Дино График 3литра

Автор DAR, 11 июля 2015, 20:00:00

« назад - далее »

DAR

Всем привет, может кому интересно, заехал к знакомому замерил Пата
стенд динодинамикс
авто полный сток 3 литра дизель, пробег 105т.к фильтра и масло поменяны 500км назад, соляра тнк

администрации- если не по теме то перенесите или снесите

DAR

удивило красна зона с 5000об, переключает автомат на 4600, а по факту вообще 4200

Прус

Очень интересно, только я ничего не понимаю...... можно подробнее о цифрах?
уже не пешеход)))

DAR

слева момент, справа силы, снизу обороты и по графику смотришь в какой момент сколько сил и ньютонметров.

DAR

Может кто даст померить "коробочку" с чипом от 3литрого? а я график с коробочкой выложу! сразу будет видно если толк.

kancler177

DAR, у меня от 2,5, с удовольствием тоже бы замерил, если есть вариант не за дорого.

DAR

2.5 мне не пойдет :), просто мою мне замерят на халяву, а так замер около 3х р.

kancler177

DAR, я в курсе, что не подойдет, а так жаль конечно.
Трешку за замер дороговато, конечно... В смысле можно эти деньги с бОльшей пользой потратить :D
В идеале сделать бы замеры 2,5 сток и потом на каждом из трех режимов коробочки. Аналогично поступить и с 3-х литровым, чтобы всем все видно было. :D

DAR

зимой поменял интеркулер, решил еще раз замерить пафика вот что получилось

DAR

интеркулер Интеркулер 230-550-63 вход/выход 63мм.

Umpire

О, смотрю на фотки, моя технология :). Хотя нет, уже с доработками, вижу наварены патрубки на интеркуллер.

Koka

Интересно. Мощность стала более ровной, а вот крутящий заваливаться быстро стал. По динамике какие-то изменения заметили?

Кот 88

Цитата: Koka от 13 мая 2017, 11:53:59Интересно. Мощность стала более ровной, а вот крутящий заваливаться быстро стал. По динамике какие-то изменения заметили?
Крутящий (судя по фотке), наоборот, вырос до 600, а потом начал опускаться до 500 и далее вниз, причем на тех же оборотах, что на предыдущей фотке. То есть, крутящий стал заваливаться, только потому, что на графике вершина стала выше (600 Нм). На мой, взгляд, стало лучше.

DAR

до второго замера я думал,что машина стала хуже ехать, на самом деле просто показалось (прикатался), по ощущениям вроде как по резче момент стал наваливаться. Второй замер на том же стенде, тех же колесах и солярке. И главный профит, не надо прошиваться, почини интеркулер получи в подарок 10л.с и 50н.м!