коробкой синхронизируется?

Bmhome

xbard

Цитата: Bmhome от 02 мая 2017, 23:13:20
Хрен редьки не слаще...:)
Ну да , общие проблемы с катами

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk