Провал тормоза

Автор Sly, 20 марта 2012, 11:28:10

« назад - далее »

Sly

Уважаемые форумчане! подскажите может у кого была такая проблема: при не заведенном двигателе педаль проваливается. а на заведенном при попытке прокачать многократным нажатием педаль останавливается в максимально накаченном положении на 1-2 секунды и начинает медленно уходить в пол. Причем при движении тормоз есть ну как то слишком уж мягко и легко нажимается педаль. Заехал на станцию. Говорят скорее всего нужно менять главный тормозной. Да, ни подтеков, ни трещин нет нигде, колодки в порядке заменил вкруг 2 месяца назад(10тыщ км.)  :-\ Заранее спасибо.

Бродяга4х4

ГТЦ под замену,манжета перепускает

Константин.(lokomotiv)

да есть такая фишка у Пафа ,это нормально!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Бродяга4х4

У моего вроде не проваливается.На Ниве в пол падает,но там уже зверек давно подкрался :D

Sly

А лечить нет вариантов? :) только ампутация? :D :D Я имею ввиду ремкомплекты, мож какие есть. Позвонил ОД просят 19тыщ за него плюс работа :(

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Sly от 21 марта 2012, 06:25:11
А лечить нет вариантов? :) только ампутация? :D :D Я имею ввиду ремкомплекты, мож какие есть. Позвонил ОД просят 19тыщ за него плюс работа :(

в движении что то не устраивает?

Sly

тормоз стал ниже чем был и более мягкий. Конечно благодаря всем функциональным возможностям Пафика тормоз работает, однако мне не нравится когда что то не так в авто. Все должно быть идеально! тем более тормоза и колеса! Жизнь не продается, а без транспорта нет и работы! постоянно в переездах.

Константин.(lokomotiv)

ну тогда замена главного :)

Sly

Заказал у партнера клуба auto-JP. Цена 8900 (у ОД 19000, как и писал ранее), жду. По приходу отпишусь как  все получилось с доставкой. Пока все в порядке, оперативно отреагировали, счет, инет поддержка, емайл рассылка о изменении статуса. Обещали бесплатную доставку как члену клуба *pion*.