Электронные сигареты. Моды, баки, дрипки.

Автор Scarm, 09 сентября 2016, 22:34:53

« назад - далее »

Scarm

Всем привет.
Распродажа остатков.
Цены ниже опта.
Самовывоз. м.Домодедовская Каширское шоссе 61к3а.
Варианты доставки:
Курьер.
По Москве и области. 300р. в пределах МКАД и 400-500  за МКАД.
Пункты выдачи по России Boxberry 150-400р.(предоплата)
Почта 300р(предоплата)

Мой телефон 8 (967) 158 -28 -58 (обязательно говорите что с форума)
Забирать на Домодедовской (с 10 до 21).

Для заказа, напишите в теме нужные позиции и вариант доставки или самовывоз. Поставлю резерв в магазине и напишу.

Что есть в наличии.
Wismec Rauleaux RX200S-2065,5р.
Wismec Rauleaux rx2/3-2232,5р.
Joyetech Evic vtwo mini mod-1584,5р.
Eleaf Istick pico mod -1241р.
Joyetech evic vtc dual kit black-2775,5р.
Eleaf Istick pico kit -1755,5р.
Eleaf icare kit black-609,1р.
Joyetech Ijoy Tornado nano black-872,5р.
Joyetech Ijoy Tornado nano SS-815,5р.
Limitless RTDA PLUS-1167,5р.
Eleaf Lemo 3-1065р.
UD Goblin mini V3 SS-1103,1р.
UD Goblin mini V3 black-1160,1р.
Coil Art Azeroth black-1230,5р.
Ijoy tornado SS-854р.
Ijoy Tornado black-928,1р.
GeelVape Avocado 24 black-1251,5р.
Wotofo troll V2 25мм SS-922,5р.
Wotofo troll V2 25мм black-988,62р.
Wotofo troll v2 22мм SS-890,5р.
Wotofo troll v2 22мм Black-993,1р.
Wotofo serpent mini SS 25мм-1158,1р.
Wotofo serpent mini black 25мм-1215,1р.
Sony VTC5-450р.
LG hg2-350р.
Samsung 30q-350р.

Scarm

Выбор расширился. Готовый комплект от 800р. Отличный вариант попробовать перейти на пар.
С наступающим  *beer1*

Scarm

avtografh

Подскажи. Тесть много курит. Ему 70 лет и сильная аллергия. Врачи не советуют полностью бросать курение, но ограничивать не очень получается. Упрямый очень(
Хочу убедить перейти на пар. Боюсь аллергической реакции на жидкость! Удушие, распухает язык. Есть ли без химии? И сам аппарат не дорогой. Он может упереться и отказаться от парения. А больше ни кто не курит)

Scarm

Посоветовать мало что смогу. Самое главное знать на что аллергия. Лучше  спросить у врача который поставил диагноз. В сигаретном дыме слишком много всего чтобы понимать это.
По поводу жидкости для электронок. Состав 90% жидкостей глицерин(ВГ), пропиленгликоль(ПГ) + ароматизаторы и иногда усилители вкуса. Минимум с чего нужно начать это так называемая основа(ПГ+ ВГ) с разными концентрациями никотина от 0 до 12. Это минимум что может быть в электронке. Я себе сам мешаю ПГ и ВГ. Дальше уже можно пробовать табачные вкусы или фрукты.
По поводу устройства.  Лучше сразу начинать из того чем можно реально пользоваться. Так как от бюджетных вариантов может остаться осадок. Многие  берут самый дешевый вариант и разочаровываются в паре. Если есть желание, могу отправить свою запасную, относительно недорогую электронку eleaf pico. Мощности хватит чтобы оценить нужно оно или нет. Сам "бак" можно обработать спиртом и он будет как новый(относительно гигиены). Отправить могу почтой или на пункт выдачи (Крымская ул, д.272)
С Вас только доставка в две стороны.

Scarm

Кстати, могу поменять хороший комплект на подушки кузова :)

avtografh

НИКОЛАЙ44

Жизнь хитра и коварна! Когда у тебя на руках все карты,она вдруг начинает играть в шахматы...!!!

Scarm

Коротко и содержательно  *beer1*.
Если есть конкретные  вопросы, пишите подробнее.

Scarm

Распродажа остатков. Цены гарантированно ниже опта. Скидка от указанной цены 30% на моды и 40% на баки. Если купите и, в течении двух недель, найдете новое дешевле, верну разницу.

avtografh

Сколько комплект, как мне высылал? Я его подарил, а иногда хочется)

Scarm

Такого уже не соберу. Сегодня два похожих собрали. До 2500 вышло. Да и если пользоваться редко, смысла нет такой собирать. Можно в районе 1500 на одном аккумуляторе собрать.

avtografh