V9X стоит ли ?

Автор Muxei, 21 ноября 2014, 11:37:28

« назад - далее »

Waldgeist

Цитата: юрик+ от 17 мая 2017, 19:10:55
Кто сколько накатал из нас трёшечников уже ? Имеется в виду без поломок ?
Я ещё менее сотни...
Сейчас 160.000
На 140 менял EGR, на 150 перетряхивал подвеску (6 шаровых, несколько сайлентов и резинки в нижнем ухе переднего аммортизатора).
Ну и регулярно расходники.
То есть "профильных трёшечных" поломок как бы и нет.
Забыл: интеркулер сопливит, ждет моих действий, и немного ржавчины на задней двери вокруг рамки.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Artem - N@SH

Ну задняя у всех гниёт....а вот что важно!!! не каждый часто заглядывает под резинки уплотнителей багажника и заднего стекла...там может быть очень удручающая картина)))

Сегодня пару раз прогнал своего так сказать "на динамику до отсечки" ... прет как самолёт...аж страшно, когда с кульком и патрубками всё норм!
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Кот 88

Цитата: Artem - N@SH от 18 мая 2017, 21:03:46Ну задняя у всех гниёт....а вот что важно!!! не каждый часто заглядывает под резинки уплотнителей багажника и заднего стекла...там может быть очень удручающая картина)))
Мне в конце гарантийного срока там все перекрасили. :P

Artem - N@SH

Скоро сгниёт...обычно через год...масимум два...(опять красить)

Кот 88

Цитата: Artem - N@SH от 18 мая 2017, 21:25:43Скоро сгниёт...обычно через год...масимум два...(опять красить)
Неа, сделали по-уму, с кислотным грунтом. Прошло уже почти 2-а года, недавно заглядывал, все ОК. :P

Artem - N@SH

Кот, ты такой Кот ...  :)) ... всё будет...хорошо  ;)!

Прус

Цитата: Artem - N@SH от 18 мая 2017, 21:03:46
Ну задняя у всех гниёт....а вот что важно!!! не каждый часто заглядывает под резинки уплотнителей багажника и заднего стекла...там может быть очень удручающая картина)))

Сегодня пару раз прогнал своего так сказать "на динамику до отсечки" ... прет как самолёт...аж страшно, когда с кульком и патрубками всё норм!
Владельцам 2,5 не понять этого😂😂😂
уже не пешеход)))

Кот 88

Цитата: Прус от 18 мая 2017, 22:34:29Владельцам 2,5 не понять этого😂😂😂
Ага! С такой огромной разницей в динамике, на целую 1,8 секунды. Как тут поймешь такую крутизну? :o За такое время 3л просто в точку улетит. :)) :)) :))

Rammstein

Цитата: Прус от 18 мая 2017, 22:34:29
Владельцам 2,5 не понять этого😂😂😂
Радуйся, что у нас на форуме владельцев 5.6 нету   ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Waldgeist

Цитата: Rammstein от 19 мая 2017, 00:00:53
Радуйся, что у нас на форуме владельцев 5.6 нету   ;)
Ну у нас есть с четвёрками зажигалки. Они тоже ууууухх ))))

Отправлено с моего iPhone 9 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Матвей

Цитата: Кот 88 от 18 мая 2017, 22:59:40
  Ага! С такой огромной разницей в динамике, на целую 1,8 секунды. Как тут поймешь такую крутизну? :o За такое время 3л просто в точку улетит. :)) :)) :))
Вообще-то это много, народ за каждую десятую долю секунды борется.
2,5 л. относится к категории барж, которые разгоняются дольше 10 сек.
3,0 л. - к уважаемому всеми классу тачек с разгоном до 10 сек. )))
ЗЫ. Я, похоже, взял тачку надолго (кризис однако)  - поэтому я за 2,5
Если-бы на момент покупки нового Пафа пучило-бы от бабла - 3,0

xbard

Цитата: Waldgeist от 19 мая 2017, 11:05:20
Ну у нас есть с четвёрками зажигалки. Они тоже ууууухх ))))

Отправлено с моего iPhone 9 через Tapatalk
Нее. 4.0 это лайт по сравнению с 5.6

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Кот 88

Цитата: Матвей от 19 мая 2017, 11:37:11Вообще-то это много, народ за каждую десятую долю секунды борется.2,5 л. относится к категории барж, которые разгоняются дольше 10 сек.3,0 л. - к уважаемому всеми классу тачек с разгоном до 10 сек. )))
Да перестаньте, такая разница (1,8 сек) значит, что, если обе авто (с ДВС 2,5 и с ДВС 3,0) одновременно начнут движение с максимальным разгоном, то, к тому моменту, как 2,5 наберет 100 км/ч (то есть через 10,7) секунд, 3,0 вырвется вперед на чуть больше чем длина корпуса авто. :D
  Какой там всеми уважаемый класс? Авто, как авто. Просто хороший автомобиль и не более того. У меня до пафа был мурано с его 8,8 до сотни (примерно, как и на пафе 3,0) и после того, как купил паф 2,5, думал, что динамика будет ущербной. Самое прикольное, что особой разницы не заметил. То есть, конечно, разница есть, но по ощущениям она минимальна. ИМХО

Прус

;D  :D  :D  :D
Действительно ... кот такой кот  :D  ;D
Смиритесь уже с этим
уже не пешеход)))

Umpire

Цитата: Кот 88 от 19 мая 2017, 16:45:02Да перестаньте, такая разница (1,8 сек) значит, что, если обе авто (с ДВС 2,5 и с ДВС 3,0) одновременно начнут движение с максимальным разгоном, то, к тому моменту, как 2,5 наберет 100 км/ч (то есть через 10,7) секунд, 3,0 вырвется вперед на чуть больше чем длина корпуса авто.

По школьной математике выходит что за 1,8 сек со скоростью 100 км/ч автомобиль проедет 50 м

Umpire

по расчетам выходит что за 10.7 с 2,5 пройдет 148 м,  а 3.0 178 м, разница 30м
пс. первый раз ошибся на 2 забыл поделить

enfive

Чуть меньше разница будет :D Ускорение ведь не постоянное ::)

Umpire

Это да, ну ни как не корпус машины

Кот 88

Цитата: Umpire от 20 мая 2017, 22:18:29Это да, ну ни как не корпус машины
Народ, пардоньте, когда считал, перепутал местами переменные!!! :D Действительно, за одно и тоже время (за 10,7сек.), если вместе стартанут 2,5 и 3,0, то трешка уедет на 30 м вперед.  *beer1*
Цитата: Прус от 19 мая 2017, 16:56:59Действительно ... кот такой кот    Смиритесь уже с этим
А что собственно не так?  :D  Обидно, что никто не покупает такую крутую тачку? :-\

Кот 88

Umpire

Цитата: Кот 88 от 21 мая 2017, 22:01:49Цитата: Прус от 19 Май 2017, 16:56:59
Действительно ... кот такой кот    Смиритесь уже с этим
  А что собственно не так?    Обидно, что никто не покупает такую крутую тачку?

Да нет я думаю дело в другом, Вы так яростно бьетесь за то что 3 хуже 2,5, что создается впечатление, что у Вас с ним личные счеты  :D . Я думаю что везде есть свои + и - и каждый выбирает то что для него весомее.

Прус

Кот 88, рамки юмора знайте пожалуйста! 
уже не пешеход)))

Кот 88

Цитата: Umpire от 22 мая 2017, 05:55:37Да нет я думаю дело в другом, Вы так яростно бьетесь за то что 3 хуже 2,5, что создается впечатление, что у Вас с ним личные счеты   . Я думаю что везде есть свои + и - и каждый выбирает то что для него весомее.
Никаких личных счетов с трешкой у меня нет. :D Вы, видимо, не все прочитали, начните с самого начала (там, страниц, к счастью, пока не много).  :D
  Если Вы прочитаете все с самого начала, то увидите, что никаких предубеждений к данному ДВС у меня нет. :P
  Уже писал ранее:
Цитата: Кот 88 от 16 мая 2017, 17:37:52Р.С. Просто нужно быть объективным, когда люди интересуются про данный движок и не обижаться потом на правду, когда другие пишут о том, о чем некоторые предпочтут умолчать. ИМХО

Цитата: Прус от 22 мая 2017, 06:11:42Кот 88, рамки юмора знайте пожалуйста! 
Видимо, у всех эти самые рамки разные.  *car*

andrianov

Я бы еще к трёшечным приколам добавил пляски с грушей в случае завоздушивания топливной системы. У 2.5 с этим проще всё-таки.
Когда я по зиме хапнул топлива какого-то левого, пришлись и фильтр заменить и топливо прокачивать. Соляркой руки пахли еще неделю.

autoshpion

V9X стоит точно!! Главное найти живой аппарат с минимальным и оригинальным пробегом.

Матвей

Цитата: autoshpion от 13 августа 2018, 23:32:58
V9X стоит точно!! Главное найти живой аппарат с минимальным и оригинальным пробегом.
В случае с V9X, с большой долей вероятности, живое становится неживым.