Поиск консультанта

Автор Maxim89, 06 мая 2017, 16:32:33

« назад - далее »

Maxim89

Добрый день!
Собираюсь купить Паф в Москве. Есть ли на форуме спецы, которые на платной основе готовы помочь с выбором (подбор объявления, осмотр, торг после диагностики в Коуше)?
Бюджет до 1,2-1,5 млн. руб., в приоритете 3.0.

bondid

думаю эта схема должна выглядеть не так.

Maxim89

bondid

представьте-я консультант по данной модели (неоднократно выезжал на осмотр пафиков и кой чего знаю (куда посмотреть и пр.) так же я есть на всех его форумах и веду активную (в меру) онлайн жизнь. Так же есть профильный сервис Коуш (так же с репутацией ) -зачем я буду путаться -ведь мнения могут разойтись (Вы с кого спросите)??  Вариант 1. сами гоняете все глянувшиеся ВАм пафы в один из сервисов под заключенный договор (обязанности сторон.)

prapor40

Выбираешь понравившийся авто, встречаешься с владельцем, смотришь в руках документы оригиналы, пробиваешь на запреты и долги, смотришь номер на раме, кузове. Если всё нравится, едешь на сервис и оплачиваешь диагностику(всё хорошо-повезло, нет- прилип на оплату диагностики). Перед поездкой погуглить интернет. Ну как-то так.

Кот 88

А Вы точно уверены, что хотите 3,0?  http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=50945

Rammstein

Цитата: Кот 88 от 10 мая 2017, 00:08:00
А Вы точно уверены, что хотите 3,0?  http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=50945
Что там такого написано? У меня по ссылке только это

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Кот 88

Цитата: Rammstein от 10 мая 2017, 13:21:47Что там такого написано? У меня по ссылке только это
Х.З. У меня все норм. открывается. Ссылка ведет на клуб любителей фиников, на страницу, где все рассказывается о дизельном ДВС 3,0 л (на финики ставят такой же точно), с фотками и пояснениями. :-[ Когда прочитал, то понял, как хорошо я сделал, что не купил в 2012г., паф с таким ДВС. *beer1*
   Я до этого даже не знал, что на такой ДВС не существует з/ч ЦПГ с ремонтными размерами, а производитель заложил в конструкция авто, что в случае чего нужно сразу покупать шорт-блок целиком в комплекте. А ценник не гуманный. Наши Кулибины научиличь делать все, но т.к. з/ч таких не существует, то отсюда вытекает стоимость капремонта (в случае чего-нить) до 450 тыс. руб.. Также на данном ДВС цепь ГРМ однорядная (это с таким-то крутящим моментом  :o), и в случае ее замены (а она точно растянется), ДВС нужно целиком снимать с авто. И также, много другого там интересного написано.
  Р.С. По ссылке должно быть так, как у вас на фотке, но страничка  должна быть с такими разделами:
Российский Инфинити Клуб : Infiniti Club Russia > Гараж > ДИЗЕЛЬ Клуб  -  INFINITI FX30D V9X - проблема двигателя... 

Artem - N@SH

V9X В руках криворукого хозяина приводит к огромным и непредвиденным тратам...в остальном при своевременном осмотре/обслуживании отличная тачка...мой пат - 3й хозяин 173 000км пробега - полёт нормальный, кроме стандартных болячек (типа ссущего кулера, который недавно заменен и хренового патрубка турбины, который ссытся маслом - был наглухо заизолирован) никаких проблем по движку. А вот электрика (проводка/пайка/контактные группы) на всех патах после 2010 полное ггггг и из-за этого куча гемора.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Кот 88

Цитата: Artem - N@SH от 10 мая 2017, 14:54:48V9X В руках криворукого хозяина приводит к огромным и непредвиденным тратам...в остальном при своевременном осмотре/обслуживании отличная тачка...мой пат - 3й хозяин 173 000км пробега - полёт нормальный, кроме стандартных болячек (типа ссущего кулера, который недавно заменен и хренового патрубка турбины, который ссытся маслом - был наглухо заизолирован) никаких проблем по движку. А вот электрика (проводка/пайка/контактные группы) на всех патах после 2010 полное ггггг и из-за этого куча гемора.
С этим сложно спорить и дай бог, что бы Ваш паф и дальше Вас радовал, но не всем может так повезти, если покупать авто после вторых и третьих рук. При покупке с рук б/у пафа с 3.0 л, нужно быть готовым к тому, что написано в той ссылке. Если бы наш паф дарил такое же удовольствие по динамике и комфорту от вождения, как мерседес (такого же класса), то и конский ценник на капремонт ДВС 3.0 л, ему можно было бы простить. Но уж, извиняйте, наш паф это не мерс, что бы ремонт так стоил.

Artem - N@SH

Согласен! Надеюсь так и будет))
При покупке 3.0 делать диагностику полнее полного и глубже чем это возможно просто жизненно необходимо. В основном их умудряются "загнать" нерадивые хозяева (чаще всего первые...не все конечно) с толстым кошельком, которого хватает на покупку самой люксовой версии авто и которым бы только тапку в пол и летать по городу как на самолете...но данное авто не для этого конечно. Найти ухоженную и обслуженную трёху - великая редкость!
Перед покупкой изучите излазайте и изучите всё подряд, загляните в каждую щель, на предмет протечек, открутите каждую масляную пробку сливную и заливную итд...не поленитесь - денег это сэкономит.
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Maxim89

Спасибо большое за ответы и советы!
Знающий человек может отбросить сомнительные варианты на стадиях просмотра объявлений или личного осмотра. У меня таких знаний нет. Если я каждый вариант буду возить на диагностику, то получиться затратно по деньгам и времени.
Ответственность у консультанта минимальная (конечно возникнут вопросы, если он на диагностику отправит подряд несколько битых машин).
Я такую схему уже использовал - остался очень доволен результатом.
П.с.: по поводу 3.0 - машинку найти труднее, но попробовать нужно!

Кот 88

Цитата: Maxim89 от 10 мая 2017, 17:20:17Ответственность у консультанта минимальная
У консультанта ответственности нет никакой, ни минимальной, ни максимальной, не тешьте себя иллюзиями. Все Ваши действия только на свой страх и риск.
Цитата: Maxim89 от 10 мая 2017, 17:20:17П.с.: по поводу 3.0 - машинку найти труднее, но попробовать нужно!
Удачи!  *beer1*

Мишаня77

Maxim89,  прибавьте  немного денежек и возьмите у меня.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style