Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Nemo

напиши это в том сообщении, где маршрут, а то могут до сюда не дочитать
Колея - это внедорожная разметка

Аку

Цитата: Nemo от 17 апреля 2017, 15:43:55
напиши это в том сообщении, где маршрут, а то могут до сюда не дочитать

Ага.

НА этом форуме неудобно, что нельзя закрепить целевое сообщение наверху.

Еще подумал, попробую на первомайские на обратном пути с Ояти заскочить на Синявинские поискать там сморчков. По всем параметрам лес подходит.
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Nemo от 17 апреля 2017, 14:58:55у меня нет ни дачи ни даже рассады. я противник дачного рабства

Nemo

Цитата: prapor40 от 17 апреля 2017, 14:03:32Нерестовый период у некоторых видов до 15 июня и выход с мотором не влияет-ловишь или катаешься. В общем читать нужно.
ПРО ЛОДКИ и МОТОРЫ  нашёл, прочитал. даю ссылку
http://gimsyaroslavl.mybb.ru/viewtopic.php?id=380

prapor40

Фамилии у них как на прикол: начальник-Охота, исполнитель-рыбаченко

Nemo

Надо будет себе такой винтик приделать
только с ватерлинией сначала определюсь

Аку

В лесу сейчас как-то так. Можно словить приключений на ровном, казалось бы, месте.

https://www.youtube.com/watch?v=WuFbUpMRyRE

Это не моё видео, без моего участия. Просто пример текущих реалий в лесах Л.О.
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Аку от 24 апреля 2017, 21:13:26В лесу сейчас как-то так.
Ага. и я примерно об этом же...

Аку

Цитата: Nemo от 24 апреля 2017, 21:18:45
Ага. и я примерно об этом же...

Кстати ко второмайским в псковской обещают днем до +21, ночью +10. Солнце.
По-моему очень комфортные условия.
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Аку от 24 апреля 2017, 21:21:28днем до +21, ночью +10.
любым прогнозам больше чем за трое суток верить нельзя.
Это скорее среднестатистическая температура за последние 100 лет

Nemo

Nemo

Друг, ставь покурить... - а в ответ тишина. *offtop*
Что то не видно, не слышно, и ни чем не пахнет в эфире... :-[
Что там у нас по плану? - Дачи? *balala*

Аку

Цитата: Nemo от 02 мая 2017, 23:43:55

Что то не видно, не слышно, и ни чем не пахнет в эфире... :-[
Что там у нас по плану? - Дачи? *balala*

Ну у меня дачи тоже нет.
А сейчас озабочен работой.

Ну и огорчен сам знаешь чем + скол словил на лобовом, надо заделать. Ну и жду когда меня возьмут в свободное окно на лифт.  ;D

Кста, если мало ли.....мало ли. Не выйдет поехать. Можно будет скататься на берег финского - по песочку позажигать, пошашлычить.
Движение - жизнь

path daddy

я готов ехать! во сколько в черемыкино 6го?

Nemo

это что, нас только двое что ли? >:(

Аку

Цитата: Nemo от 03 мая 2017, 09:37:31
это что, нас только двое что ли? >:(

Дык, рассада....помидоры. Постоять на грядках в позе пьющего оленя.  :D :D
Движение - жизнь

AlexEv

Я продал пафик, теперь не возьмете с собой ;)
а так тоже буду в Гдовском районе в эти выходные

Artem - N@SH

Вот те нате :o А я только вспоминал о тебе...мол как там твой интеркулер отремонтированный поживает, хотел поинтересоваться ибо записался на завтра к ребятам в сертолово на "переварку"...а он ... продал
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Аку

Цитата: AlexEv от 03 мая 2017, 11:49:03
Я продал пафик, теперь не возьмете с собой ;)
а так тоже буду в Гдовском районе в эти выходные

О как. Ряды трехлитровой фракции редеют.
Насчет ездить, так может ты на какой-нить Прадо или Диско пересел, тогда чего бы не ездить?  8)

Поезда сейчас на 80-90% дороги проходимые для легковух. Дорога к селу "Мышка" тоже вполне проходима при достаточном уровне мастерства и отмороженности.  :D
Движение - жизнь

AlexEv

Цитата: Artem - N@SH от 03 мая 2017, 12:15:52
Вот те нате :o А я только вспоминал о тебе...мол как там твой интеркулер отремонтированный поживает, хотел поинтересоваться ибо записался на завтра к ребятам в сертолово на "переварку"...а он ... продал
Это и является одной из причин смены авто. На прошлой неделе заехал поменять масло в двигателе, дифах, раздатке. также поменяли шаровые, но не суть. Оказалось что интеркулер в масле причем значительно больше чем было до замены.
Говорят, что скорее это не из него течет, а откуда-то сверху. Что скоро турбина накроется, что она начала гнать масло. В общем решил больше не вкладывать в ремонты и поменял машину.

Цитата: Аку от 03 мая 2017, 13:49:46Насчет ездить, так может ты на какой-нить Прадо или Диско пересел, тогда чего бы не ездить?
Взял mohave. Думал, что он аналогичен по внедорожности пафу, но сейчас (за несколько дней владения) складывается впечатление, что сильно уступает.

Простите за оффтоп.

Аку

Цитата: AlexEv от 03 мая 2017, 14:24:37
Взял mohave. Думал, что он аналогичен по внедорожности пафу, но сейчас (за несколько дней владения) складывается впечатление, что сильно уступает.

У него ход подвески меньше. Ну и понижайка только через муфту.
В остальном аналогично, или скорее даже комфортнее.

Поехали, посмотрим, сравним..... :)
Движение - жизнь

Nemo

Я так и не понял Кто едет???

Artem - N@SH

Я бы не против, но у нас полная непонятка с планами...поэтому пока сижу в сторонке и помалкиваю.

Аку

Встречаться предлагаю в Черемыкино в 11-20.

Чайный перекус можно устроить у источника в Клескушах или (если не успеем проголодаться) в Старополье у озера Долгого.
После этого уже только вечером в лагере: шашлыкинг, колбасинг.

Предлагаю подумать, что будем есть на завтраки и обед второго дня?
Завтрак: Может яичница? Бутеброды?
Обед: каши из пакетника?

Андрей есть предложения?

Бензопила есть? Чтобы дрова напилить для костра?
Движение - жизнь

Nemo

1. Предлагаю встретиться пораньше. хотя меня и это время устраивает.
2. На сколько едем? 2 или 3 дня? В какой день встречаемся 6 или 7 мая? Маршрут уточнили?
3. Если все будут выезжать из города по таллинскому шоссе, то можно встретиться на стоянке у Ленты напротив Авто Макдональдса.
4. Там в Ленте затариться продовольствием. Я предпочёл бы быстрорастворимые продукты. Можно салатный набор взять.
Сразу в Ленте и определились бы с финансовой стороной. Думаю выйдет не больше 1000 на 1 чел.
5. Можно шашлыкинг устроить. Полтора мешка углей у меня уже есть. Мангала нету.
6. Б/пила есть. купил полтора года назад, ещё не разу не пилил. Штиль 180.
7. Возьму с собой газовую плитку с 5 литровым газ/баллоном.
8. надо бы обменяться телефонами, ещё до выезда из дома. на экстренный случай.

Artem - N@SH

Настоятельно рекомендую оценить атмосферную обстановку на второмайские...там всё очень печально.
Это к вопросу о 2-3 днях.

Итого по нам - 6го никак не сможем, 7-го еще куда ни шло(можно будет попробовать стартонуть), но боюсь догонять вас будет лениво...и холодно) Телефон Ивана на всякий у меня сохранился...а вдруг))

Nemo

Цитата: Artem - N@SH от 03 мая 2017, 20:46:59боюсь догонять вас будет лениво...и холодно
в марте было не теплее.
догонять - не надо.... можно и подождать
Погода нормальная, даже для палатки 0 градусов - удовлетворительно

Nemo

Да, к стати, не скромный вопрос:
У нас в группе есть любители КОПа?

Аку

Цитата: Nemo от 03 мая 2017, 20:41:10
1. Предлагаю встретиться пораньше. хотя меня и это время устраивает.
2. На сколько едем? 2 или 3 дня? В какой день встречаемся 6 или 7 мая? Маршрут уточнили?
3. Если все будут выезжать из города по таллинскому шоссе, то можно встретиться на стоянке у Ленты напротив Авто Макдональдса.
4. Там в Ленте затариться продовольствием. Я предпочёл бы быстрорастворимые продукты. Можно салатный набор взять.
Сразу в Ленте и определились бы с финансовой стороной. Думаю выйдет не больше 1000 на 1 чел.
5. Можно шашлыкинг устроить. Полтора мешка углей у меня уже есть. Мангала нету.
6. Б/пила есть. купил полтора года назад, ещё не разу не пилил. Штиль 180.
7. Возьму с собой газовую плитку с 5 литровым газ/баллоном.
8. надо бы обменяться телефонами, ещё до выезда из дома. на экстренный случай.

1. Ну у нас будет целый день до вечера. Езды 300 км. Так и выспаться сможем, и приехать до темноты на место.
2. Планируется 6-7-8. 8 утром завтракаем-едем (с элементами внедороги) к селу Мышка. оттуда к пещеркам у Плюссы. оттуда к Гдову. Гуляем. Потом на берегу Чудского чаевничаем, и домой.
3-4. Ну я не езжу по Таллинскому. Это ехать сквозь весь город, чтобы ехать по пробкам с дачниками по таллинскому - сомнительное удовольствие. По расстоянию короче, но дольше минут на 30-40. Поэтому заезд в ленту не очень вариант. Что такое салатный набор? Овощи (огурцы-помидоры-зелень?)
5. Шашлыкинг - у нас два вечера. т.е. надо брать на 2 шашлыкинга. Мангал у меня есть.
6. Это хорошо
7. Тоже возьму газовую плитку с баллоном 0,5л. Сковороду.
8. +7(921)-585-два нуля-18

Но вообще давай подумаем. Если мы все будем утром покупать в супермаркете, долго проходим....часа 1,5.
Движение - жизнь

Аку

Цитата: Artem - N@SH от 03 мая 2017, 20:46:59
Настоятельно рекомендую оценить атмосферную обстановку на второмайские...там всё очень печально.
Это к вопросу о 2-3 днях.

Итого по нам - 6го никак не сможем, 7-го еще куда ни шло(можно будет попробовать стартонуть), но боюсь догонять вас будет лениво...и холодно) Телефон Ивана на всякий у меня сохранился...а вдруг))

Смотрю Гисметео, район дислокации (Лядский район): 6 марта - +13, 7 марта +8.  никаких дождей. Может и жарче будет.
Так-то я человек шустрый, поэтому больше вопрос к Андрею. Андрей ты хочешь ехать с одной ночевкой 7-выезд, ночевка, 8-го обратно. т.е. без дневки.
Движение - жизнь