Где установить блокировки ARB на R51

Автор LevL, 21 мая 2017, 17:36:38

« назад - далее »

LevL

Ребята, подскажите, в каком сервисе можно качественно установить блокировки межколесных диференциалов ARB (переднюю и заднюю) на Ниссан Пат 2007 г. в Москве? Обзвонил несколько сервисов, никто не берется устанавливать... Буду очень признателен за наводку; очень хочется поставить блокировки, а также сделать лифт и поменять резину до летнего отпуска в Калужской области  :)

Waldgeist

Цитата: LevL от 21 мая 2017, 17:36:38
Ребята, подскажите, в каком сервисе можно качественно установить блокировки межколесных диференциалов ARB (переднюю и заднюю) на Ниссан Пат 2007 г. в Москве? Обзвонил несколько сервисов, никто не берется устанавливать... Буду очень признателен за наводку; очень хочется поставить блокировки, а также сделать лифт и поменять резину до летнего отпуска в Калужской области  :)
Я бы посмотрел в сторону pickupclub сервис. Чесно скажу что у них не был ни разу, и не знаю там никого, но позвонил бы обязательно.
Может быть и КОУШ возьмётся сделать. Там как я понимаю нужен "творческий подход" при выполнении работ?

Отправлено с моего iPhone 9 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

LevL

Звонил в КОУШ, мне ответили, что они не занимаются установской блокировок ARB. Попробую завтра связаться с Pickupclub сервис.
Конечно, творческий подход не помешает; как минимум хочется установить все правильно, чтобы потом не переделывать.

knn7

Звони в пикап сервис. (это он же, который пикапклуб сервис) Там отдельный мастер по установке блокировок. И тут не надо "творческий" подход, надо правильно!!!

knn7

И подскажи, где брал блокировки?

LevL

Спасибо за совет! Позвонил в Пикап сервис и записался на конец июня. Когда сделают, напишу о результатах :)

Блокировки брал, когда был в командировке в Америке, заказывал заранее на сайте http://www.4x4parts.com/, $940 цена за каждый + бесплатная доставка в гостиницу. Потом вез с багаже, с трудом прошел по весу, т.к. вместе и компрессором это почти 30 кг... В итоге довез благополучно :)

Reanimator

ПикапСервис

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LevL

Наконец поставил блокировки, лифт подвески и МТ-шную резину и, как обещал, краткий фотоотчет. Завтра уезжаю в отпуск в Калужскую оболасть, где предстоят испытания блокировок :) Огромное спасибо Пикап Сервису - все сделали на отлично, быстро и помогли советом!