МММ2011

Автор Pycт40, 16 марта 2012, 15:46:49

« назад - далее »

be@tle

Цитата: Руст40 от 19 марта 2012, 09:05:54
На пальцах вот так..
Пошел брать кредит... В Сбербанк.
Мне нужно 4,5 млн. руб.
Смотрят мою зарплату (она чуть больше 50 т.р.)
Делают расчёт на 30 лет.
Предлагают ежемесячно отдавать сумму денег, а на жизнь у меня остаётся 15 т.р.
Через 30 лет я должен отдать 18,5 млн. руб.

Понятное дело я отказался. Я не могу жить на 15 т,р, в месяц, у меня столько на солярку уходит.

Так понятно Николай?

А другие банки чего? Да и потом, а что тут собственно кривого то? Нормально все - тебе все посчитали, все четко и понятно - не устраивает они ж тебя не заставляют у них кредит брать. 

Ростислав, вот никада не поверю что ты повелся на формулу мавроди - вложил тридцатку через год получил девять лямов.  :D

Цитата: Фенедим от 19 марта 2012, 10:21:26
Вот крестьянин задумал прикупить какой-нибудь плужок (борону, кабанчика, бычка). Идет в Сбербанк (потому что больше некуда), а там ему выкатывают процент, о котором упомянул Руст (только еще больше, потому что конкурентов нет).

Во дела! Када ента у нас шоп купить плужок (борону, кабанчика, бычка) крестьяне стали в банк обращаца? Я наверное в другой России живу. В моей России люди на это сами деньги собирают. Пусть долго, но сами. Вот поле, стадо или технику - это да, канешно за кредитом в банк. Но только вы забываете об одной штуке - сначала он пойдет в администрацию на предмет навести мосты по поводу субсидий, про которые безостановочно нам по телеку правительство твердит. А там его завернут в тот банк, с которым у администрации заключены договора на подобные вещи. Конечно, скорее всего это будет Сбер. Проценты завышены по таким кредитам - канешна, но только надо понимать, что эти проценты будут компенсироваца государством, хотя бы частично. Про корупцию ща вопрос поднимаем - там везде условия индивидуальные.

Цитата: Фенедим от 19 марта 2012, 10:21:26
Такая же картина и с процентами по вкладам.
Скопила бабуля с пенсии на похороны, а как деньги уберечь? Пошла купить вылюту. А доллар в Сбербанке 32 р., (при том что в Барнауле в коммерческих банках по 29. Так туда еще доехать надо.

Вообще то, любая бабуля наделена некоторым кол-м родственников, как правило значительно более продвинутых в том, где мона выгоднее  купить СКВ. Если таких нет, но она озабочена вопросом сохранения своих сбережений, то абсолютно точно через своих знакомых она сама это дело выяснит пренепременно. Если же дело обстоит совсем тяжело и она живет в глухой деревне, то вопрос сохранения у нее стоит несколько иначе - ту пенсию что она получает она кладет в укромное место в доме.

И вообще, коллеги, я не очень что то понимаю, причем здесь МММ и Сбер? Тема об чем?
Очевидно, что Ростиславу нужна крупная сумма денег и он как любой нормальный человек стараеца идти по пути наименьшего сопротивления для их получения - это все понятно и совершенно нормально. И то что машину он обклеил - я тоже его в принципе понимаю - максимально облегчить получение нужной суммы. Но вот чего я не могу понять - почему, блин, МММ то? Ну ведь очевидно, что это обманка. Тридцатку свою конечно ты получишь назад + проценты. Она совершенно не являеца же последними деньгами семьи - от ее потери хуже то не будет. Вложишь еще большую сумму. Возможно уже для этого придеца чем то семейным пожертвовать. Может быть и ее назад получишь, попутно при этом говоря себе мне нада больше и больше. Ну а дальше что? ... И вот када ты ввалишь все что имеешь, поимев капитальные проблемы для своей семьи и оставшись без всего но надеясь что ты ща поимеешь золотые горы получишь в ответ дулю. Что после этого то делать? Стреляца? ....
Ну не понимаю я этого - хоть убейте - не понимаю!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Фенедим

Be@tle, я с тобой полностью согласен. Только ты говоришь как должно быть в идеале, а я говорю как есть в реальности.
Ты, случаем, не работник банковского сектора?  Шутка - не обижайся!
Берегите себя! Дома вас ждут!

be@tle

Я как раз и говорю как в реальности  :)  Неоднократно видел как такие вещи делаюца.

К банкам не имею никакого отношения, если тока как получатель ЗП.

Просто Имя

МОСКВА, 19 мар — РАПСИ. Основатель «МММ» Сергей Мавроди почувствовал себя плохо и был доставлен из спецприемника №2, где находился под стражей, в Боткинскую больницу, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах.
http://news.mail.ru/incident/8389730/?frommail=1

Хм... Любопытно, а теперь тоже есть надежда получить бапки?

Pycт40

Цитата: be@tle от 19 марта 2012, 12:16:46А другие банки чего? Да и потом, а что тут собственно кривого то? Нормально все - тебе все посчитали, все четко и понятно - не устраивает они ж тебя не заставляют у них кредит брать. 

Ростислав, вот никада не поверю что ты повелся на формулу мавроди - вложил тридцатку через год получил девять лямов.  

Так об этом и речь!!!! Никто в МММ силой не тащил .. - не нравится, не вкладывай!
Мне не понравилось в СБере, а в МММ понравилось.
Я вложил 30т.р не на год, а на 3 месяца. Дальше посмотрим, продавать квартиру и имущество не собираюсь, я пока вменяемый.
Вот что говорит Основатель, на совём сайте:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!

Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!

(А что вокруг не пирамида? Покажите мне. Разве только государство наше расейское. Которое -- параллелепипед! :-))

Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!

(А не участвуя, не рискуете абсолютно ничем и потерять ничего не можете.
Ибо -- нечего! :-))

Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете! (А они вам нужны? :-))
Пирамида! пирамида! пирамида!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? :-))

Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме.
(В отличие, к примеру, от тех же банков. Которые -- дают! Охотно. Что никогда не разорятся. :-))

DK

Нажива за счёт других- в биологии это  называется паразитизм!!!! Без обид!!! Морально это тоже надо понимать, что когда на это идёш ты хочеш поднятся за счёт чесно нажетых средств других граждан которые в конечном плане будут обмануты!!!

be@tle

Цитата: DK от 20 марта 2012, 08:54:23
Нажива за счёт других- в биологии это  называется паразитизм!!!! Без обид!!! Морально это тоже надо понимать, что когда на это идёш ты хочеш поднятся за счёт чесно нажетых средств других граждан которые в конечном плане будут обмануты!!!

Согласен! А тем более когда ты привлекаешь в это дело новых людей, обклеив свою машину. А если в числе кинутых окажеца твой товарищ? По твоей наводке тебе же деньги и принес?

Pycт40

Цитата: be@tle от 20 марта 2012, 09:50:38А если в числе кинутых окажеца твой товарищ? По твоей наводке тебе же деньги и принес?

А мне уже несут деньги.. ;D
Только я не беру.....
я говорю бросайте на землю...Вы их потеряли! и Люди бросают и уходят!

Николай! читай пост Ответ #34, там всё написано.

be@tle

Цитата: Руст40 от 20 марта 2012, 11:12:14
А мне уже несут деньги.. ;D
Только я не беру.....
я говорю бросайте на землю...Вы их потеряли! и Люди бросают и уходят!

Николай! читай пост Ответ #34, там всё написано.

Ну так то параноик написал, а деньги то тебе несут. Его посадють, а тебе с людьми еще потом жить как то нада будет  :D

Pycт40

Нет у людей уже денег.... они уже их потеряли и их это устроило. не сравнивай людей с собой. Они готовы потерять, ты нет!

FATHER

Э.... ребят,хорош ругаться.Мы разные,и принципы у нас тоже разные.На то мы и люди,что бы быть разными.Обсуждать-согласен,ругаться-нет,зачем нам это!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

be@tle

Да ну, мы разве ругаемся! И Ростислав кстати абсолютно прав - я не готов терять на ровном месте деньги. Потому как видима достаюца они мне сильно тяжелее. Я тысячу раз думаю прежде чем с ними что то делать.  :) 

Pycт40

Предлагаю подождать 1-2 месяца, я разморожу вклад и отчитаюсь...
через 3 месяца буду размораживать вклады сотрудников.
Отчитаюсь по полной программе.
Независимо от результата отчитаюсь по-честному.  *pion*

Фенедим

Парни, ну вы разошлись!
А я представил себе такую ситуацию. Встречаемся мы за этой темой в теплом уютном гараже, на верстачке рядом с тисками на газетке порезана колбаска, селедочка, буханочка черного хлебца, лучок, можно тушеночки на тене разогреть. Бутылочка водочки остыла в сугробе рядом с воротами. И идет неторопливый диспут про МММ.
Как вам картинка? :D

Бродяга4х4

Про колбаску и водку селедку-вкусно *beer1* не все еще обедали

be@tle

блина... про гараж то как сказано.... под такую обстановочку любая тема пойдет отлична! *beer1*

Павел!!!

Я тоже хочу высказаться про МММ!
В свое время, когда МММ только начала мелькать на голубых экранах наших ТВ, мой родной дядюшка, взял да прикупил у них паи или акции, как они там тогда назывались... Так вот, суммами я оперировать не готов, но продав старенький ЗАЗ, и вложив выручку с этой продажи, он через полгода преорел себе замечательную реэкспортуную "четверку". Мы все смотрели на него и завидовали и думали, что Мавроди действительно благодетель. Затем он внес денежку от выручки с продажи меда и через полгода, весной преобрел хорошенький домик в деревеньке, да с участочком нехилым...
Больше он денег в МММ не вкладывал... А через год начались гонения на МММ. Если вы помните, то акции, заметно подросшие в цене заменили на более дешевые билеты.
Акции простой народ уже не имел возможности покупать, потому что у них кончился потенциал роста, поэтому их и раздробили на более дешевые бумаги, чтобы запустить пирамиду заново.
Поэтому, кто стоял у истоков пирамиды, тот и выиграл. Мой дядя выиграл и чутье ему подсказало, что пора завязывать.
А вот знакомец мой погорел на этом деле... Досталась ему заправочка на Варшавском шоссе, да вот решил он расширится, столовую да гостиницу с бардельчиком построить для дальнобоев. Заложил он заправочку бандюкам, а деньги в МММ,  и... как говориться, чуть последней резики от трусов не лишился. Бандюки забрали заправку. да так забрали. что сам чуть живой остался. А билеты - мешочек солидный, до сих пор у него на даче валяются. Не успел чувачок из дела рискового выйдти, в одних кальцонах рваных года три ходил
Сейчас все повторяется, только система немного видоизменена... Сейчас не надобно покупать акции или билеты, сейчас надо сделать просто вклад.
Чтобы понять, что МММ - чистой воды пирамида, не надо иметь высшее экономическое, достаточно представить какой бизнес может приносить больше 100% прибыли... Торговля оружием, наркотиками или живым товаром? Или обманом, что и делает господин Мавроди. А то что реклама по всему миру, так это ни о чем не говорит. Вспомните знаменитую пирамиду Бернарда Медоффа.
Кто-то серьезно обогатился на игре в пирамидку, а кому-то, как знакомцу моему, тока резинка от трусов.
Так что Ростислав , хоть это и чистой воды афера, но желаю тебе схватить за хвост птицу удачи!!!! Только жаль, что не все люди, которые идут в МММ понимают на что они идут. Ведь когда пирамидка-то рухнет народей опять пойдет митинговать.
Надышаться можно только ветром!

Фенедим

Ребята, так о чем это я, когда описывал картинку в гараже?
Как же мало нужно человеку, чтобы почувствовать себя счастливым? Самые простейшие вещи в правильных пропорциях возносят его практически в рай! Так давайте же радоваться жизни, радоваться тому, что у нас уже есть. Ведь такие машины доступны далеко не всем. И не надо завидовать имеющим больше. Это сокращает жизнь А она и так короткая и хрупкая. Говорю как врач с богатым опытом реаниматолога. Всех денег не заработаешь!!!
Вот смотрите: разве Мавроди стал счастливее? Сомневаюсь. А Ходорковский? Еще перечислять?

Pycт40

Цитата: Павел Родригес от 20 марта 2012, 18:15:59Чтобы понять, что МММ - чистой воды пирамида, не надо иметь высшее экономическое,
На официальном сайте есть предупреждение об этом.

За пожелания спасибо. отпишусь как только увижу реальные деньги.

Pycт40

Цитата: Фенедим от 20 марта 2012, 20:07:02Вот смотрите: разве Мавроди стал счастливее?

Он не хочет быть счастливее, он хочет обрушить финансовую систему мира, а Россию вывести в лидеры.

Павел!!!

Цитата: Руст40 от 20 марта 2012, 20:40:45Он не хочет быть счастливее, он хочет обрушить финансовую систему мира, а Россию вывести в лидеры.
- Ростислав, очнись! Они тебя обработали?

:o  - куда мир катится...     

Надышаться можно только ветром!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 20 марта 2012, 20:40:45Он не хочет быть счастливее, он хочет обрушить финансовую систему мира, а Россию вывести в лидеры.

я тоже так хочу :D  как Мавр ,толко от счастья не откажусь

Руст  молодец! Смелый парень!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: Павел Родригес от 20 марта 2012, 21:28:45- Ростислав, очнись! Они тебя обработали?

Очнусь.. через 1-3 месяца. в Этот период будут размораживаться депозиты моей семьи и моих коллег по работе.
Отчитаюсь.  *pion*

Il'gam

Цитата: Руст40 от 21 марта 2012, 07:21:13Очнусь.. через 1-3 месяца. в Этот период будут размораживаться депозиты моей семьи и моих коллег по работе. Отчитаюсь. 
Ну и правильно. Вот так дипломатично Ростислав закрыл тему (на какое-то время, возможно) :D

Pycт40

я это предлагал в Ответ #42....

DK

Счастье не в количестве а в качестве!!! Такие как Мавроди пользуются безграмотностью и строют своё счасть на чужом несчастье!!! Даже когда выдвигая лозунг "поднять Россию" он подрузумевал не поднять Россию а опустить других!!! Что бы казаться выше!!!! Своего счастья на на чужом несчастье не построиш!!!! Там за границей Сильные мирого сего не пострадают (их экономисты и юристы быстро определят что к чему) пострадают такиеже мирные граждане которые не смогли увидить чистой воды афёры. а когото просто подведёт некчёмная алчность!! Правельно сказано счастье в малом именно в то чего мы зачастую просто не видем (в семье в друзьях в гараже с бутылочкой уж на то пошло) Дай Вам всем Бог быть Счастливым!!!

Pycт40

Друзья, Коллеги, Одноклубники!!!!

Пришло время отчитаться промежуточно.....
Реклама Патфайндера на 1.17 и далее по ролику
Мавро Пробег по Москве

По вкладам и деньгам
Мама - вложила 25 т.р. по истечении 3х месяцев сняла 100 т.р.
Тёща - вложила 30 т.р. по истечении 2,5 месяцев получила 77 т.р.
Я получаю на днях.... ;)
Сотрудники на работе получат через 1,5 месяца.

Не вкладывайте деньги в МММ2011 - это финансовая пирамида.  *beer1*

Pycт40

Просто Имя

Сергей Мавроди снова оказался под следствием:
В Новосибирской области по требованию прокурора возбуждено уголовное дело в отношении организатора пирамиды МММ-2011 Сергея Мавроди.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1931490

Meteor

Да.... Придурков на Руси всегда в избытке было.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.