Итоги поездки на Плюссу

Автор Аку, 09 мая 2017, 11:37:58

« назад - далее »

Аку

Здесь размещаем ссылки на фото, видео (а лучше всего личными сообщениями присылать, чтобы потом было интересно смотреть отчет сторонним людям).

А потом тут появится отчет.
Пока только тизер....
https://www.youtube.com/watch?v=Cb8j7ZC_dPo
Движение - жизнь

Artem - N@SH

Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Nemo

Колея - это внедорожная разметка

Artem - N@SH

Nemo,  Как твои бампера...мне показалось им досталось?
А так по мне мы все были примерно такими)))

Nemo

Цитата: Artem - N@SH от 09 мая 2017, 19:17:25мне показалось им досталось
Когда отмывался, посмотрел, кажись всё нормально. потратил 300 руб на отмывание

Аку

Nemo, Ты юбку слегка оторвал от бампера. У тебя два пути (вообще на будущее).
а) как я, закрепить её основательно с помощью саморезов и такой-то матери
б) снять, т.к. она влияет разве что слегка на аэродинамику и залетание грязи в подкапотку.

просто обратное её штатное закрепление, до следующего раза (уже прошел через это).
Движение - жизнь

Nemo

хороший итог.
Посмотрим, что нибудь сделаем. по обстоятельствам...

path daddy

у меня только пыль ::)
супруга пошла в магазин и увидела машину. блиннн у меня даже капот поцарапан, но так... ни одной глубокой
скатались бомбически. в каськово нагнал Андрея. а в следующей деревне поймал легкую измену: во время обгона газели сзади неожиданно появилась красно синяя гирлянда. только не в меня подумал я, Андрей  тож сплошняк цеплял, но они возбудились на сида который начал обгон на сплошняке. итог 3.05 от спицино до мега дыбенко, ухх как я быстр. у меня фоток мало, но что есть- то и выложу для придания штрихов к общей картине.
юбка- фигня. я ее снял при установке защиты. так и валяется думал поставить, но теперь точно не буду

Nemo

Цитата: path daddy от 09 мая 2017, 22:45:07в каськово нагнал Андрея.
А я то думаю, кто та в эфире меня комментирует. Миха - это был ты что ли? Герке сказал не отвечать.
Грязи смыл килограмм 30 в основном в арках. засохла и зацементировалась. Вывод - отмывать надо сразу

path daddy

ну вы и секретчики сразу радиомолчание, срочное погружение. глубинных бомб ждали?)))торпеда ж вперед пошла))))), я ж сказал что сзади
я за вами до черемыкино шел, потом по бетонке до гостилиц и на кольцо по гостилицкому
кто-нибудь пробег от ленты до возвращения засек?

Nemo

Цитата: path daddy от 10 мая 2017, 00:35:19
ну вы и секретчики сразу радиомолчание, срочное погружение. глубинных бомб ждали?)))торпеда ж вперед пошла))))), я ж сказал что сзади
Это слыхал... Не слышал позывных, пароль-отзыв. Думал кто то просто на хвосте вист с рацией

Аку

Я вчера тоже помыл, попросил землю из-под арок вымывать по тщательнее, и отдал лифтоваться. В четверг заберу. Посмотрю на сколько стало выше.

Царапины. Царапины отдельное (до сих пор больное) место. Появилось несколько хороших по стойке от ёлок.
Думаю в двух направлениях:

а) ездить, потом тупо облить краской весь кузов
б) снять лак и покрыть раптором и забыть про царапины навсегда.
Движение - жизнь

Artem - N@SH

Б.
Стою на мойке...вымывают из под меня глину в особо больших количествах. На белом кузове царапин не видать вообще)) это плюс.
...а тем временем с неба срывается снег...как же хорошо, что он подождал до конца второмайских выходных.

path daddy

Аку, до тебя лс дошло? а то у меня в исходящих оно не отложилось

Nemo

Цитата: Artem - N@SH от 10 мая 2017, 09:44:14Стою на мойке...вымывают из под меня глину в особо больших количествах.
я тоже поехал на мойку 9 Мая. народу - никого. Решил снять на память "грязнулю"
Вместо фото стоял режим видео, вот и снял киноhttps://ok.ru/video/288211929719

Аку

Извините за задержку, фото и видео только сегодня вечером выложу.

Жду от Алексея видео ролики. Они много снимали.
Музычку уже нашел под которую всё будет, но нужны именно кусочки видео от него.
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Аку от 11 мая 2017, 10:15:03Извините за задержку, фото и видео только сегодня вечером выложу.
Извинятся не за что.  И так достаточно оперативно, с учётом монтажа...
извиняются пусть те, кто вааще фотки зажал. Всех вычислим и проведём воспитательные мероприятия.

Artem - N@SH

Ждемс с нетерпением...жена уже извелась вся извертелась - где же белый бегемотик, лежащий на боку и пролетающий непролазные лужи )))  *beer1*

Artem - N@SH

Сегодня утром на работу выезжаю, чую хрень какая-то - машину вправо тянет, выхожу смотрю колесо переднее правое приспущено (1 атм всего), присмотрелся, а у меня между диском и покрышкой парочка не маленьких таких камушков застряла. Выдернул и вычистил только с полным стравливанием давления кое как...последствия лежания на боку)))

AlexEv

Цитата: Аку от 11 мая 2017, 10:15:03
Извините за задержку, фото и видео только сегодня вечером выложу.

Жду от Алексея видео ролики. Они много снимали.
Музычку уже нашел под которую всё будет, но нужны именно кусочки видео от него.
Времени нет заняться, могу вечером выложить все как есть, но они по моему все вертикальные :(

Аку

Цитата: AlexEv от 11 мая 2017, 12:08:45
Времени нет заняться, могу вечером выложить все как есть, но они по моему все вертикальные :(

Не важно. Сам обрежу под горизонтальный формат.
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: AlexEv от 11 мая 2017, 20:09:54залил https://drive.google.com/drive/folders/0B2UgSoaLk6heeXZSanBEd3BYTzQ
Не  открывает. ПИШЕТ: Нет доступа. Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт, у которого есть доступ

AlexEv

перевыдал права, видимо после добавления слетели.

Nemo

Цитата: AlexEv от 11 мая 2017, 20:29:38перевыдал права, видимо после добавления слетели.
СПАСИБО. Скачал. пошёл смотреть

Аку

Вот фоточки https://yadi.sk/d/Zj7QWd7h3J4NyY,
видео Алексея скачал, верстаю ролик
Движение - жизнь

Nemo

Иван, Алексей, СПАСИБО. Скачал. посмотрел с удовольствием. Зафиксировал у себя на ПК.
особенно понравились чьи то внедорожные туфли

Аку

кусок фильма до грязевой части (Гнильск-Блянск) готов.
Утром решу, делать ли отдельное видео на него, или добивать это.
Движение - жизнь

Nemo

Цитата: Аку от 14 мая 2017, 01:08:07делать ли отдельное видео
Иван, просьба сделать отдельное видео. Иногда удобнее смотреть и показывать многосерийное кино

Аку

Первая часть. Краеведческая.  8)
! No longer available

Пальцы вверх приветствуются, так как мотивируют на дальнейшее творчество.  ::)
Движение - жизнь