Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Аку

Цитата: Nemo от 03 мая 2017, 21:02:17
Да, к стати, не скромный вопрос:
У нас в группе есть любители КОПа?

Никогда не пробовал. Никак не срасталось. А с ужесточением законов как-то забил. Ну и норм.прибор денег стоит, а я найду куда их пристроить ))))
Движение - жизнь

Nemo

Мне как то тёмно-фиолетово с 1 или с 2 ночёвками. Я же свободный человек.
Главное, что бы 10/5 мелкого отправить в школу. Но 6 он возможно учится.
Так что наверное лучше выехать 7 мая. Но решать лучше с учётом ваших требований, работяги..
Про КОП.... У меня появился первый в жизни аппарат Минелаб 705. взял новый за 29 000.
Колея - это внедорожная разметка

Аку

Цитата: Nemo от 03 мая 2017, 21:20:29
Мне как то тёмно-фиолетово с 1 или с 2 ночёвками. Я же свободный человек.
Главное, что бы 10/5 мелкого отправить в школу. Но 6 он возможно учится.
Так что наверное лучше выехать 7 мая. Но решать лучше с учётом ваших требований, работяги..
Про КОП.... У меня появился первый в жизни аппарат Минелаб 705. взял новый за 29 000.

Ну, вот и давай тогда 7-го. С одной ночевкой. Тогда можно будет и выехать пораньше, и зайти в Ленту. Город будет пустой, и дачники уже уедут.
Движение - жизнь

Nemo

Что предлагают остальные, например Арт?
хотелось бы хотя бы 3 экипажа набрать...

Nemo

Цитата: Artem - N@SH от 03 мая 2017, 16:51:50Я бы не против, но у нас полная непонятка с планами...поэтому пока сижу в сторонке и помалкиваю.
Не надо помалкивать. Надо высказать свои предложения и ехать

path daddy

по датам и продолжительности я как все, меня на три дня отпустили.
я за черемыкино- там удобнее, хотя если 7го не спеша то можно у ленты и совместить с закупкой продуктов.
есть 2мангала точно, может 3 сейчас не помню. шампуры тоже есть но немного, решетки нет. для любителей экзотики есть самовар могу взять
погода в месте дислокации унылая: 06.05: +3-+12; 07.05: 0-+8; 08.05:-1-+6 если верить норвегам
сам не коп, но давно хотел посмотреть. могу предложить нарастить маршрут на 60-70км в одну сторону. цель деревни: 3 разведаны летом 2015 подъезд был (только курганы ) 1 есть дома. инфо о последних обитателях 2008г  и несколько фундаментов в лесу. все в гдовском, в районе Ямм
по состоянию лесных дорог: в новгородской очень печально и сугробы по пол метра в лесу, про псковскую не скажу
питание утром каша на молоке днем картошка с тушенкой вечером либо шашлык либо на решетке
тел 892139893 семь шесть миха

Nemo

Подводим окончательный итог о поездке на 7 МАЯ
0. Едет 3 экипажа: Аку-2 чел, Немо - 2 чел, Дядя Паф, (Арт Нэш - пока под вопросом)
1. Встречаемся 7 мая в 10 АвтоМакдональдса на стоянке перед Лентой на Таллинском шоссе.
2. В связи с этим Затариваться продуктами предлагаю там же в Ленте
3. Берём всё снаряжение + резиновые сапоги для увеличения пешей проходимости
(С меня: столик 6 седушек, пила, газ плита, сетка гриль) Лодку с мотором не беру. Возьму МетДетектор.
4. У кого есть СВ-рация - берём. Если есть маленькие рации берите тоже, Проверьте батарейки и работоспособность.
5. мой телефон 8-911-712-12-66 Андрей.
6. Маршрут примерно такой как на картинке. Подробности, корректура маршрута  по дороге.
7. При себе иметь тросы, лопаты, домкраты. С меня  - 28 метров.
8. Данную информацию продублирую в разделе прошлых покатушках, вдруг не все отслеживают Данную тему.

Аку

Хм, точка В - как у тебя нарисовано. на 90% не возможна к проезду, река широкая и парома скорее всего еще нет. Надо ехать через Осьмино и подъезжать к ней строго с юга.

1-2. Давай раз едем 7-го. Встретимся в 10-00 или даже в 9-30 у Ленты на Таллинском. 7-го выезжать проще ,можно и через город.
Нас в экипаже 2-е.
Еще по еде: алкоголь каждый берет на себя сам, ибо на вкус и цвет.
3. С меня мангал, решетка, плитка газовая, сковорода. Тоже возьму стол.

Помимо тросов, советую взять рез.сапоги. А то мало ли в грязи бродить придется.
Положу лопату в багажник, если будем прибор испытывать.   8)

Есть одна дорожка на 5 км.
Рискнем по ней проехать?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.491406&lon=28.387728&z=14&m=b&show=/street/17644050/ru/Автодорога-Блянск-Гнильск
Удлинит немного нашу дорогу, но проедем через Ямм и полузаброшенные деревни.
Движение - жизнь

Nemo

Исправил своё сообщение, согласен на 10 часов, про алкоголь - я за сутки до рулёжки не пью. Мелкий - пока тоже.
лопата есть, но можно ещё добавить. Про указанную дорогу - почему бы и не проверить?

Rammstein

Цитата: Artem - N@SH от 03 мая 2017, 16:51:50
Я бы не против, но у нас полная непонятка с планами...поэтому пока сижу в сторонке и помалкиваю.
У нас тоже непонятка. Единственный 100% свободный день - 8 мая. Артём, если будет желание и возможность, можем куда-нибудь выбраться  пошашлычить  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Nemo

Ага, Рамштайны проявились.

Аку

Цитата: Rammstein от 04 мая 2017, 13:05:08
У нас тоже непонятка. Единственный 100% свободный день - 8 мая. Артём, если будет желание и возможность, можем куда-нибудь выбраться  пошашлычить  *beer1*

Фу такими быть.  И так лайтовее некуда.
Движение - жизнь

AlexEv

Цитата: Аку от 04 мая 2017, 10:23:42
Есть одна дорожка на 5 км.
Рискнем по ней проехать?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.491406&lon=28.387728&z=14&m=b&show=/street/17644050/ru/Автодорога-Блянск-Гнильск
Удлинит немного нашу дорогу, но проедем через Ямм и полузаброшенные деревни.

Во сколько примерно вы там планируете быть? я бы с другой стороны начал к вам прорываться ;)

Аку

Цитата: AlexEv от 04 мая 2017, 14:22:49
Во сколько примерно вы там планируете быть? я бы с другой стороны начал к вам прорываться ;)
Это не лёгкий вопрос.
У нас до этого будет еще кусочек непонятной дороги.

Я думаю проще созвониться в тот день и уточнить.
Движение - жизнь

AlexEv

Аку, ок, только в том районе связь не очень хорошо работает.
мой номер +7 921 438 ноль8 48 Алексей.
Ваши номера у меня записаны с одной из прошлых встреч.

Artem - N@SH

Я чуть попозже поизучаю чего вы тут понаписали. Но с 7 на 8 вполне реально вписаться. Порешаю с семьей. Отпишу.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Nemo

Nemo

Это для оживления и стимулирования дискуссии

Artem - N@SH

Да-да, господа, я с вами! Жена под вопросом...там по погоде, но скорее всего мой "мерзляк" себя пересилит и поедет с нами)))
По затариванию в ленте (по-быстрому) поддерживаю. В остальном буду брать по минимуму так как полностью продублирую снарь Аку и Немо. Лопата и рывковый трос на 9т в наличии...надеюсь не пригодится  :))

Nemo

Цитата: Artem - N@SH от 04 мая 2017, 20:30:45Да-да, господа, я с вами!
Зачёт. 5+. прорвёмся

Artem - N@SH

В моем случае главное открытие мотосезона 6-го пережить...второе...надеюсь без снега в этот раз))) А потом да, в 10 я весь ваш и у макдака...надо же новый интеркуллер обкатать и утрясти все свежеотремонтированные детали  8)

Artem - N@SH

Да и на всякий, для связи - 8 921 859 0 три девятки

Аку

Добро. Вся команда в сборе (почти).

Движение - жизнь

Nemo

Наташу бы высвистать ещё *elf*
и Рамштайнов.
а вот Ираклий не может, занят

Аку

Когда ты понимаешь, что легкого проезда "по дороге" не получилось....но еще не осознаешь, что выбираться отсюда будешь до утра (14-15 часов).   8) :-[
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Аку от 04 мая 2017, 21:43:51Когда ты понимаешь, что легкого проезда "по дороге" не получилось..
в нижнем левом углу фотки следы протектора шин, которые тут надо было использовать............

Аку

Так, из смущающих моментов.
Заправок после съезда с Таллинской трассы и вплоть до возвращения через Сланцы как-то маловато.
Из тех что с названиями есть некие: СургутТрансНефтеПродукт (Осьмино) и Сургутнефтегаз Псков (Гдов). Всё остальное некий нонейм (не факт что они вообще живые).
Так что заливаться надо по полной:
а) в Бегунцах на СургутНефтеГаз Кириши
б) сворачивать в Волосово на Лукойл.
в) делать крюк в 20 км по Таллинскому до Лялиц на Газпром.

Успокойте меня кто знает : можно ли заливаться на СургутТрансНефтеПродукт (Осьмино) или Сургутнефтегаз Псков (Гдов)?  :-[
А может есть еще какие не отмеченные на картах?

Движение - жизнь

Artem - N@SH

А я вам еще кость брошу))) у меня указатель уровня не пашет (пустой бак всю дорогу)(почему не спрашивайте, причину знаю, потом расскажу) и обсыхать вообще нииизяяя ибо дорого...буду по вам ориентироваться.
Сургутнефтегаз вроде не очень плох(в Лодейном поле регулярно заправляюсь - норм)...про СургутТрансНефтеПродукт не скажу - незнакомое название, но мне кажется история из разряда - "из одной бочки" судя по "Сургут..."

AlexEv

Цитата: Аку от 05 мая 2017, 10:01:51

Успокойте меня кто знает : можно ли заливаться на СургутТрансНефтеПродукт (Осьмино) или Сургутнефтегаз Псков (Гдов)?  :-[
А может есть еще какие не отмеченные на картах?

На той, которая перед Гдовом - Сургутнефтегаз - я заправляюсь. Проблем не было. Сейчас ее даже отремонтировали. Правда стало менее удобно.

Nemo

У меня на планшете стоит MultiGoТопливо показывает, что есть заправки в п. Воскресенское, Выскатка,
не бывал там и не заправлялся там никогда.
Судя по общей длине пробега полного бака должно хватить, для тех у кого 2,5л/190 л/с