Итоги поездки на Плюссу

Автор Аку, 09 мая 2017, 11:37:58

« назад - далее »

Nemo

Колея - это внедорожная разметка

path daddy

path daddy

вчера в 4 утра выехал из окуловки через крестцы-подберезье-кириши-ст. ладогу в сясьстрой. там встретились с корешем дернули до вознесенья, там отремонтировали буксир, вернулись в сясьстрой (я там машину оставлял), вернулся через иссад- тихвин-бокситогорск-неболчи-любытино-боровичи-окуловка. от границы областей до окуловки- дороги точка НЕТ. был на даче сегодня в 4. я еще столько ни разу столько не рулил по такому отстою. наши грунтовые перегоны вспоминал как манну небесную)))
сижу на даче и пытаюсь выкачать архивы и видосы ч/з 3Г. телефон кряхтит но качает, чувствую долго будет

Аку

Цитата: path daddy от 14 мая 2017, 16:38:45
от границы областей до окуловки- дороги точка НЕТ. был на даче сегодня в 4. я еще столько ни разу столько не рулил по такому отстою. наши грунтовые перегоны вспоминал как манну небесную)))
Хе, это ты еще по Чудово на Будогощь не ездил. Там в это время можно прямо на грунтовке сесть на брюхо...и заночевать, связи то нет.
Движение - жизнь

path daddy

поворот на будогощь мммм помню был такой
торбино-оксочи-веребьё похоже? бывший "палец" по легенде

Аку

Вторая часть марлезонского балета поездки питерской ячейки паф-клуба в Псковскую на майские.
"Короткая" дорога.

Наслаждаемся, кто был - воспоминаниями, кто не был - тем что получилось.  :)
! No longer available
Движение - жизнь

Nemo

path daddy

Artem - N@SH

Эх. Жаль только не попала в видео последняя жирная лесовозная колея по которой я последним полз вечно в нее проваливаясь...это было самое веселье)) А в целом - здорово!
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Аку

Лесовозной колеи никто не заснял. В следующий раз вооружаемся средствами видеофиксации.
Движение - жизнь

Artem - N@SH

Так не в "средствах" дело, а в отсутствии дополнительных рук их использующих (штурмана-то у меня и по совместительству оператора не было)
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Аку

Цитата: Artem - N@SH от 23 мая 2017, 20:47:50
Так не в "средствах" дело, а в отсутствии дополнительных рук их использующих (штурмана-то у меня и по совместительству оператора не было)
Вот да....  и это тоже  :D

Когда будут позволять средства прикуплю еще одну экшн-камеру...чтобы сажать её на липучку сбоку-снизу на дверь.... кадры оттуда хороши.
Движение - жизнь

path daddy

кто чайнику объяснит как видосы себе залить в комп?

Nemo

Цитата: path daddy от 23 мая 2017, 23:19:58кто чайнику объяснит как видосы себе залить в комп?
смотри тут   
https://hi-tech.mail.ru/news/youtube_options/?frommail=1